ну-нумс... попробуйте,Ю он же у насдавайте шилика забаним?
а вот те и ответ:давайте шилика забаним?
+1а вот те и ответ:давайте шилика забаним?
Последний раз редактировалось Shilik 27.5.10 00:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: А за дурацкие предложения можно получить в лоб баном! //Shilik//
шилик, а мы по твоему к чему стремимся)))а вот те и ответ:давайте шилика забаним?
Последний раз редактировалось Shilik 27.5.10 00:29, всего редактировалось 1 раз.
У него на оборот, сегодня веселый настрой! каждый по своему беса гонет...по ходу у него сегодня день не удался... ну сразу не забанит... а будет как у тебя, предупреждение
Руби его пост!шилик, а мы по твоему к чему стремимся)))а вот те и ответ:давайте шилика забаним?
не, просто у него месечные
Что типа тупанул?буги красава, прикольно отписался)))
а над чем или над кем смеемся? :shock:незнаю зачем Шилик во флудилке рубит посты но тут смешно! и если он все тут "вырубит" так смешно не будет ... :^:
да все норм, просто прикольная фраза)))Что типа тупанул?буги красава, прикольно отписался)))
:shock: что то, я реально туплю...над тем о чем сдесь идет речьв етом чтото есть
да конечно есть)))) нас просто забанят и все))))над тем о чем сдесь идет речьв етом чтото есть
Перечетал... все равно туплю...буги, а ты перечетай, и поймеш над смеёмся))))
можешь и не сомневаться!мне кажется к утру тут будет опять 99-я страница о_О...
если все перечитает то тут будет 20 страниц)))))))))мне кажется к утру тут будет опять 99-я страница о_О...
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей