Гм. Поправочка. Большой КРИТИКо Большой босссс вернулся...
молодец. хвалю.Гм. Поправочка. Большой КРИТИКо Большой босссс вернулся...
:shock: Что то это на тебя не похоже...молодец. хвалю.Гм. Поправочка. Большой КРИТИКо Большой босссс вернулся...
и не говори...:shock: Что то это на тебя не похоже...молодец. хвалю.Гм. Поправочка. Большой КРИТИК
фотки в студию!Ребята, помогите!!!!!!!!!! не знаю куда писать.... Я роллер- собираюсь в Крым, в поход на велике. Велик есть(ему уже лет 7), но мне нужно , чтоб кто-нить глянул на него и сказал, чего там можно заменить, чтоб он не развалился по дороге.... И переживёт ли это, двухколёсное чудо, поход в принципе... С меня шоколадка)))
Фотки не помешают. Но я думаю, что лучше всего поехать на Петровку или Дарницу. Там продают и ремонтируют велы.фотки в студию!Ребята, помогите!!!!!!!!!! не знаю куда писать.... Я роллер- собираюсь в Крым, в поход на велике. Велик есть(ему уже лет 7), но мне нужно , чтоб кто-нить глянул на него и сказал, чего там можно заменить, чтоб он не развалился по дороге.... И переживёт ли это, двухколёсное чудо, поход в принципе... С меня шоколадка)))
У меня есть знакомый в мастерской на Оболони, если хо, дам номер...Ребята, помогите!!!!!!!!!! не знаю куда писать.... Я роллер- собираюсь в Крым, в поход на велике. Велик есть(ему уже лет 7), но мне нужно , чтоб кто-нить глянул на него и сказал, чего там можно заменить, чтоб он не развалился по дороге.... И переживёт ли это, двухколёсное чудо, поход в принципе... С меня шоколадка)))
1. Заметнее - фантом когда-то писал, что читать все ветки ему неохота, и пусть лучше будет всего одна общаякапец, ты нас тут совсем за идиотов держишь? с какой радости твое сообщение во всех темах?
1. При тираже около 50-ти шт. - одна сторона = 50 грн; две стороны = 60 грнП.С. А сколько денег, кстать, за футболку закинуть надо?
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість