Да ничего не хочет сказать, место для еды освобождает.А что хочет сказать сиамский паразит, каждый раз отправлясь делать кучу, когда семья садиться за стол ужинать или обедать?
Ну ты ж вроде не уличныйДа ладно, чего вы, я вот тоже перед едой хожу в туалет, что с моей психологией тоже чтото не так?![]()
Или это касается только домашних животных...
Значит он не голоден. Не кормите его денек другой и ему хлебушек с пола покажется красной икрой.А что делать если кот не хочет есть из миски? Только сырое мясо и рыбу, да кто ж ему столько дасть, а варёное всё равно клянчит, но ест только из руки.
Похоже, что он не чувствует себя на своём месте. А вместо этого чувствует себя на чужом, и при этом не в состоянии противостоять местному главному коту (реальному или мнимому) — соответственно, и не имеет права метить территорию.:-)) а мой Филипп, когда перехал жить в Европу (до этого менял 3 места проживания).... перестал метить пространство, не смотря ни на что ... Может, на него так повлиял младший рыжий товарищ :-)). Хотя там главный Филимон.
А, таки да, он не знает вобще что такое голод. Комбикорму миска всегда полная, сколько надо, столько сам съедает и не толстеет. Есть вещи, которые ему опасно давать, руку оторвёт, и это не мясо, а некоторые овощи и цветы.[Значит он не голоден.
Рубить, солить и жарить, можно без маслау...,а сейчас только ворует и делает подкопы в дом.может кто знает как его отучить?
А моя гадина так и не научилась смывать за собой. Гадить в унитаз умеет, а вот кнопку нажать ленится. Зато обожает наблюдать, как потоки с горных вершин уносят в недра унитаза переваренный вискасНаша зверя обязательно выходя из туалета мяукает мол "куча готова, можно убирать"
а как приучить зверя ходить прямо на клозет?А моя гадина так и не научилась смывать за собой. Гадить в унитаз умеет, а вот кнопку нажать ленится. Зато обожает наблюдать, как потоки с горных вершин уносят в недра унитаза переваренный вискасНаша зверя обязательно выходя из туалета мяукает мол "куча готова, можно убирать"
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 222 гостей