Фига се! :shock:страна, в которой продажа парного молока является уголовным преступлением

Фига се! :shock:страна, в которой продажа парного молока является уголовным преступлением
Я сам очень люблю парное молоко, но что - то мне подсказывает, что те, кто подхватил какую - нибудь интересную и забавную болячку за свои деньги, с тобой не согласятся. А еще у них есть бюро по еде и лекарствам. там тоже забавно.наверно таки да. страна, в которой продажа парного молока является уголовным преступлением, ничем не лучше той же беларуси, несмотря на различия в количестве денежных знаков на душу населения.
ага, а от продуктов, произведённых этой ихней пищевой промышленностью, уж конечно никто и никогда не подхватывал интересных и забавных болячек, да и покупаются они исключительно на чужие деньгиЯ сам очень люблю парное молоко, но что - то мне подсказывает, что те, кто подхватил какую - нибудь интересную и забавную болячку за свои деньги, с тобой не согласятся.
ага. вот например:А еще у них есть бюро по еде и лекарствам. там тоже забавно.
я пока ещё не совсем тупой и сам вижу что у нас тут далеко не рай, но когда в качестве альтернативы и панацеи предлагают такое — мне становится откровенно не по себе.Можно подумать у нас тут рай на земле, царство справедливости и здравого смысла.
Кто???? Я сам себе хозяин. Проникся, панимаэшь... порадовали соседи.И вот что любопытным кажется: Dmity На форуме не отличался сильной активностью, а тут прорвало.![]()
Может быть команду ФАС дали?
я возьму на себя смелость высказать очень непопулярную мысль.что симптоматично, никто из моих знакомых, живущих -в : Штатах, Автралии, Франции, Израиле, Испании, Швеции, Германии, и внезапно, Уругвае - на жизнь не жалуются. Назад не рвутся, по почкам за апплодисметы не огребают, и с голода не дохнут.
Вроде взрослые люди, а такой бред несете...Для меня главный вывод из всей этой истории - нет ничего дороже свободы. Похер, голодно или сыто, но когда есть свобода в том или ином виде - всегда можно найти выход из ситуации.
Так, навеяно:страна, в которой продажа парного молока является уголовным преступлением, ничем не лучше той же беларуси, несмотря на различия в количестве денежных знаков на душу населения.
Обычно сообразительные родители своих чад отправляют за границу, потому как в этой стране пока делать нечего(при том что работы непочатый край).страшно, скорее должно быть тем, кому сейчас 20+,
Дмити, надеюсь твой мозг гогда-нибудь достигнет горизонтов моего сознанияПерсонаж с типичной рабской психологией, который хочет,чтобы все вокруг были такими - же. Лично мне похрену, знает ли Аппл мой адрес или нет. разве что спамить будут, в призрачной надежде заработать чуточку моего бабла. вполне нормальное, в принципе, желание.
Я уже один раз эти высеры откомментировал, и возвращаться к ним не буду. Лично я бы уже давно умер от стыда и слился, имея такую репутацию. Но жеж неймется. Сочуствую.
Дмити, надеюсь твой мозг гогда-нибудь достигнет горизонтов моего сознания
В этом вы все, любители «швабоды любой ценой». Вы уже сами не замечаете, как затыкаете рты при малейшем несогласии в вами. При том, что сама тема провокативная по определению — и кто в этом случае провокатор? Такой ход мыслей:Собствеено, попросил администрацию форума разобраться с твом троллением.
- Товарисч игнорирует просьбу не отмечаться в теме и использует демагогические приемы. С моей точки зрения - провокатор АКА троль.
НА ЙУХ! Будь так любезен.
…для вас очень характерен. То есть, ИМ запрещать что-то — можно. У НИХ любые запреты — обоснованные.Я сам очень люблю парное молоко, но что - то мне подсказывает, что те, кто подхватил какую - нибудь интересную и забавную болячку за свои деньги, с тобой не согласятся.наверно таки да. страна, в которой продажа парного молока является уголовным преступлением, ничем не лучше той же беларуси, несмотря на различия в количестве денежных знаков на душу населения.
Почему-то эта фраза очень для вас характерна. Ненудными лозунгами разговаривать, конечно, гораздо интереснее…какой же ты нудный.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 209 гостей