Б/у и тут можно купить,пару дней назад видел тут за 380 грн.И желательно посмотреть его,усы ремни что бы были целые.А новое,ну вроде от 500 грн начинается.Мы с женой также задумались над выбором кресла, она нашла б/у из Германии
,
но меня оно что то смущает, есть ли смысл его брать или всё же заказать новое?
Жгут довольно эластичный, поэтому вряд ли он создаст точку опоры... Такое крепление скорее делает усы более жесткими на раскачку, что ли, но никак не фиксирует. То, о чем Вы говорите, имело бы место, если бы вместо жгута использовать не растягивающийся ремень, металлическую планку или что-то в этом роде. Ну, по крайней мере, мне так кажется))Еще раз хочу обратить внимание: Вы сделали качели - добавили точку опоры по середине рычага = появился выдергивающий момент (усы из замка). Я настаиваю на том что это неправильно - конструкция рассчитана не так. Взвесте риски.
Очень хороший комментарий . Сам замечал аналогичное.Не отвечу на вопрос что покупать не стоит. Три момента которые испытал на себе:
1. Надо хорошо затягивать крепление на раме, ибо немного крутилось, и кресло меняло положение, упираясь защитой в перья.
2. Проверять что под весом ребёнка, с наклоном, и небольшими кочками кресло не трёт перья. (стёр краску на одном заднем пере до метала)
3. Малой, рано или поздно, засыпает, ремни, как туго не затягивай, в полностью вертикальном положении ребёнка не держат - голова наклоняется вперёд и езда заканчивается - на кочках есть опасность удара головой о седло/спину, да и вообще шея вещь такая - лучше не рисковать. (можно привязывать шлем к спинке - но как то страшновато, шлем то фиксируется под подбородком, и получается некая удавка)
Мне не помогло никак. Некоторые вообще о такой проблеме не знают. Так что таки это вопрос геометрий кресла и велосипеда.По 2му пункту - я поднял кресло повыше, в смысле переместил крепление на раме - теперь кресло не касается перьев совсем.
Ого, не рискнул бы так, честно говоря... Так в Белелли же на задней пластине замка специально отверстие сделано для тросика - все равно не встало?)
тоже так пробовал ездить, в результате лопнула рама bergamont icee на верхнем стыке подседельной трубы.прицепил за подседельный штырь
Сразу тоже думал на глагол поставить, со временем, когда выбирал отказался от такой рисковой затеи. А в результате всё-таки взяли вот такое на багажник (который пришлось таки купить ), безопасность нашего пацана преодолела все остальные доводы комфорта и тд.. Жена не поленилась сделать ещё и подушечку емуОтветы мотивировали поковыряться с креплением протестирую еще раз на GT и джайнте на раме. Самому не нравится высокий центр тяжести. А глагол у меня длинный, глубоко сидит в подседельной трубе.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей