Впечатление произвел один кекс, который купил 2 пачки влажных салфеток по 10 баксов каждая.

А уважаемый Varyat подарит своей дамочке парфюмку VULVA...П...а должна пахнуть п...й, а не "Красной Москвой"
Самое прикольное - что все темы Скорика всегда растягиваются на пятьдесят страницБалииин, да разве ж с этого форума возможно уйти?
+ много!В плане подарка могу еще посоветовать трекинговые женственные ботиночки - намедни встречал в "Адреналине" - такие миленькие и... вездеходные, правда, без каблучков. Но, на природе, ведь, интереснее, чем на диване возле телевизора. И парфюм там не сильно нужен...
Ты чего меня вспоминаешь всуе? ;-)а самый лучший скраб - это то из чего варят в турке хороший кофе. Грубость помола по желанию:-)
не льсти себе:-)Ты чего меня вспоминаешь всуе? ;-)а самый лучший скраб - это то из чего варят в турке хороший кофе. Грубость помола по желанию:-)
Это... я в турке могу погибнуть или подпортить свой кадЭнс...
Спасибо за идеюА уважаемый Varyat подарит своей дамочке парфюмку VULVA...
Что характерно - есть такая
http://www.smellmeand.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Спасибо за идеюА уважаемый Varyat подарит своей дамочке парфюмку VULVA...
Что характерно - есть такая
http://www.smellmeand.com" onclick="window.open(this.href);return false;. Очень даже интересно... А кто её, эту вульву, в реале нюхал (я имею ввиду духи, а не прототип ;-))?
А че тут советовать? Стальные жернова и ручка:-) Мне ее подарили (видимо с подачи жены) в виде деревянной тумбочки с воронкой сверху и выдвижным ящиком. Год уже мелет.А кофе я очень люблю... Кстати, подсоветуй хорошую мельницу для кофе! А заодно, будет подсказка Скорику в плане подарка...
+1считаю, во-первых, что любую косметику женщина должна сама себе покупать, т.к. кроме неё самой никто не знает, что ей нужно на данный момент:p
+1а самый лучший скраб - это то из чего варят в турке хороший кофе.
А где купили - не знаете? Мне так надо!А че тут советовать? Стальные жернова и ручка:-) Мне ее подарили (видимо с подачи жены) в виде деревянной тумбочки с воронкой сверху и выдвижным ящиком. Год уже мелет.
а потому шо никакие подарки не заменят качественного сампонимаешьчего. зато с помощью подарков легко отодвинуть самзнаешьшо вобще на какой-то второй план.Какие-то у вас совсем не романтичные советы
По бедности можно и духи самому делать. И туродежку покупать тоже не стоит - кирзачи, фуфайка и с милым в шалаше рай.касаемо лоситана, и "натуральных" ароматов - кто мешает купить нормальные крымские аромомасла и комбинировать их для себя в той концентрации, пропорции и сочетании, как хочешь именно ты, а не как тебе предлагают в красивой бутылочке, в стоимость которой входит труд тысяч маркетологов, аренды помещения на Городецкого, 11, создания и поддержания сайта, стоимости пробников, каталогов и сетевого маркетинга
Да цветуёчками она пахнет ваще-таОригинальное название для парфюмки, наверное, как и её запах..
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 259 гостей