болтливость радиоведущих

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Maestro
Стать:чол
Re: болтливость радиоведущих

Повідомлення Maestro » 22.2.11 23:31

Радиорокс и того хуже.

Делают запись(именно "типа" болтают в эфире) и крутят ее по три раза в день.

Люблю рок и т д, посему и засек одни и теже "пуки" дикторов.ужаснах

Cubano
* * *

Повідомлення Cubano » 22.2.11 23:51

Да? :shock: не знав, не часто їх слухаю.
А от на Просто радіо ще недавно була така вечірня передача, теж болтологічна, так ведуча Анна Балент, чекала свого співведучого, який мчав з Одеси, той періодично виходив по телефону в ефір - Я проезжаю Жашков, я проезжаю Білу Церкву, какое-то село Гребёнки, о! меня милиционер останавливает за превишение...
І прямо в прямому ефірі ведуча по радіо уболтала мента відпустити кореша!
А я потім скористався тією ситуацією, мене там же мент пізніше спинив, і боявся 50 грн. взяти, а я кажу, ваш колега не побоявся в прямому ефірі відпустити порушника, а ви... Той каже - Да, було таке діло. Взяв гроші і відпустив мене. :p

Emerald flame
* * *
Стать:жін

Повідомлення Emerald flame » 23.2.11 00:01

Радиорокс и того хуже.
Делают запись(именно "типа" болтают в эфире) и крутят ее по три раза в день.
Люблю рок и т д, посему и засек одни и теже "пуки" дикторов.ужаснах
Значит, таки начали... Еще пару лет назад много говорили об отмене живых эфиров, особенно передач типа "песни по заявкам", в пользу записей. Чтобы и подрихтовать можно было. и порезать, где надо, и т.д. :robot: Выходит, некоторые студии потихоньку уже переходят на такой способ ведения программ.
Богатые люди ездят на машинах, здоровые - на велах:) (C) EF

pernatyj
* *

Повідомлення pernatyj » 23.2.11 00:59

Из всего трындежа, который можно услышать на наших радио волнах нравится только Камтугеза на Радио Рокс. Люблю под это дело педали крутить.
А в остальном являюсь приверженцем онлайн радио.
Bike macht frei!

5trovi4
* * *

Повідомлення 5trovi4 » 23.2.11 11:07

А как насчет накидать сюда оригинальных онлайн - станций из инета? Тоесть именно таких оригинальных. которые выделяются чем то запоминающимся.
Я например уже не первый год слушаю : http://4duk.ru

marcus
* * *

Повідомлення marcus » 23.2.11 11:12

+1
Прерывается песня и скрипливым голосом с интонацией "мы тут на радио такие крутые", тупая коза начинает читать несвежую копипасту из интернета... Тыц, что там у нас на другом канале?

Бывает и наоборот: на Рэтро ФМ завелся некий Мыкола, готовится тщательно, красиво забалтывает красивым голосом, но вот беда, после его прогноза никога не могу вспомнить какой собственно был прогноз. Пытался анализировать, получается он ставит акцент на подводки и связки (т. е. свою работу), а собственно прогноз идет несвязным потоком цифр по ряду регионов.

На ностальжи более-менее, хотя проскакивают, особенно в пятницу и по выходным.

Нравятся ведущие на Би-би-си.

P.S. И в догонку к теме о погоде, старая английская песенка про два мухоссранска по имени Мачестер энд Ливерпуль, олдфагам посвящается.http://www.youtube.com/watch?v=wk11eCIeuWE
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.(Вольтер)

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 23.2.11 11:16

писи: Как в до сих пор слушете радио?, ведь в нем живет призрак ТВ от которого вы отказались пару лет назад :friends:
не отказались.
просто теперь вместо телевизора тупят в интернет.

з.ы. сказки о свободе выбора в инете — такие сказки...
ну чем свобода выбора бояна, в который тупить, принципиально отличается от свободы выбора телеканала, в который тупить?

Куни ну ты меня местами удивляешь, русскоязычное ТВ на всем постсоветском прострастве цензурируется как в общем "генеральном" плане - "кермлевском" так и на местах с учетом региональной политики. А в инете пока что куча свободных ресурсов и те нах не нужны ибо есть форумы с общением живых людейю

сравнивать интернет и ТВ думаю не корректно.. кому как не тебе это знать

Pooh
Модератор

Повідомлення Pooh » 23.2.11 11:39

Слушаю каждый день только Камтугезу на РадиоРокс.
В остальное время пользуюсь своей музыкой.
Для новостей есть интернет.
Сдай кровь - спаси жизнь! http://www.donor.org.ua

Harrier
* * * *

Повідомлення Harrier » 23.2.11 11:44

Разница между инетом и ТВ огромная - прежде всего по уровню суггестивности. Визуальная картинка + ведущая, смотрящая "в глаза" - это очень мощная штука. По сравнению с этим "всего лишь" текст с фотографиями и близко не валялся.

Так что куда тупить - разница есть.
It seems these days are getting shorter
derails my train of thought

Zloy M@X
* * *

Повідомлення Zloy M@X » 23.2.11 11:51

Болтовню ведущих не перевариваю. В основном тупой гон какойто. Самая жесть это поп каналы типа Люкс (на работе сотрудницы любят врубать). Это просто ППЦ. Одновременно закипаеш и тупееш )))
В основном слушаю Рокс. Камтугезу не люблю, разве что "жертву рока" - много интерестных фактов. А остальное какоето плосковато-натянутое... Ихние повторы "самых ярких моментов утренего шоу" по десять раз в день плюс все выходные просто убивает. В общем обычно при начале базаров врубаю диск ДВД- там то точно верняк всё проверено!
Для того, чтоб хорошо ездить, не обязательно вел за пару К$...

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 23.2.11 12:07

Куни ну ты меня местами удивляешь, русскоязычное ТВ на всем постсоветском прострастве цензурируется как в общем "генеральном" плане - "кермлевском" так и на местах с учетом региональной политики. А в инете пока что куча свободных ресурсов и те нах не нужны ибо есть форумы с общением живых людейю

ты много знаешь людей которые в интернете интересуются чем-то кроме развлекательных сайтов и социальных сетей?
я — меньше сотни.
самоцензура — самая эффективная цензура :) благо запасы развлекательной жвачки для мозга чуть менее чем неисчерпаемы.
Разница между инетом и ТВ огромная - прежде всего по уровню суггестивности. Визуальная картинка + ведущая, смотрящая "в глаза" - это очень мощная штука.
ха!
зато в интернете есть cиcьkи — штука гораздо более мощная чем любые глаза :)
ктулху прийде — порядок наведе

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 23.2.11 12:19

ты много знаешь людей которые в интернете интересуются чем-то кроме развлекательных сайтов и социальных сетей?
я — меньше сотни.
самоцензура — самая эффективная цензура :) благо запасы развлекательной жвачки для мозга чуть менее чем неисчерпаемы.
[/quote]

Я иду по проторенным дорогам. если кто то смог чемуто научиться или получить удовольсвие от просмотренного кино , я это пробую.. Челоек не станет класть ссылки на музыку которая его не проняла до костей , то же самое многи читаю рецензий на аудио уроки английского потом качаю и слушаюю пока не велике тренируюсь , думаю так делаю многие.
А гуглом по взрослому только сейчас нучился пользовать, и просто офигеваю от его возможностей .. Как это можно сравнить с ТВ просто не понимаю :eek:

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 23.2.11 12:30

а я уже на стену лезу когда мне присылают очередную ссылку на очередной ржачный видеоролик (которые я уже из принципа перестал смотреть) и прочую подобную чухню.
а ведь таки да, чем-то оно их всех цепляет до того, что я рискну назвать мозгом костей.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 23.2.11 12:37

а я уже на стену лезу когда мне присылают очередную ссылку на очередной ржачный видеоролик (которые я уже из принципа перестал смотреть) и прочую подобную чухню.
а ведь таки да, чем-то оно их всех цепляет до того, что я рискну назвать мозгом костей.
Ну начнем с того интернет не такой древний как наш великий Кунни :gerl: , учитывая то сколько ты всего видел в инете ты по идее уже должен разговаривать с монитором, и мало того он должен тебе что то отвечать :grin: .. Но есть народ с более примивной внутренней организацией, способный получать о тех же видеороликов удовольствие..

ГаничВ
*

Повідомлення ГаничВ » 23.2.11 12:41

радио-рок - КАМТУГЕЗА - форева!!!

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 23.2.11 12:46

радио-рок - КАМТУГЕЗА - форева!!!
Если вы про Соню Сотник и Сергея Кузина, то я удивлен.. Я слушаю имеено этот формат но именно из за этих двух ведущих мне приходится переключаться на другую волну или на плеер.. Это как раз те ведущие которым посвящена это тема.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 23.2.11 13:04

по теме.
а мне радиошансон нравится — не строишь никаких иллюзий, сразу тошнит :bad: :good:

Zloy M@X
* * *

Повідомлення Zloy M@X » 23.2.11 13:06

я тоже именно из-за них включаю другое....
Для того, чтоб хорошо ездить, не обязательно вел за пару К$...

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 23.2.11 13:09

в машине прикольно слушать 93,8 Бизнес радио. Нормальная музыка и никакого лишнего трепа ведущих. ночью конечно кисс фм (днем у них слишком много рекламы и говорильни)
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

BMF
*

Повідомлення BMF » 23.2.11 13:15

"Камтугеза" по сравнению с другими утренними передачами шедевр :grin:
Мне нравится разговорное радио - "Эра".
Из музыкальных без диджеев - "ренесанс", "бизнесс", "мюзик радио".
К сожалению в украинском фм пространстве нет узкоспециализированых станций по многим направлениям музыки :cool:
скажу честно... я не santa...

Cubano
* * *

Повідомлення Cubano » 23.2.11 15:06

"Камтугеза" по сравнению с другими утренними передачами шедевр :grin:
Мне нравится разговорное радио - "Эра".
Из музыкальных без диджеев - "ренесанс", "бизнесс", "мюзик радио".
К сожалению в украинском фм пространстве нет узкоспециализированых станций по многим направлениям музыки :cool:

А я думав, що я один такий анахроніст, :shock: кому радіо Ера подобається (місцями) і Перше національне (теж місцями).
Там досить часто пускають справжню українську музику, яку приємно слухати, та і літературні передачі цікаві. Як про болячки говорять, то воно мені вже не треба.
Шкода, що в машині інтернет радіо не можна слухати, а тоб я хорватське радіо слухав http://www.radio-koprivnica.hr/, німецьке http://www.alpenmelodie.de/ і прикольне африканське http://www.kassfm.co.ke/ - там собі триндять, а ніфіга неясно! Зато музика, як з пригодницьких фільмів про африку. :smt016

Rina
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Rina » 23.2.11 16:17

Тоже очень нравится Кмтугеза, других ведущих вообще слушать не хочется... У Кузина и Сотник и смысловая нагрузка есть, и голоса приятные, и настроение улучшают...
"...Всё равно, что сливки с чужого молока снять, слизнуть и побежать дальше по своим делам. Типичный кошачий подход. Ну да. А как иначе?"

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 23.2.11 17:34

в машине прикольно слушать 93,8 Бизнес радио. Нормальная музыка и никакого лишнего трепа ведущих. ночью конечно кисс фм (днем у них слишком много рекламы и говорильни)
Кисс ФМ - єто музыка УНИВЕРСАЛЬНОГО РИТМА :good: , которае очень подходит для тренировки независимо от цвета кожи и национальности тем более музыкальных предпочтений..

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 23.2.11 17:52

каждое утро по дороге на работу слушаю камтугезу
мега классные ведущие
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Muton
* * * * *

Повідомлення Muton » 23.2.11 18:07

каждое утро по дороге на работу слушаю камтугезу
мега классные ведущие
Это мы с тобой так думаем. Но "мы" - это не "все", что и показывает эта тема :)

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 249 гостей