Значит, таки начали... Еще пару лет назад много говорили об отмене живых эфиров, особенно передач типа "песни по заявкам", в пользу записей. Чтобы и подрихтовать можно было. и порезать, где надо, и т.д.Радиорокс и того хуже.
Делают запись(именно "типа" болтают в эфире) и крутят ее по три раза в день.
Люблю рок и т д, посему и засек одни и теже "пуки" дикторов.ужаснах
не отказались.писи: Как в до сих пор слушете радио?, ведь в нем живет призрак ТВ от которого вы отказались пару лет назад
ты много знаешь людей которые в интернете интересуются чем-то кроме развлекательных сайтов и социальных сетей?Куни ну ты меня местами удивляешь, русскоязычное ТВ на всем постсоветском прострастве цензурируется как в общем "генеральном" плане - "кермлевском" так и на местах с учетом региональной политики. А в инете пока что куча свободных ресурсов и те нах не нужны ибо есть форумы с общением живых людейю
сравнивать интернет и ТВ думаю не корректно.. кому как не тебе это знать
ха!Разница между инетом и ТВ огромная - прежде всего по уровню суггестивности. Визуальная картинка + ведущая, смотрящая "в глаза" - это очень мощная штука.
ты много знаешь людей которые в интернете интересуются чем-то кроме развлекательных сайтов и социальных сетей?
сравнивать интернет и ТВ думаю не корректно.. кому как не тебе это знать
Ну начнем с того интернет не такой древний как наш великий Кунниа я уже на стену лезу когда мне присылают очередную ссылку на очередной ржачный видеоролик (которые я уже из принципа перестал смотреть) и прочую подобную чухню.
а ведь таки да, чем-то оно их всех цепляет до того, что я рискну назвать мозгом костей.
Если вы про Соню Сотник и Сергея Кузина, то я удивлен.. Я слушаю имеено этот формат но именно из за этих двух ведущих мне приходится переключаться на другую волну или на плеер.. Это как раз те ведущие которым посвящена это тема.радио-рок - КАМТУГЕЗА - форева!!!
"Камтугеза" по сравнению с другими утренними передачами шедевр![]()
Мне нравится разговорное радио - "Эра".
Из музыкальных без диджеев - "ренесанс", "бизнесс", "мюзик радио".
К сожалению в украинском фм пространстве нет узкоспециализированых станций по многим направлениям музыки
Кисс ФМ - єто музыка УНИВЕРСАЛЬНОГО РИТМАв машине прикольно слушать 93,8 Бизнес радио. Нормальная музыка и никакого лишнего трепа ведущих. ночью конечно кисс фм (днем у них слишком много рекламы и говорильни)
Это мы с тобой так думаем. Но "мы" - это не "все", что и показывает эта темакаждое утро по дороге на работу слушаю камтугезу
мега классные ведущие
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 249 гостей