биты, мегагерцы, джиттер, ресамплинг - оно канешно не без этого...
ну а вот слушать разнообразные девайсы вы вобще пробовали?

Вот скажи, где было написано что это делают все дешовые звуковые карты?то есть, ты предлагаешь поверить в версию, что 44 сигнал где-то кем-то конвертируется в 48, со всемы вытекающими, а потом возвращается в 44, потому как на всех внешних устройствах он индицируется именно как 44? Мне честно говоря все равно, почему у M-Audio хреновый звук, мне достаточно того, что я слышу и не рекомендую знакомым эти поделки.
Сначал отвечать нада нормально, а потом просить привести примерну тогда не нефиг разбрасываться примерами, о которых конкретно сказать нечего
Виталиий, автор темы хотел Приличный без аудиофилии звук дома, и не желал связываться с отдельным усилителем +колонки.Виктор, не знаю, уместно ли будет сказать, что я сегодня за 600 грн. (в пересчете) на фламарте видел усилитель пионер (забыл модель - неважно), произведенный в Японии.На Кардачах за 500-700грн ,а может быть и дешевле, можно купить совковые колонки radiotechnika S-70
;-)
Японцы не ломкие.
А что ты прицепился к 48 и к лептопу? Кде написано в моих месагах что "все лэптопы выводят только 48/96"?это теория. Мне не нужен источник, где нет отдельного генератора на нужную частоту. Я прошу показать конкретный пример лептопа, где все приводится к 48 или 96.
Это кто к кому прицепился позвольте?не нужно ко мне цепляться. Я прошу быть не голословным, сказал - докажи конкретным примером. Элементарные вещи о звуке я выучил тогда, когда ты еще в школу собиралсяа потом и цифра росла на моих глазах. Сойдемся на том, что желаем автору быстро и качественно сделать свой выбор, а то ветка превращается в...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 253 гостей