У кого есть голова - такую чушь никогда не сделает...А у кого есть голова и руки - может этими руцями прописать одинаковые макадреса на всех (закушались) своих компах.
какой именно счет?Ваш сайт взломан пополните счет....
Насчет их инета ничего сказать не могу, тут моя домосеть вне конкуренции, а вот к их телевидению недавно подключился вместо Воли и пока вполне доволен - 76 цифровых и аналоговых каналов в приличном качестве, аналог можно развести на любое количество телевизоров, цифровые без проблем принимаются на волевский декодер. Причем наполнение пакетов намного лучше чем в аналогичном от Воли. И все это удовольствие включая подключение абсолютно бесплатно пока длится тестовый период.А как вам Lanet? Стоит ли поключаться или есть разумные альтернативы?
не знаю, там кнопочки были "для Росии ,Украины и СНГ" и " Мир".какой именно счет?Ваш сайт взломан пополните счет....
есть версия, что это не злонамеренные действия провайдера, а последствия атаки типа dns spoofing на его днс-серверы, в результате чего они стали отдавать клиентам левый айпи вместо оригинального для домена вконтактика. это обычное дело. если это так, то админы провайдера малопригодны в профессиональном плане, да и саппорт тоже -- просто потому, что не смог нормально поработать с клиентом для диагностики причины проблемы. а диагностика, надо сказать, очень простая, если знать, что делать.не знаю, там кнопочки были "для Росии ,Украины и СНГ" и " Мир".
Ясный пень , что лоходрон- даже и не окрывал ,а то мало ли чего-100% ещё какето приклеиться.
2 J A Z Z, какой у тебя дома тв-оператор писать не надо.
чтоб далеко не ходитьа при чем тут тв?
хочешь я расскажу какое у меня TV?

Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...Так ты займись. В любом случае даже если отключать инет и телек себе, заниматься этим нужно..и заниматься будешь ты.Для старого человека это целое испытание. Мне бы отрубить свой телек и инет от Воли, а ее оставить.
Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей