Сторінка 1 з 1

Come preparar un buen mate

Додано: 20.9.12 19:54
PTAAG
Стирайнен и в ту тему смотряйнен :gerl:

Re: Come preparar un buen mate

Додано: 20.9.12 19:59
vovkastallion
Здравствуйте. С недавних пор подсел на экзотику, а именно на мате. Поначалу запаривал в простой китайской фарфоровой чайной чашке с ситечком и пил при помощи трубочки из челентано, но впоследствии перешел на калабас и бомбилью. В итоге на дне калабаса образовался стойкий зеленый слой. Вопрос - с применением и при помощи каких нехитрых средствможно отмыть этот аутентичный парагвайский сосуд (именно привезенный с тех мест, а не купленный в Киеве), учитывая что матейник - сплошная голая тыква изнутри и снаружи без какой-либо внутренней или внешней лакировки. Или так и надо? Заранее благодарен.
Уже есть такая тема, пользуйтесь поиском перед тем как создавать тему. ;)

Re: Come preparar un buen mate

Додано: 20.9.12 20:04
PTAAG
Пириньос :gerl: