Водник уже закрыт.Или еще так: какое из зол лучше - бас на Фрунзе или Водник?
можливо забагато експресії, але за шо купив.....Уважаемое руководство бассейна-вы сошли сума!!!!!За этот гадюшник с грязной водой и поломанными кранами 75гр!!!!!!!?????????Это не бассейн,а сплошное нарушение всех мыслимых и немыслимых санитарных норм!!!Вы требуете справки о том что мы здоровы,а если я в этой грязи подцеплю какое нибудь кожное заболевание-вы оплатите мне лечение???Пытаетесь выжать из этой развалины все соки-удачи.Только пока вы не сделаете там ремонт-вы не имеете никакого морального права повышать цены. Ни совести не стыда у людей!!!!
Булоб непогано розширити по можливості.Ходил в бассейн КПИ, находится в их спорткомплексе на ул. Полевой. Его пару лет назд ремонтировали, народу умеренно много. Сколько раз меняют воду - не знаю.
Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
Булоб непогано розширити по можливості.Ходил в бассейн КПИ, находится в их спорткомплексе на ул. Полевой.
- доріжкі поперек чи вздовж
- яка загрузка на протязі дня
- вартість діти - дорослі
- чи є пербування на воді жорстко контрольованим ( тому що 45 хв. реально мало )
Водник лучше - зимой теплее всегда было (в обязательства вместо физры в зале входило в течении учебы - про себя говорю)Или еще так: какое из зол лучше - бас на Фрунзе или Водник?
Повтор!!!
Водник уже закрыт!!! Навсегда!
ОгоПовтор!!!
Водник уже закрыт!!! Навсегда!
Привет Дэн!Всем плавунцам привет.
Освежим актуальной инфой в предверии гололедо-грязе-снега?![]()
Меня в первую очередь интересуют бассейны Спорт-Лайф на Кардачах и на Индустриальном (в перспективе на Борщаговке ул. Семиренко 1). А именно, что там творится по вечерам, насколько там хорошо/удобно, какой персонал, вода и пр.?
Да, практически никого в это время.Т.е. если примерно к 20:30 ходить, то будет уже почти пусто?
Шо денег в месяц стоит, если брать абонемент на полгода (ноябрь-апрель)?
В период межсезонья рассматриваю вариант посещения бассейна КПИ. Находится в 3 мин. пешком от работы.
Кто посещал, каковы отзывы, что скажете?
Есть ли еще какие-либо достойные варианты в этом районе Киева?
4 людини для 25 метрів доріжкі це фігня.. Один раз на 100-150 метрів обганяти 4 ох це шара..
А бассейн в спорт -лайфе на Кар дачах ничем не лучше - движение народу, одновременно на дорожке могут быть 4 и более чел, температура воды - завышена, дышать нечем, напор в душевых - никакой...вообщем на любителя..
У каждого своё понимание и требования к бассейну, походите ( а их хватает) и найдите где Вам более комфортней! Успехов!
В этом — это в каком?Есть ли еще какие-либо достойные варианты в этом районе Киева?
Ты не шаришь, Это душ Шарко(-) Душевые кабины класса «струя в хлебало». Зато БОНУС: есть фен!
Район КПИ, Шулявка. Впрочем, Борщага тоже может быть.В этом — это в каком?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 237 гостей