Вот и отлично!!! Предлагаем маршруты!!! Девушки, лучше молчите!+1запарился ваши приколы читать - вот что получается когда женщина решает чемто или кемто покомандовать - базар!
Все.
Вот и отлично!!! Предлагаем маршруты!!! Девушки, лучше молчите!+1запарился ваши приколы читать - вот что получается когда женщина решает чемто или кемто покомандовать - базар!
Дык, я и так особой разговорчивостью не отличаюсь и маршруты не предлагаю =) Меня вполне устраивают покатушки, организаторами которых являются наши мужчины. Мне приятно чувствовать себя ведомой хотя бы раз в неделю в пятницу вечером. А собственную инициативу проявлять - у меня для этого остаются 6 дней недели =)Вот и отлично!!! Предлагаем маршруты!!! Девушки, лучше молчите!+1запарился ваши приколы читать - вот что получается когда женщина решает чемто или кемто покомандовать - базар!
Все.
Про это и спор.старички-новички. смишноу. такое впечатление, что такие матрасно-прогулочные вылазки как ночные велороллерские требуют какойто серьёзной подготовки, чтобы называть кого-то "новичком", а кого-то "опытным". тут мне кажется весь вопрос упирается скорее в элементарное соблюдение безопасности при ночной езде. фара, мигалка и шлем - это тот минимум без которого я не выезжаю даже днём (хрен его знает куда занесёт и когда вернёшся). плюс внимательность на дороге. поэтому стремление выделить себя как олдового ночного волка на фоне желторотых велопервенцев выглядит как минимум ухаха. риск присутствия "проблемных" ездунов решается строгим требованием "мигалка-фара-шлем".
и ещё всё-таки хотелось бы высказаться в защиту роллеров. всё-таки топик называется велороллерские, а не как иначе, поэтому не стоит рассматривать вероятность непоявления оных на мероприятии. думаем обо всех участниках и избегаем наличия участков пути, которые не по зубам восьмиколёсным.
Саша, в отчаянье не впадай! Усё путём! И не надо здаваться - у тебя маршрут классный! Ищь сколько людей зацепил! И вопрос уже решён давно.2_Шилик и Флеш: прошу снять мой маршрут во избежание дальнейшего базара.
Меня вы фиг лишитесь, но все равно спасибо. И я не задюсь, просто задрал базар. Одному не нравится, что проявляется инициатива не со стороны СГ, что влазят в "священный круг СГ". Второму нужно ехать по идеальной дороге с машиной сопровождения наполненой медикаментами и ремнабором. Хватит. Я великолепно сама катаю этот маршрут и днем, и один раз при свете ночных фонарей было дело. Он классный. Захотела со всеми поделиться. Нафига эти ссоры?! Если для того, что бы здесь. на форуме стало опять спокойно, необходимо снять мое предложение, то я его снимаю.Саша, в отчаянье не впадай! Усё путём! И не надо здаваться - у тебя маршрут классный! Ищь сколько людей зацепил! И вопрос уже решён давно.2_Шилик и Флеш: прошу снять мой маршрут во избежание дальнейшего базара.
А то лишимся прекрасной девушки на ночных
Какому варианту следовать - решается на майдане и в случае необходимости корректируется в ходе покатушки. Вот и усё...если что, то доезжаем до этого "стрёмного" участка... оценим его и решим изменить немного маршрут или все таки проехать...
как ты собираешся это определить? :smt064Джаз, ты в своём стиле.
Едем в случае уверенного коллектива (имеется ввиду, что среди участников не будет людей, владеющими велами в течении 15-ти часов отроду, и будут отважные смелые роллеры, которые не боятся плохих дорог)
Сказал, в пятницу все решим!!!
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 19 гостей