p.s. и переведут форум на зимнее время

Мне непонятно, зачем доказывать элементарные весчи? тИпа что косинус 60 градусов это 1/2 и т.д.? У тебя что вызывает вопросы, как работает делитель частоты или синтезатор?в данной ситуации аргументы нужны тебе, так как не подтвердил сказанноеверю в то, что слышу своими ушами и вижу своими глазами. Пока от тебя одни слова, сорри. Возраст тут - не аргумент, а мерило практики и опыта. Был бы рад, если модеры почистят эту никому не нужную дискуссию...
p.s. и переведут форум на зимнее время
Ох, да, правописание на форуме это аргумент.откровенность за откровенность: если знания по специальности такие же, как по языку - не нужно ничего доказыватьза сим свое участие в этом диалоге заканчиваю, надоело...
С источником у тебя уже определено.6) не готов покупать тракт ресивер-усилок-пассивные колонки под эти самые CD Audio
7) фильмами и игрушками не болею, так что стереопара покроет все мои нужды в получении звука
что делать?
та ни черта ты не подсказываешь! автор просит без аудиофилии и с конкретными вариантами. