Белорусский день независимости - бессмысленный и беспощадный

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Ketsal-Koatl
Стать:чол
Re: Белорусский день независимости - бессмысленный и беспоща

Повідомлення Ketsal-Koatl » 7.7.11 09:50

страна, в которой продажа парного молока является уголовным преступлением
Фига се! :shock: :eek:
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

Dmity
* * * *

Повідомлення Dmity » 7.7.11 10:04

наверно таки да. страна, в которой продажа парного молока является уголовным преступлением, ничем не лучше той же беларуси, несмотря на различия в количестве денежных знаков на душу населения.
Я сам очень люблю парное молоко, но что - то мне подсказывает, что те, кто подхватил какую - нибудь интересную и забавную болячку за свои деньги, с тобой не согласятся. А еще у них есть бюро по еде и лекарствам. там тоже забавно.
Да, в Штатах в разных городах существует много смешных и порой дурацких законов. Которые в 99% случаях принимались под конкретную ситуацию, которую иначе не могли разрулить. А еще в штатах запрещена свинцовая дробь, ввиду защиты окружающей среды. Я не силен в их юриспруденции, не сталкивался. Это такой баян, запрос в Гугле по тегу -дурацкие законы- может доставить много удовольствия. Американцы - они - жеж тупые (с) Лично я не прусь от такого. перерос малехо. Можно подумать у нас тут рай на земле, царство справедливости и здравого смысла. Они далеко, у них свои пасочки, у нас - свои.
Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши...

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 7.7.11 10:14

Я сам очень люблю парное молоко, но что - то мне подсказывает, что те, кто подхватил какую - нибудь интересную и забавную болячку за свои деньги, с тобой не согласятся.
ага, а от продуктов, произведённых этой ихней пищевой промышленностью, уж конечно никто и никогда не подхватывал интересных и забавных болячек, да и покупаются они исключительно на чужие деньги :lol:
А еще у них есть бюро по еде и лекарствам. там тоже забавно.
ага. вот например:
http://www.anh-usa.org/tell-the-fda-tha ... gal-drugs/
в двух словах: размещение на пакетах с грецкими орехами текста с указанием на их полезные свойства — это нарушение Federal Food, Drug, and Cosmetic Act. Если здоровая пища может предотвратить развитие болезней, то константация этого факта автоматически превращает еду в лекарство, а если вы не медицинское учреждение, то вам не разрешается делать какие бы то ни было утверждения на этот счёт и тем более продавать то, что может улучшить здоровье.
Можно подумать у нас тут рай на земле, царство справедливости и здравого смысла.
я пока ещё не совсем тупой и сам вижу что у нас тут далеко не рай, но когда в качестве альтернативы и панацеи предлагают такое — мне становится откровенно не по себе.

з.ы. разборки двух империй (россии и сша) кто из них тупее вобще нас не должны волновать — это два полюса мирового зла.
ктулху прийде — порядок наведе

Dmity
* * * *

Повідомлення Dmity » 7.7.11 10:26

Фиг его знает, ваше благородие :) лично я бы предпочел из продукты. чем наши - без ГМО :lol:
С другой стороны, что симптоматично, никто из моих знакомых, живущих -в : Штатах, Автралии, Франции, Израиле, Испании, Швеции, Германии, и внезапно, Уругвае - на жизнь не жалуются. Назад не рвутся, по почкам за апплодисметы не огребают, и с голода не дохнут.
А наш минздрав такое рекомендует, что немцу смерть... (с) Я как - то по приколу подарил своим знакомым плавленных сырков из самолета, они из внимательно изучили и отправили в мусорку. Попросили больше так не шутить. :dash2:

два полюса мирового зла - забавно, но но маленькая, но гордая Северная Корея негодует - это они центр мира, ЧО!
Есть мнение, что свобода, это когда ты делаешь то, за что тебе ничего не будет.
Я не идеализирую Северную Америку. у них хватает и бычья, и маразма.
Еще в детстве зачитал до дыр "Одноэтажную Америку" Ильфа и Петрова. и с удовольствием посмотрел недавно фильм Познера. Познавательно. Рекомендую.
А Россия - по их поводу много умных людей высказалось. Чего я буду баянить. Я сам как - то скатался автостопом в Ферапонтово и обратно, и составил свое мнение. Люди неплохие, но часто - густо - мозги загажены пропагандой. Это проходит...
И да, я зануда.... :duma:
Востаннє редагувалось 7.7.11 10:36 користувачем Dmity, всього редагувалось 1 раз.
Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши...

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 7.7.11 10:29

И вот что любопытным кажется: Dmity На форуме не отличался сильной активностью, а тут прорвало. :duma:
Может быть команду ФАС дали? :vik:
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

Dmity
* * * *

Повідомлення Dmity » 7.7.11 10:38

И вот что любопытным кажется: Dmity На форуме не отличался сильной активностью, а тут прорвало. :duma:
Может быть команду ФАС дали? :vik:
Кто???? Я сам себе хозяин. Проникся, панимаэшь... порадовали соседи. :friends:
Да я не шавка, на Фас реагировать.
Погода нелетная, туплю в интернете, времени много. #crazy_pilot

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 7.7.11 10:52

что симптоматично, никто из моих знакомых, живущих -в : Штатах, Автралии, Франции, Израиле, Испании, Швеции, Германии, и внезапно, Уругвае - на жизнь не жалуются. Назад не рвутся, по почкам за апплодисметы не огребают, и с голода не дохнут.
я возьму на себя смелость высказать очень непопулярную мысль.
но.
я и здесь на жизнь не жалуюсь.
при очень средней зарплате собрал себе два нормальных рабочих вела и нормальную рабочую домашнюю студию.
свободного времени на катание и колебания звуковых волн с низкочастотными модуляциями хватает с головой.
а ещё здесь самые красивые в мире девчонки (имею в виду европеоидную расу), с которыми совершенно невозбранно общаюсь, и ни одна не потащила меня в суд за то что где-то как-то не так на неё посмотрел.
вполне себе лепота.
и да, меня устраивает окружающий бардак. потому что если возьмутся своими кривыми руками наводить порядок и орднунг — вот тогда точно будет плохо. свидетельством чего, собственно, и является эта тема.

а то что не занимаюсь бизнесом и не имею геморроя со взятками и проблем с контролирующими органами, о которых так кричит весь украинский интернет — ну звыняйтэ, что-то наверно безнадёжно упускаю в этой жизни, но не всем же бизнесменами быть.

з.ы. а по поводу здоровой хавки — так уже не о чем говорить. я был последним поколением, которое ещё её застало. а теперь её нет нигде. вымерла как мамонты.
Востаннє редагувалось 7.7.11 10:58 користувачем cunnilinux, всього редагувалось 1 раз.

Dmity
* * * *

Повідомлення Dmity » 7.7.11 10:56

если вы не медицинское учреждение, то вам не разрешается делать какие бы то ни было утверждения на этот счёт

Суть именно в этой фразе, кажется. А то не все Йогурты одинаково полезны.
Мне случилось проработать в рекламе уйму лет, бр.р.р.р..... ,так что если что, я в курсе.
261621_237285129624477_1000.jpg
261621_237285129624477_1000.jpg (12.19Кіб)Переглянуто 2497 разів

Dmity
* * * *

Повідомлення Dmity » 7.7.11 11:02

я и здесь на жизнь не жалуюсь.

Ну, в этом мы скорее солидарны. Я тоже, как - то незаметно оброс всякими пасочками. которые мне интересны. И Келлис кварц диск, и смешной мотоцикл, и музыкальных инструметов в коллекции с лихвой хватит на среднестатистическую рок - группу.
И как ни странно, у меня уже многоо лет нет официальной работы, проблем со взятками (не дают, подлые...) и контролирующими органами (нечего) . А бизнесом заниматься мне как - то неинтересно. Специализация достаточно редкая, и на ней бизнеса не построишь.

колебания звуковых волн с низкочастотными модуляциями хватает с головой.

БАСИСТ? :grin: обращайся, ежли что, я по гитарам...

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 7.7.11 11:10

неа :) бывший барабанщик, ныне электронщик.
хотя есть планы прикупить электронные барабаны и взяться за старое :)

Dmity
* * * *

Повідомлення Dmity » 7.7.11 11:24

Да, хорошее дело :) я вот бросил рекламу, взялся за старое дело, и этому рад.

В продолжение основной темы - понравился хороший сайт, для поборников люстрации, в том числе
https://www.posobniki.com/index.php/%D0 ... 1%86%D0%B0

А это вообще - восторг! http://soundcloud.com/mcdavid/euroradio-fm-1#

http://www.youtube.com/watch?v=3WeuNVQzl3Q

Dmity
* * * *

Повідомлення Dmity » 7.7.11 12:15

lach

Повідомлення lach » 7.7.11 23:40

Для меня главный вывод из всей этой истории - нет ничего дороже свободы. Похер, голодно или сыто, но когда есть свобода в том или ином виде - всегда можно найти выход из ситуации.
Вроде взрослые люди, а такой бред несете...
Какая свобода? Это иллюзия. Звободы нет даже в живой природе. В стае есть иерархия, а значит подчинение.
В человеческом обществе ты зависишь от своего работодателя, от государства, а оно от геополитической обстановки.
Государство вкладывает десятки миллионов баксов в обеспечение контроля за гражданами, плюс ХЗ сколько денег вкладывается в этом же направлении через ком.структуры...

Борьба за свободу, свободолюбивые идеи - бред...
Людей призывающих к борьбе за свободу - могу предложить порвать паспорт и стать свободным.
Чтобы оценить масштабы своих свобод. :zopa:
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

lach

Повідомлення lach » 7.7.11 23:51

страна, в которой продажа парного молока является уголовным преступлением, ничем не лучше той же беларуси, несмотря на различия в количестве денежных знаков на душу населения.
Так, навеяно:

Вы не задумывались над масштабами их тотального контроля?
Попробуйте на iTunes зарегаться - если адрес почтовый не будет находиться в базе данных - даже регистрацию не пройдете. А учитывая что их железки сливают местоположение - то можно считать что помимо контроля через банковские транзакции, распознавания образов еще и интенсивный мониторинг коммуникационных устройств.

С вас собирают реальный номер мобильного телефона, номер кредитной карточки и почтовый адрес. И все эти 3 параметра - проверяются.
И это не смотря на законы, запрещающие сбор персональной информации...

То что вендоры имеют удаленный доступ к смартфонам - уже тоже ни для кого не секрет.
Что iOS что Android уже имеют прецеденты/. когда с пользовательских устройств сносят ПО.

В ближайшей россии вы сим-карточку без паспорта не купите.
Та же разновидность контроля.

При этом находятся "балбесы", которые верят в свободу...
Наверное они школу пропустили, или не вникают в технологии, которые их окружают.

Alebo
* * * *

Повідомлення Alebo » 8.7.11 07:00

какой же ты нудный.

Arina Rodionovna
старушка-няня
Стать:жін

Повідомлення Arina Rodionovna » 8.7.11 07:15

Я не политолог и не социолог, я не изучала глубокие политические и социальные течения, но пристально наблюдая за всем, что проиходит сейчас у нас, у меня как-то развивается все более четкое понимание, что Белорусией нас конечно называть не будут, но "бацька" свой у нас уже есть.

Посмотрите, как медленно и печально мы меняем нашу "У" на их "Б" - как у аграриев забирают земли, у маленьких предпринимателей забирают их маленький бизнес, большие "не бацькины" предприятия отдают "бацькиным" вожатым. Про пенсионные телодвижения даже говорить нечего, чего тут говорить, если средний срок продолжительности жизни украинских мужчин - 62 года.

