"Мы ездим по вчерашним дорогам, на сегодняшних автомобилях, с завтрашними скоростями" (С) ХЗ, ктоТ.е. не доросли моском до мощных и быстрых машин. ;-)
Всем доброе утро.вызвать ГАИ и молча все оформить. Водиле - пипец гарантирован ...
И поделом будет брату топикстартера, если его таки накажут "по всей строгости"...
пардоньте за оверквотинг, но."Мы ездим по вчерашним дорогам, на сегодняшних автомобилях, с завтрашними скоростями" (С) ХЗ, ктоТ.е. не доросли моском до мощных и быстрых машин. ;-)
Об этом и речь....только скорости не те и не те последствия соответственно...
Так чего можно от них хотеть на дорогах, когда их эго получает в свое распоряжение "болид" Жигули или просто Кайен...
А вот тут ты передрамматизировал. Это, когда они там будуи уже безпомощными гуманоидами с большими головами и атрофироваными конечностями, попавшими в рабство к созданным ими машинам, мы тут какраз снова научимся самостоятельно черепки обжигать и сами изобретем колесо.не за горами то будущее, где вся власть будет у машин/компутеров, роботов и прочего металлолома. Человек будет выброшен на свалку истории эволюции, как не состоявшийся индивидум.
Добавлю своетю, меня когда- та в 93 году пытались сбить 3-и гоблина на 967М и в лес отивезти
ЗЫ: я про тротуар, собственно
Это не факт, это больше чем факт - так оно и есть на самом деле. (с)просто, здается мне, в
Та какая разница - а поговорить?...Самое интересное что автор темы кроме как в день ее создания так и не появился. Обстоятельств дела никто не знает, кроме как с его слов, а на форуме можно что угодно приплести, зато мы продожаем размышлять о вечном... и уже нет никому дела ни до водителя ни до брата =))
И поговоритьТа какая разница - а поговорить?...
Не велосипедисты, а велосипедист. Юрист обычно не допускает неточностей.но велосипедисты с "сотярсением мозга" которые " бьют морды " - это скорее определенный показатель культуры, чем состояния аффекта... к сожалению... :sorry:
Жуть. или как это сегодня ... жесть.Все выглядело примерно так?
http://trinixy.ru/2008/09/10/sbil_velos ... 20_mb.html" onclick="window.open(this.href);return false;
А Шо? после того как приехали менты его домой на машине с мегалками довезлидак это, сотрясение ж было...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 253 гостей