Бороться за права женщин??? Боже упаси... Только за привилегии!!!Если не хотят активно протестовать, то придется терпеть феминистки то орут во всю глотку, якобы от лица всех женщин. Вот вам и тоже бы не помешало иногда подавать голос и напоминать им, что они в меншинстве.
Все правильно. С 1941-го года (68 лет) начался спад рождаемости, а с 1946-го (63 года) начался рост.Что за провал на графике в районе 65 лет? Немцы ушли и сразу рождаемость упала?
Я думаю, що тут хлопці просто більше емоційно стабільні і в них немає регулярних перепадів настрою, це якщо вважати, що дві людини на професійному рівні однакові.А еще - только мужчин. И не важно, что девушка-новичок будет работать эффективнее, чем парень-новичок, и зачастую из-за гендерных суеверий ей будут давать целый ворох дополнительной, не относящейся к ее должности, работу - и она будет ее выполнять! А как же, ведь иначе обозвут "ленивой". Хотя такого же возраста парень рядом будет с утра до вечера балду пинать... И угадайте, кого повысят?![]()
Забавный был случай, кстати. Меня Женя зовут, имя и мужское, и женское. Уж не знаю, куда смотрел сотрудник отдела кадров, когда нашел мое резюме, и что говорил, но потенциальный начальник знал только "Женя". Меня пригласили на собеседование - и "вдруг" выяснили, что я женского полу. Какой конфуз! "Извините, мы думали, вы - парень..." Не взяли. Хотя до того, как увидели, прям горели желанием меня в штат заполучить.
Так, Україна не Франція, ніхто не буде влаштовувати масовий безлад через якийсь закон на кшталт "закон про перший контракт".Декртеный отпуск это 70 дней. Не сильно повлияют эти 70 дней на трудовой стаж.
Прекрасно. А у мужчин не бывает плохого настроения?Я думаю, що тут хлопці просто більше емоційно стабільні і в них немає регулярних перепадів настрою, це якщо вважати, що дві людини на професійному рівні однакові.
Я что-то не понял, на кой тут параллель с Германией? У них там сейчас как раз офигенный демографический кризис, наш т.н. "кризис" и рядом не валялся. Детей вообще почти никто не заводит, да и бракосочетаться мало кто спешит. Не помню в чем там дело, мне жена объясняла, но я слушал вполухаВ Україні середня тривалість життя у жінок становила 74 роки.
у чоловіків - 62,3 року. (Думаю ящо чоловікам не продавати горілку вони теж років на 10 більше жити будуть).
У Німеччині середня тривалість життя - 77 років.
В Україні жінки ідуть на пенсію зараз в 55.
В Німеччині в 65 (з 2012 року в 67)
Добре, якщо ви вважаєте приклад Німеччини не вдалим, візьміть Японію її площу та кількість жителів, і подивіться скільки коштує людське життя.На площади, которую занимает Украина, нас должно быть миллионов 15. Вот тогда человеческая жизнь будет чего-то стоить, да и ресурсов будет хватать на всех.
Не расписывайся за всехЯ думаю, що тут хлопці просто більше емоційно стабільні і в них немає регулярних перепадів настрою,
Так в нормальных странах жители страну не засирают. То есть на земле Украины 40 млн. аборигенов это дофига, а вот допустим там немцев каких то воспитанных вполне нормально и даже мало.Добре, якщо ви вважаєте приклад Німеччини не вдалим, візьміть Японію її площу та кількість жителів, і подивіться скільки коштує людське життя.На площади, которую занимает Украина, нас должно быть миллионов 15. Вот тогда человеческая жизнь будет чего-то стоить, да и ресурсов будет хватать на всех.
Что-то в Японии ничего не включается, а перенаселенность у них такая, что европа отдыхает. На их маленьком острове живет почти столько же народу как в России.. или появления пидорасов в необъяснимо больших количествах и везде, не только у насПрирода так устроена, что когда количество особей в популяции превышает возможности среды обитания, включается обратная связь - в виде эпидемий, нашествия хищников, необъяснимого повышения детской смертности и т.п..
Кстати да, и это тоже... или появления пидорасов в необъяснимо больших количествах и везде, не только у нас
Япония в этом смысле - исключение, как и Сингапур, скажем. Их экономические показатели нельзя вот так брать и сравнивать с нашими без учета кучи политических и социальных факторовДобре, якщо ви вважаєте приклад Німеччини не вдалим, візьміть Японію її площу та кількість жителів, і подивіться скільки коштує людське життя.
Электорату это нравится.Проблема Украине не в населенности, а в тотальной коррупции, олигархической монополизации этих ресурсов.
Предлагаю сократить население Украины до оптимального количества в 15 миллионов, но начать процесс с уважаемого господина Dagger'а
Ресурсов у нас переизбыток, их хватит и на 200 миллионов. Только ими надо уметь грамотно распоряжаться. Проблема Украине не в населенности, а в тотальной коррупции, олигархической монополизации этих ресурсов.
По экономической теории, чтобы рынок мог сам себя поддерживать, его объем должен быть около 300-х миллионов потребителей. В мире два таких рынка ЕС и США. Китай слишком слаб и нищ, 1 млрд. человек живет в полной нищете. Страна зависит от экспорта, работает на чужой рынок.
ВВП треба дивитись на душу населення - з цього показника можна приблизно зорієнтуватись на коефіцієнт корисної дії кожної люди в цій державі, та вміння держави використовувати існуючі ресурси.Вселенной ВВП и является надежным показателем стоимости человеческой жизни в государстве, но точно не в нашей. ВВП Китая ого-го, на третьем месте в мире. А жизнь человека не стоит и миски риса.
А в Беларуси, хоть и диктатура, но порядка больше.
+100 Норвегия к примеру и 5 млн. населения нету зато какая красивая страна.........чтобы эта офигенность обеспечивалась достаточным поголовьем быдла, которое можно стричь и доить. Отсюда - "нас має бути..."
это была одна из любимых сказок времён распада СССССССССССР.Ресурсов у нас переизбыток, их хватит и на 200 миллионов.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 210 гостей