Витык, не выдавай друзей-разведчиков. Сам же ж штирлицем у бывших врагов работаешьтам тесно и шибко не размахнуться.Если что - уйду в подполье и буду бороться.

Витык, не выдавай друзей-разведчиков. Сам же ж штирлицем у бывших врагов работаешьтам тесно и шибко не размахнуться.Если что - уйду в подполье и буду бороться.
Ты знаешь, не враги они тут вовсе, а то что было, так это бес попутал от чрезмерного употребления пива,Сам же ж штирлицем у бывших врагов работаешь.
Не проблема, будет сделанноНу, вообще враги - в головах. Но ты нарвался - прихвати бутылочки две правильного пива на родину. Лично встречу (и пиво тоже
).
Вас найдут, и сообщат явки, пороли.Светлое. И бутылочку немецкого сидра
.
Пааспорт? та ну, какой там гемор, 20 грн штрафу за утерю и ещё какие-то небольшие сборы. Насчёт прав, не знаю, как 17 лет назад украли, так ещё не восстанавливалСочувствую. Я когда-то паспорт восстанавливал. Это не геморрой, это воспаление всего травного тракта...жаль водительские права - это куча гемора и бабла..
СчастливыйНасчёт прав, не знаю, как 17 лет назад украли, так ещё не восстанавливал
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 219 гостей