Это URT по типу подвески и софттейл по типу исполнения.Ярик, что это?

Это URT по типу подвески и софттейл по типу исполнения.Ярик, что это?
Зашибись выводы.1. Кардинальной разницы между разными типами подвесов в работе нет, то есть что бы ни взял (с поправкой на стиль и тип катания) - не ошибешься.
2. Все же, желательно (но не обязательно) взять многорычажку.
А в чем проблема, собственно?Зашибись выводы.1. Кардинальной разницы между разными типами подвесов в работе нет, то есть что бы ни взял (с поправкой на стиль и тип катания) - не ошибешься.
2. Все же, желательно (но не обязательно) взять многорычажку.
1. Все равно.
2. Все-таки не все равно.
Да ни в чем. Перестаньте париться. Вы абсолютно точно не ошибетесь, взяв то, что вам нравится. Пускай это будет четырехрычажка.А в чем проблема, собственно?
Бэст ответДа ни в чем. Перестаньте париться. Вы абсолютно точно не ошибетесь, взяв то, что вам нравится. Пускай это будет четырехрычажка.А в чем проблема, собственно?
Да. Но почему-то не могу избавиться от убеждения, что инженеры Скотт или Спеш, например, сделав ранее более 9000 разных рам, спроектируют их лучше, чем, например польский Кросс или кто-то подобный.катит / не катит зависит от физических величин (вес, геометрия, накат покрышек, давление покрышек, удобство подбора размеров руля, выноса, педалей), а не от наклейки на раме.
Снова рассмешил?Тут разницы с хардтейлом практически нет, за исключением той самой кинематики подвески и работы амортизатора, которую уже обсудили и решили что:
"Зашибись выводы.
Это хороший тезис, который можно развивать и развивать. В нем так смачно переплетены технические нюансы с особенностями человеческой психики, что тема "чем отличаются хардтейлы" может сама по себе оказаться плодороднейшей почвой для калорийнейшего срача на десятки страниц.Да. Но почему-то не могу избавиться от убеждения, что инженеры Скотт или Спеш, например, сделав ранее более 9000 разных рам, спроектируют их лучше, чем, например польский Кросс или кто-то подобный.
Это хорошо что сам с собой поговорил и сделал выводы.Как по мне - отличные выводы
Похоже на провокацию ))
Это хорошо что сам с собой поговорил и сделал выводы.
В таком случае - модели в студию!Нет универсального рецепта, и нужно смотреть на конкретный велосипед и конкретную подвеску, а не делить все на удобные цвета.
вопрос был мой, нужный ответ (или подтверждение) я на него получил.
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей