Ночные пятничные ВелоРоллерские - Сезон 2009 Архив

Cashka
* * *
Стать:жін
Re: Ночные пятничные велороллерские - 2009 17.04

Повідомлення Cashka » 15.4.09 10:48

запарился ваши приколы читать - вот что получается когда женщина решает чемто или кемто покомандовать - базар!
+1
Вот и отлично!!! Предлагаем маршруты!!! Девушки, лучше молчите!
Все.
Никто не достоин твоих слез, а тот кто достоин - не заставит тебя плакать /Габриэль Гарсиа Маркес/

BelK
* * *

Повідомлення BelK » 15.4.09 10:58

запарился ваши приколы читать - вот что получается когда женщина решает чемто или кемто покомандовать - базар!
+1
Вот и отлично!!! Предлагаем маршруты!!! Девушки, лучше молчите!
Все.
Дык, я и так особой разговорчивостью не отличаюсь и маршруты не предлагаю =) Меня вполне устраивают покатушки, организаторами которых являются наши мужчины. Мне приятно чувствовать себя ведомой хотя бы раз в неделю в пятницу вечером. А собственную инициативу проявлять - у меня для этого остаются 6 дней недели =)
Be free...

Cashka
* * *

Повідомлення Cashka » 15.4.09 11:03

2_Шилик и Флеш: прошу снять мой маршрут с рассмотрения во избежание дальнейшего базара и выдвинуть предложение о создании маршрута на пятницу 17.04.
Востаннє редагувалось 15.4.09 11:57 користувачем Cashka, всього редагувалось 1 раз.
Никто не достоин твоих слез, а тот кто достоин - не заставит тебя плакать /Габриэль Гарсиа Маркес/

TIgor4eg
* * *
Стать:чол

Повідомлення TIgor4eg » 15.4.09 11:30

старички-новички. смишноу. такое впечатление, что такие матрасно-прогулочные вылазки как ночные велороллерские требуют какойто серьёзной подготовки, чтобы называть кого-то "новичком", а кого-то "опытным". тут мне кажется весь вопрос упирается скорее в элементарное соблюдение безопасности при ночной езде. фара, мигалка и шлем - это тот минимум без которого я не выезжаю даже днём (хрен его знает куда занесёт и когда вернёшся). плюс внимательность на дороге. поэтому стремление выделить себя как олдового ночного волка на фоне желторотых велопервенцев выглядит как минимум ухаха. риск присутствия "проблемных" ездунов решается строгим требованием "мигалка-фара-шлем".
и ещё всё-таки хотелось бы высказаться в защиту роллеров. всё-таки топик называется велороллерские, а не как иначе, поэтому не стоит рассматривать вероятность непоявления оных на мероприятии. думаем обо всех участниках и избегаем наличия участков пути, которые не по зубам восьмиколёсным.
Про это и спор.
Для тех кто висит сейчас на форуме маршрут не сложный.
С точки зрения картографии маршрут вообще шара. Простая прямая дорога. Я ехал без проблем 3-8, на подъемах 3-6.

Дело в трафике. Когда мимо тебя пролетает фура, то тебя кидает к обочине потоком воздуха, и нужно аккуратно выправить траекторию. Для этого нужен минимальный опыт.

Не нужно превращать ночные прогулки в жестокий экстрим. Спуск по Голосеевскому парку будет намного веселей. Там нужно еще правильно вписываться в повороты, а тут крути педали и смотри под колеса.

Еще раз прошу проехать этот маршрут самим днем и учесть все возможные риски. Ночью развернутся там будет негде, а перебегать 4 полосы движения я думаю дураков нет.
Мой велосипедик
||
\/
http://tigors.net/velosiped/

_ZAG_
* * * *

Повідомлення _ZAG_ » 15.4.09 11:49

2_Шилик и Флеш: прошу снять мой маршрут во избежание дальнейшего базара.
Саша, в отчаянье не впадай! Усё путём! И не надо здаваться - у тебя маршрут классный! Ищь сколько людей зацепил! И вопрос уже решён давно.

А то лишимся прекрасной девушки на ночных :(
Зображення
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
Только у нас скот считают по головам, а правительство по членам ;)

Зображення

Cashka
* * *

Повідомлення Cashka » 15.4.09 12:10

2_Шилик и Флеш: прошу снять мой маршрут во избежание дальнейшего базара.
Саша, в отчаянье не впадай! Усё путём! И не надо здаваться - у тебя маршрут классный! Ищь сколько людей зацепил! И вопрос уже решён давно.

А то лишимся прекрасной девушки на ночных :(
Меня вы фиг лишитесь, но все равно спасибо. И я не задюсь, просто задрал базар. Одному не нравится, что проявляется инициатива не со стороны СГ, что влазят в "священный круг СГ". Второму нужно ехать по идеальной дороге с машиной сопровождения наполненой медикаментами и ремнабором. Хватит. Я великолепно сама катаю этот маршрут и днем, и один раз при свете ночных фонарей было дело. Он классный. Захотела со всеми поделиться. Нафига эти ссоры?! Если для того, что бы здесь. на форуме стало опять спокойно, необходимо снять мое предложение, то я его снимаю.
Так что, ждем ваших предложений, уважаемые велороллеры.

Whisper
* * * *

Повідомлення Whisper » 15.4.09 12:13

Едим по маршруту Сашки (Кашки звучит забавнее ^_^), нормальный такой маршрут переживём думаю :)
'А давайте на них наедем??' © Posh

Лунаход
* *

Повідомлення Лунаход » 15.4.09 12:39

брачные танцы в топике. ололо

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 15.4.09 13:25

Сашка - ты такая нервная! Изначально мне не понравилось что будет ведущий не Шилик с Флешмиксом - решили это дело путем 2-х страниц флуда. Но мне также не нравитсья очевидность травматичности маршрута, это я думаю решиться к пятнице 15-ю страницами флуда.
Загсуперб - ты красавчик! С одной стороны решение принято а с другой будет обговариваться на майдане - что за детский сад? Как роллеры на майдане смогут понять что им этот участок "неприятен"? Смотреть по ситуации - это значит ехать этим маршрутом. Решение явно не принято - говорят же вам стекло там и мусор, или нужно "посмотреть" как люди прокалываться будут?

Удивляет вот это твое категоричное "решение уже принято" - если ты там для себя что то решил, молодец, но не надо выдавать его за всеобщее.

Еще раз для одаренных: ТАМ СТЕКЛО И ЕЗДЯТ ФУРЫ В НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ БЛИЗОСТИ...может хоть так увидите...
вы все просто тупо завидуете что я тренируюсь а вы нет!
"Будьте чуточку оригинальнее при выборе аватарки"©
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

Cashka
* * *

Повідомлення Cashka » 15.4.09 13:30

Мне еще раз повторить, что я снимаю данный маршрут с обсуждения? И прошу кого-нибудь предложить другой?

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 15.4.09 13:33

Ты сняла, а мы нет))))
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

_ZAG_
* * * *

Повідомлення _ZAG_ » 15.4.09 13:41

Джаз, ты в своём стиле. :)
Мои выводы из ответов Шилика и Флеша - решение принято (читай внимательно ихние посты). т. е. решены пути действия, а именно:

1-й - первоначальный маршрут - приоритетный. Едем в случае уверенного коллектива (имеется ввиду, что среди участников не будет людей, владеющими велами в течении 15-ти часов отроду, и будут отважные смелые роллеры, которые не боятся плохих дорог)
2-й - скорректированный маршрут. Едем по нему в случае наличия роллеров, которым этот участок будет очень неприятен, либо неопытных товарищей, которые еле-еле сидят не веле или ролах.
+ смотрим по ситуации на пути (типо фуры, стекло и т. д) - ОБЬЯСНЯЮ - в случае, если поедем через Заболотного и там будет дорога убитая - тогда марш в голосеево.
...если что, то доезжаем до этого "стрёмного" участка... оценим его и решим изменить немного маршрут или все таки проехать...
Какому варианту следовать - решается на майдане и в случае необходимости корректируется в ходе покатушки. Вот и усё :)
Зображення

Зображення

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 15.4.09 13:43

ну так а я о чем - как можно оченить сложность участка? только проехав по нему! и дальше че?

barik-barmaley
* * * *

Повідомлення barik-barmaley » 15.4.09 13:44

предлагаю устроить: НОЧНУЮ МАТРАСОВСКУЮ!!!
никуда не ехать, заехать в магазин, скупиться и в парк - и всем померится, а то накалились страсти :)

2Shilik: ты посмотри шо твориться, когда все узнали что тебя не будет.........бедное-бедное одеяло, щас порвут :D :D :D
Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов. (Шарль де Голль)

NIGHT VELOROLLERS SG Team

Лунаход
* *

Повідомлення Лунаход » 15.4.09 13:47

Джаз, ты в своём стиле. :)
Едем в случае уверенного коллектива (имеется ввиду, что среди участников не будет людей, владеющими велами в течении 15-ти часов отроду, и будут отважные смелые роллеры, которые не боятся плохих дорог)
как ты собираешся это определить? :smt064

_ZAG_
* * * *

Повідомлення _ZAG_ » 15.4.09 13:48

Есть ещё одно предложение: из добровольцев (которые были) выдвигаем экспедицию на участок.
В случае некачественного дорожного покрытия подаём заявку в КиевАвтоДор и требуем срочного ремонта... До пятницы. Дабы помочь велоролерам в нелёгком деле.

Короче флуд рулит. ;-)
Зображення

Зображення

BugiVugi
* * * *

Повідомлення BugiVugi » 15.4.09 13:50

Ох как же вы все за...... со своими спорами, флудом и обидами :ireful3: :ireful3: :ireful3:
Сказал, в пятницу все решим!!! И только по пробуйте мне еще что то отписать, по поводу маршрута, я перед отправкой флудерам колеса по пробиваю!!! :twisted:
Ночные ВелоРоллерские SG Team

Лунаход
* *

Повідомлення Лунаход » 15.4.09 13:55

Сказал, в пятницу все решим!!!
Зображення

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 15.4.09 14:01

Зображення

BugiVugi
* * * *

Повідомлення BugiVugi » 15.4.09 14:04

Зображення
Востаннє редагувалось 15.4.09 14:18 користувачем BugiVugi, всього редагувалось 1 раз.

barik-barmaley
* * * *

Повідомлення barik-barmaley » 15.4.09 14:09

Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов. (Шарль де Голль)

NIGHT VELOROLLERS SG Team

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 15.4.09 14:21

Зображення
Востаннє редагувалось 15.4.09 14:39 користувачем J A Z Z, всього редагувалось 1 раз.

BugiVugi
* * * *

Повідомлення BugiVugi » 15.4.09 14:35

:mosking:

_ZAG_
* * * *

Повідомлення _ZAG_ » 15.4.09 14:39

Вот зафлудили Зображення :help:
Зображення

Зображення

BugiVugi
* * * *

Повідомлення BugiVugi » 15.4.09 14:47

Да, на флудили! Зато я насчитал уже несколько пробитых колес :twisted:

Повернутись до “Вело - Роллерский”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 19 гостей