все та же проблема выбора....горный до 800 уе.

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

YUretz81
* *
Стать:чол
все та же проблема выбора....горный до 800 уе.

Повідомлення YUretz81 » 28.9.10 22:34

итак доброго времени суток всем.я абсолютный тотальный новичек.друг купил келлис кварц..понравилось.попробовал..идея очень интересная.вот тоже подумываю взять велосипед себе.рост 191 вес 95 кг.ездить планирую по лесу и бездорожью...не жесткий экстрим.без прыжков и прочего.подход к подобного рода покупкам всегда одинаков у меня.если брать то сразу хорошее а не тешить себя иллюзиями что возьму попроще а потом докуплю(обычно что взял, то потом и имеешь долго и долго или оно тебя)))) вот.ну естественно в разумных пределах...слово оптимально для меня это не значит дешевле...это значит пропорция правильная цена качество..из глубокого детства знаю такие слова как Меррида Джаинт Кольт....поэтому как то к ним есть тяготение..ничем естественно не обоснованное)))...вот....оч большое желание иметь велосипед белого цвета.когда то видел резину желтую оранжевую и голубую..не знаю что это поясните..но смотрелось оч красиво...пока что взор на Келлис Магнус упал....но вот хотел бы услышать что за велики Мерида Джаинт и т д..есть ли в них что то похожее.понимаю что есть и цена будет дороже но в чем разница то?(китай и не китай или как?)...сам думаю что кроме маркетинга и истории никакой особо...но может кто то переубедит..желательно объективные факты а не (типа я 100 лет на мерриде бери ее и т д)...потому как я ваще не в теме так сказать...друг просветил по поводу обвеса что и как.но хочу услышать еще разных мнений.надеюсь на объективные мнения..мнения людей с подписью внизу келлис и говорящих бери келлис опасаюсь)))) но разум говорит что правы..жду советов помощи и любой инфы.всем спасибо

MaD_CameL

Re: все та же проблема выбора....горный до 800 уе.

Повідомлення MaD_CameL » 28.9.10 23:10

но вот хотел бы услышать что за велики Мерида Джаинт и т д..есть ли в них что то похожее.понимаю что есть и цена будет дороже но в чем разница то?(китай и не китай или как?)...
джаянт и мерида - два самых больших тайванских(то есть китай :) ) производителя велосипедов(емнип, это два самых больших в мире производителя). с заводами как на тайване, так и в континентальном китае.
их продукция вполне хорошего качества. но их велосипеды стоят чуть дороже, чем аналогичный келлис(думаю % на 5-10)
а вообще, практически все велосипеды в наш век глобализации делаются в китае. у того же келлиса сборка словацкая, но ведь комплектующие везутся со всего света, в том числе из китая тоже :)
но все 3 вышеупомянутых бренда хорошего качества.
у келлиса есть несколько преимуществ:
1. он немного дешевле.
2. сейчас на келлисы действует сезонная скидка, что делает их цену еще более привлекательной. с учетом скидки магнус стоит 6522грн
3. у келлиса хороший сервис, что немаловажно

на рост 191 скорее всего нужен велосипед 21.5" ростовки. хотя лучше все-таки померять в магазине
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

YUretz81
* *

Повідомлення YUretz81 » 28.9.10 23:48

спс.думаю меррида и ко дороже не на 10 а на 20 и 30 %(((((...........я думал джаинт и меррида что то европейское..франция типа..капец.....вот народ посоветуйте что это и какая комплектация(хорошая или не очень) такие модели ссылки грохнул я - модер

ДяТел

Повідомлення ДяТел » 5.10.10 17:25

И все-таки я за Kellys

http://kellys.com.ua/bike.php?b=kellys_ ... 5%EB%FB%E9

с теперешней скидкой он будет 6 522грн. :gerl: по просьбе можно еще поторговаться

как ты и говоришь - может люди и с подписью, в которой есть слово Келлис, но эти люди сами на них катаются ;)
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 19&t=83990
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 95&t=75550
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... e#p1028762
Зображення

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей