21.12.2012 Велосипедист и Капец .

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Vadim Bus
Re: 21.12.2012 Велосипедист и Капец .

Повідомлення Vadim Bus » 20.12.12 23:49

повсімесна
Зображення
Зображення

До речі, мені ці фоткі гріють душу. Виникає відчуття світлих перспектив вертикальної трансформації суспільства , на горі опиняться ті хто здоровіший, і навчений фізичної праці, саме вони будуть визначати те хто буде жити далі.
недавно переглянув ось цей фільм, є над чим подумати. Коротко, про те що вже прийшов час для процвітання а не виживання..
http://youtu.be/QLIlJ95ze6g
Востаннє редагувалось 21.12.12 00:15 користувачем Vadim Bus, всього редагувалось 3 разів.

Varyat
Стать:чол

Повідомлення Varyat » 21.12.12 00:01

До речі, мені ці фоткі гріють душу. Виникає відчуття світлих перспектив вертикальної трансформації суспільства , на горі опиняться ті хто здоровіший, і навчений фізичної праці, саме вони будуть визначати те хто буде жити далі.
І він ще мені тут проти анархії виступає :duma:. Та ти ж прирождений анархіст :).
Мені також подобаються постапокаліптичні картинки. Поки що для себе не можу пояснити цей факт :duma:. Може тому, що я не люблю місто? Воно мені завжди нагадувало зоопарк з вольєрами... Людина має жити на простОрі, а не в клітці. Імпринтинг, мабуть - моє босоноге дитинство пройшло в селі в діда з бабою. То я вже в свідомому віці навчився звертати увагу на сигнали світлофора та інші умовності індустріалізації.

Відео не запустилось - підкоректуй посилання.
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

Wityk

Повідомлення Wityk » 21.12.12 00:31

повсімесна
Зображення
Зображення
на горі опиняться ті хто здоровіший,
Зображення
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Varyat

Повідомлення Varyat » 21.12.12 00:50

Власне, не здивуєте. Схожі картинки я вже бачив. Наяву. В нашому Чорнобилі. Я там свого часу рік пропрацював в якості старшого наукового співробітника. Потім мені наука надоїла. Та й щурів, яких затравлювали радіоактивною водою з четвертого енергоблока, було шкода. То ж все-таки не люди. Які можуть за таке і по морді надавати. А лише беззахисні тваринки... То було через десять років після вибуху, коли я там працював. Здивувало, наскільки швидко природа бере своє, якщо люди свої штучні творіння не підтримують - трава проросла скрізь - і там, де був бетон чи асфальт і навіть в багатьох жилих приміщеннях. А взагалі там дуже красива природа - яке симпатичне місце споганили, любителі ядерного апокаліпсису, блін.

До речі, 21-ше вже настало... Де труби, стовпотворіння, ангели, небесні колісниці? Що, знову обманули? То було шоу?

Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 21.12.12 01:00

21 настало по київському часу, а апокаліпсис чий? майський! тому чекай, коли настане 21 число по тікальскому часу
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 21.12.12 01:01

А во сколько времени конец света точно? А то я думаю успею собрать стол или уже можно забить...
Та й щурів, яких затравлювали радіоактивною водою з четвертого енергоблока, було шкода. То ж все-таки не люди. Які можуть за таке і по морді надавати. А лише беззахисні тваринки...
И что с ними случалось? Если можно поподробнее и с картинками. Хочется еще постапокалиптики :)
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

Varyat

Повідомлення Varyat » 21.12.12 01:14

И что с ними случалось? Если можно поподробнее и с картинками. Хочется еще постапокалиптики :)
Не бойся, они умирали не от радиации (до этого они просто не доживали). А на прозекторском столе во время вскрытия с последующим исследованием внутренних органов в лаборатории. Изучалось влияние низкодозовой радиации на организм млекопитающих. Моя тема была завязана на свободнорадикальных процессах, вызванных радиацией и ихнем влиянии на нормальный биохимический обмен. Крысы, кстати, по биохимическим процессам очень напоминают человека. Даже больше, чем обезьяны. Если кто не знал :o. Могу это определенно точно сказать, я ж по второму образованию биохимик. Так что еще вопрос, кто наши родственники :).

У меня есть параноидальное мнение, что определенные товарищи могут под общий ажиотаж замутить чего-нибудь нестандартного, народ уже подготовлен, потом очень легко будет всё объяснить каким-нить катаклизмом и солнечной активностью :).

