Да отстойная 1во апрельскаяShilik, ну и ава у тебя....
Первоапрельская шудочка?)))Дядьку из первого поста на кол, форум в топку, велокиев закрыть.
Постановление привести в исполнение в течение дня"
нет. народ зря гадил что ли? ее надо не снести, а прилепить кТема не о чем. Согласны что ее надо снести?
Не нужно, пускай новички там по копаются, в пасочки по играются... как в песочнице...Тема не о чем. Согласны что ее надо снести?
я сказал так к примеру, а тему я создал, а ты ее удалил.Подобные вещи так не делаются. Если и хочешь завести разговор на форуме, создай корректную тему
Плохой Шилик, злой.... ай-яй-яй. :smt064Я ее перенес сюда. Если считаешь необходимым, отредактируй свой пост и перезалей
+1Плохой Шилик, злой.... ай-яй-яй. :smt064Я ее перенес сюда. Если считаешь необходимым, отредактируй свой пост и перезалей
Я с Джазом даже в чем то согласен... вон пишут разный бред на форуме всякие новички, или люди которые пару раз приедут, выпендриваются... Появляется желанию увидеть и лично поговорить с человеком... а не тут то было на ночной если он и приедет то ты понятия не имеешь как он выглядит :Search: , или ваще где то тусуется с краю и помалкивает ( а на форуме герой...). Да и вообще...
P.S. Это я написал? Я с Джазом согласился...))
весна пришла, коты еб...Оживление начинается
А так это ты был... все я тебя теперь знаю :smt064На самом деле проблема такая есть, можно сделать фото анкеты или чет в этом роде. Наподобие того как было с SG, фото - ник. Только фото побольше
Ну и ник на шлеме тоже ничего.
ЗЫ, Если кто не знает, я тот кто на шоссере приезжает
а хто такой бугивуги?А так это ты был... все я тебя теперь знаю :smt064На самом деле проблема такая есть, можно сделать фото анкеты или чет в этом роде. Наподобие того как было с SG, фото - ник. Только фото побольше
Ну и ник на шлеме тоже ничего.
ЗЫ, Если кто не знает, я тот кто на шоссере приезжает
еще в добавок:весна пришла, коты еб...
Да штрих какой то с Подола, СГшник еще... Я его так не разу и не видел...а хто такой бугивуги?
а што такие СГ-шники?Да штрих какой то с Подола, СГшник еще... Я его так не разу и не видел...а хто такой бугивуги?![]()
![]()
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість