+1Я так тоже делаю.
Я что, гаишник, за ним гоняться? Думаю, Бог его накажет, да будет поздно...Стали бы на месте, надрали задницу и было бы всем хорошо.
Читает-читает, ещё и как читает.Бог форум не читает, пишите ему на почту.
Ну если бессилен, зачем тогда еще одну тему для срача открывать? Типа: А пагаварить???Здесь я бессилен.
Зачем акцентировать подробностях внешнего вида и на причастности к виду велосипеда?Сегодня, около 10 утра, видел на проспекте 40-летия Октября неадеквата, едущего на шоссейном велосипеде, в синей форме и кепАчке, в районе Голосеевского парка в сторону Голосеевской площади. Ехал он ПО ВСТРЕЧКЕ, в 30-40 сантиметрах от двойной осевой линии. Обгонял таким образом тянучку.
Там всегда и ездил по пути на Теремки и окрестности.в паре метров есть параллельная ему малонаселённая дорога? (правда, от маасковской до голосеевской площади её таки ещё нету).
Лично меня бесит, когда я иду по тротуару, а какой-то козёл едет по нему на машине, да ещё мне сигналит.Ой! Как бесит некоторых...,"я вот стою в пробке", а он блин такой умняй - едет.....!
я.Велосипедист стоит в пробке... есть такие???
Ты шо??? Это очень негуманно и нетолерантно. И вобще такие слова оскорбляют слух эльфов и прынцес.Стали бы на месте, надрали задницу и было бы всем хорошо.
Если бы таки ехал в своей - точно не поленился бы его сковырнуть и шапочку покрепче прибить.
Меня всегда злит, кстати, когда велосипедисты неадекватно себя ведут на дорогах (но я всё равно их не готов "сковырнуть").
А, если у тебя вырастет не только женилка, тебе вобще цены не будет.Если-б я так мог, вы-бы(водилы) - поусир-сь
Бывает такое!Но стараюсь не стоять,а слезаю и просто иду вперед.Велосипедист стоит в пробке... есть такие???
Да ничего подобного - и педаль в пол.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 214 гостей