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 21.12.12 01:51

Крысы, кстати, по биохимическим процессам очень напоминают человека. Даже больше, чем обезьяны. Если кто не знал :o. Могу это определенно точно сказать, я ж по второму образованию биохимик. Так что еще вопрос, кто наши родственники :).
А не свиньи? :p
У меня есть параноидальное мнение, что определенные товарищи могут под общий ажиотаж замутить чего-нибудь нестандартного, народ уже подготовлен, потом очень легко будет всё объяснить каким-нить катаклизмом и солнечной активностью :).
Мало того, возможно все было ради этого и задумано... а что если это международный правительственный заговор :o
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

Den Luna
* * * * *

Повідомлення Den Luna » 21.12.12 10:47

Вже скоро.... :no:

rulet
* * * * *

Повідомлення rulet » 21.12.12 10:55

Средства выделенные на мероприятие "конец света" разграблены!
В связи с этим мероприятие переносится на неопределенный срок.

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 21.12.12 11:06

Ну что думаете, волной несмыло, каменюка землю на ракола, значит конца света не будет.
Я еще в начале темы советовал почитать А.Азимова "выбор катастроф", где он с научной точки зрения анализирует возможности гибели человечества. Начиная с глобальной катострофы вселенной, потом на уровне галакики, солнечноу системы и уже планетарныке катострофы. Собственно вероятность их всехнастолько мала, что даже неинтересно обсуждать. А ват что гибель человечеству в состоянии принести сами люди, так это запросто. Происходящий сейчас интенсивный, почти взрывной прирост населения земли, уже в ближайшее время общает принести катострофические проблемы для человечества, начиная от нехватки продовольствия и кончая быстрыми распространениями эпидемий новых или даже старых заболеваний.
Может быть это сегодня и началось, только узнаем об этом немного позже :crazy:
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

Wityk

Повідомлення Wityk » 21.12.12 11:38

То було через десять років після вибуху, коли я там працював. Здивувало, наскільки швидко природа бере своє, якщо люди свої штучні творіння не підтримують - трава проросла скрізь - і там, де був бетон чи асфальт і навіть в багатьох жилих приміщеннях. А взагалі там дуже красива природа - яке симпатичне місце споганили, любителі ядерного апокаліпсису, блін.
По этому поводу есть фильм Aftermath: Population zero - предположение, что как по воле волшебной палочки, в один момент исчезли все люди и дальше в хронологическом порядке, что будет происходить.

Есть и что-то подобное (два сезона туева куча серий - какое-то безумие) - не знаю не смотрел, но по первой ссылке без лишней лабуды - чётко и ясно.

Приятного просмотра ;)
Фантомас.

GRiNVi4

Повідомлення GRiNVi4 » 21.12.12 14:08

Поздравляю, товарищи, опять нам горбатого слепили :crazy:
Мир нифига не изменился-на улицах как и прежде лежит закаканый снег, мы по прежнему живем в Гандурасе!

GRiNVi4

Повідомлення GRiNVi4 » 21.12.12 14:27

И чтото не видатЪ гражданина, который ел вчера заплесневевший сыр и запивал всю эту плесень коньяком :crazy:

Wityk

Повідомлення Wityk » 21.12.12 16:03

Поздравляю, товарищи, опять нам горбатого слепили :crazy:
Конец света наступил для Крымской астрофизической обсерватории
Вот собственно говоря что происходит. - печально. Знаю лично Сергея (он в репортаже), астроном и турист с выдающимися способностями.
Вместо того, что бы объект, который по своим работам по исследованиям тянет на академическую деятельность, передать Академии наук Украины, передали на баланс университету Шевченко.
Теперь там будут дачи чиновников.
Марат Павленко (вело турбаза "Колесо"):
Spoiler
Show
один забор уже поставили. Рядом с гостиницей 2-х-эт.
дом, квартиру в котором купила одна личность из Крымского
правительства. Забор смотрится абсолютно дико (как для местных
жителей, но не полит.деятелей). Научный - это парк, где можно свободно
гулять. И вдруг - забор. Народ возмущался, но воз (забор) и ныне там..
Ещё читать
Фантомас.

Bokik
* * *

Повідомлення Bokik » 21.12.12 17:22

я случайно увидел это, и понял, что концу света БЫТЬ!
phpBB [video]

я хотел еще что-то написать, но если напишу, то буду забанен минимум на месяц.
Дорогой Верблюдь! Не поверишь! Так класно, что наше славянское "Рашын стайл" совсем другое, чем все эти повторяшки узкоглазых!!!!!
:Yahoo!:
Делай что должен, и будь что будет!

Varyat

Повідомлення Varyat » 21.12.12 19:55

Крысы, кстати, по биохимическим процессам очень напоминают человека. Даже больше, чем обезьяны. Если кто не знал :o. Могу это определенно точно сказать, я ж по второму образованию биохимик. Так что еще вопрос, кто наши родственники :).
А не свиньи? :p
Свиньи тоже. Только люди их предпочитают больше в пищу употреблять вместо опытов :).
И чтото не видатЪ гражданина, который ел вчера заплесневевший сыр и запивал всю эту плесень коньяком :crazy:
Та ну его. Зря эти мумии кушал. Думал, большой праздник начнется, которого я ждал больше тысячи лет. Как знал, что нельзя доверять этим майя. И сами вымерли и часовой механизм бомбы апокалипсиса мне испортили. Придется теперь все делать самому... Деловые партнеры, блин.

Ёмое. Полтора часа осталось до окончания времени икс... :duma: Куда капец дели, господа? :girl_hospita =@ :pop: Где мой следующий десятый уровень игры, который после апокалипсиса? })

Один мой знакомый таки купился на эту паранойю - набрал гречки, вермишели, зажигалок, дождевиков, два кресала, пару фонариков, ручную зарядку для мелкой техники и еще кучу разной хрени. Все вокруг с него прикалывались - и только я сохранял нейтралитет. Я ведь знал, что он туризмом занимается :ROFL:. Красиво он их всех развел :).
По этому поводу есть фильм Aftermath: Population zero - предположение, что как по воле волшебной палочки, в один момент исчезли все люди и дальше в хронологическом порядке, что будет происходить.

Есть и что-то подобное (два сезона туева куча серий - какое-то безумие))
Спасибо за ссылочки - посмотрел с интересом. Тем более, мне есть с чем сравнивать. Особенно брошенный людьми японский остров Хасиму с постройками, упоминавшийся в сериале.

GRiNVi4

Повідомлення GRiNVi4 » 22.12.12 14:43

Куда капец дели, господа?
Продам свечи, спички, тушенку, пресную воду, туалетную бумагу! Есть МНОГО :crazy: очень МНОГО :crazy: :crazy:

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 22.12.12 14:58

сожги это всё 3-го января :p
Pǔjīng SB

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 22.12.12 19:12

Продам свечи, спички, тушенку, пресную воду, туалетную бумагу! Есть МНОГО :crazy: очень МНОГО :crazy: :crazy:
барахол?
До слідуючого кніця світу багато хто не доживе... Блін.. не можна так з живими людьми.. Нам в парадному зробили "кінець" в лайтовому варіанті , порозбивали всі (4 шт) лампочкі в парадному і вимкнули ліфт..
Без хвилі висотою 200 м і падаючого метеориту, це виглядає як галімий стьоб.. Сукі.

GRiNVi4

Повідомлення GRiNVi4 » 22.12.12 19:46

барахол?
Распродажа. Прі купівлі всей тушонкі - туалетная бумага і міло в подарок! :zopa:

gansklinge
* * *

Повідомлення gansklinge » 23.12.12 01:12

Таааа Дааам . Земля - второй сезон :))) Живем -кайфуем ,пронеслоуууу !!! :Yahoo!:
Хадзиме!

GRiNVi4

Повідомлення GRiNVi4 » 24.12.12 12:34

Моїй малечі твоя картинка сподобалась. Вона і в своєму щоденнику на пятницю написала "Кінець світу. Ура!!" А шо?
Зображення

:ROFL:

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 25.12.12 13:51

Да погоди ты рапродаваться. Вероятно ошибочка вышла. 21.12.12 это ведь по старому стилю. Значит все будет 03.01.13
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

Varyat

Повідомлення Varyat » 25.12.12 14:03

Вероятно ошибочка вышла. 21.12.12 это ведь по старому стилю. Значит все будет 03.01.13
Ооо, значит еще не всё потеряно :). Это внушает надежду :D.
А то шо ж, все так готовились, водку, гречку покупали, пару страниц исписали, стол накрыли и сожрали - а конца у светы не увидали :o. В кино водил, мороженым кормил, на трамвае катал, а вона не дала :cry:.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 253 гостей