Страшно? Нет. Понятно и неприятно, но страшно, скорее должно быть тем, кому сейчас 20+, а нас, после всего, что мы видели, можно напугать разве что второй мировой, потому как третья будет быстрой и безболезненной :-)
Куда идем мы с Пятачком большой-большой секрет,
И не расскажем никому ибо сами понятия не имеем.

Oasis
* * * * *

Повідомлення Oasis » 8.7.11 08:17

страшно, скорее должно быть тем, кому сейчас 20+,
Обычно сообразительные родители своих чад отправляют за границу, потому как в этой стране пока делать нечего(при том что работы непочатый край).
Так что за умных и сообразительных детей можно не переживать: либо уедут, либо будут работать на оутсорс.
Все остальные будут работать на "бацьку", но не долго, с такими технологиями "нанопроизводство" загнется в зародыше.
А дальше классическая схема, приезжают китайцы и наводят порядок, потому как только правильная конкуренция действительно дает право на выживание.
ЛЮБОВ ПЕРЕМОЖЕ! КОХАЙТЕСЯ!!!

Dmity
* * * *

Повідомлення Dmity » 8.7.11 08:21

Я не собираюсь не спать ночами, выискивая, кто прав, а кто не прав в интернете. Таких граждан как lach в сети - на рубль ведро.
Все тарелками пугают, дескать подлые - летают. Сплошная демагогия, демагогией подгоняемая. Персонаж с типичной рабской психологией, который хочет,чтобы все вокруг были такими - же. Лично мне похрену, знает ли Аппл мой адрес или нет. разве что спамить будут, в призрачной надежде заработать чуточку моего бабла. вполне нормальное, в принципе, желание.
Я уже один раз эти высеры откомментировал, и возвращаться к ним не буду. Лично я бы уже давно умер от стыда и слился, имея такую репутацию. Но жеж неймется. Сочуствую. Напомнило анекдот:
Мотивируйте меня в трех словах - ОСТАВАЙСЯ В ГОВНЕ.
000201d6.gif
000201d6.gif (87.04Кіб)Переглянуто 2365 разів
Убедитеьная просьба, уймись. В третий раз - я буду не столь корректен в словах.
Жаль, здесь много юзеров 20 ( + - ) они эти помои читают, многое еще не понимая.

Arina Rodionovna +1 Так оно и есть.
original-infa-100.jpg
original-infa-100.jpg (38.99Кіб)Переглянуто 2365 разів

Dmity
* * * *

Повідомлення Dmity » 8.7.11 09:30

Режимы такого вида возникают из-за низкой культуры случайно прорвавшихся к власти и возомнивших себя великими недоучек. В нашем случае межеумок был тайными действиями спецслужб с применением полит технологий с целью грядущего захвата страны посажен на трон (в 1994 г. ВЫБИРАТЬ люди ещё не умели). Затем он возомнил себя героем, попутно прокручивая убийства и воровство в крупных масштабах (знал - без денег никого не купит себе в поддержку). Но, сколь верёвочка ни вейся - шило всё равно высунется. Перевоспитаться такой НЕ ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТИ: нет воспитания и образования.
И так на всей Земле. Поэтому народам необходимо учиться друг у друга объединяться и побеждать нечаянных руководителей. Смех – один из мощнейших ударов по диктатуре, он объединяет и освобождает от страха.

Отсюда: http://charter97.org/ru/news/2011/7/4/40184/comments/

lach

Повідомлення lach » 8.7.11 09:33

Персонаж с типичной рабской психологией, который хочет,чтобы все вокруг были такими - же. Лично мне похрену, знает ли Аппл мой адрес или нет. разве что спамить будут, в призрачной надежде заработать чуточку моего бабла. вполне нормальное, в принципе, желание.
Я уже один раз эти высеры откомментировал, и возвращаться к ним не буду. Лично я бы уже давно умер от стыда и слился, имея такую репутацию. Но жеж неймется. Сочуствую.
Дмити, надеюсь твой мозг гогда-нибудь достигнет горизонтов моего сознания :)
Люди на подобии тебя считают вполне демократичным и правильным, когда ливийские повстанцы размахивающие натовским оружием начинают переворот. Ведь они борятся за свободу.

А моего мозга хватает, чтобы понимать, что за поставки оружия придется заплатить.
А оранжевая революция - это был апофеоз стадного инстинкта.
При этом каждый индивидуум в стаде яростно сопротивлялся инакомыслию.

Люди даже не вникали, какую им чушь втирают.

В обоих этих случаях люди борятся за свободу.

Понимаешь в чем прикол?
Свобода НЕ НАСТУПИТ ни в одном государстве.
Наслаждайся тем уровнем, который имеешь.
Потому что чем дальше - тем меньше у тебя будет свобод.

Dmity
* * * *

Повідомлення Dmity » 8.7.11 09:56

Собствеено, попросил администрацию форума разобраться с твом троллением.
- Товарисч игнорирует просьбу не отмечаться в теме и использует демагогические приемы. С моей точки зрения - провокатор АКА троль.
НА ЙУХ! Будь так любезен.

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 8.7.11 10:40

Дмити, надеюсь твой мозг гогда-нибудь достигнет горизонтов моего сознания :)

Зображення
вы все просто тупо завидуете что я тренируюсь а вы нет!
"Будьте чуточку оригинальнее при выборе аватарки"©
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

Dmity
* * * *

Повідомлення Dmity » 8.7.11 10:52

Вот и я, как эту мега-фразу осилил, так - же сделал. :dash2:
Рекомендую всем к прочтению:
Нестеренко Юрий Леонидович. "Демагогия"
Коротко, ясно, с примерами и очень познавательно.
Я одного не пойму, почему некоторые упорно и целенаправленно выставляют себя клоунами, ака городскими сумасшедшими. Какой с этого профит? :eek:

Harrier
* * * *

Повідомлення Harrier » 8.7.11 10:57

Собствеено, попросил администрацию форума разобраться с твом троллением.
- Товарисч игнорирует просьбу не отмечаться в теме и использует демагогические приемы. С моей точки зрения - провокатор АКА троль.
НА ЙУХ! Будь так любезен.
В этом вы все, любители «швабоды любой ценой». Вы уже сами не замечаете, как затыкаете рты при малейшем несогласии в вами. При том, что сама тема провокативная по определению — и кто в этом случае провокатор? Такой ход мыслей:
наверно таки да. страна, в которой продажа парного молока является уголовным преступлением, ничем не лучше той же беларуси, несмотря на различия в количестве денежных знаков на душу населения.
Я сам очень люблю парное молоко, но что - то мне подсказывает, что те, кто подхватил какую - нибудь интересную и забавную болячку за свои деньги, с тобой не согласятся.
…для вас очень характерен. То есть, ИМ запрещать что-то — можно. У НИХ любые запреты — обоснованные.

какой же ты нудный.
Почему-то эта фраза очень для вас характерна. Ненудными лозунгами разговаривать, конечно, гораздо интереснее…
It seems these days are getting shorter
derails my train of thought

Dmity
* * * *

Повідомлення Dmity » 8.7.11 11:12

Свобода - понятие философское. Здесь не место - разбираться с настолько обширными вопросами.
Тема - о Белоруси, попросил человека не лезть со своей пургой, он не внял. Пусть делает свою ветку и развлекается в ней - как хочет. Лично я туда из - под палки не зайду, времени жалко.
Несмотря на смехуечки - тема серьезная, и имеющая долгосрочные последствия. С моей точки зрения это - важно.
появляется некто, кто пытается увести тему в сраное говно. Не понравилось. Раз попросил, 2 попросил - на 3 раз попросил помочь администрацию. Мое право. Это и есть свобода.
А касаемо демагогии - так вообще канонический случай.
Заходим на Либ.ру, читаем того - же Нестеренко, получаем удовольствие. Грамотно и со вкусом.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 209 гостей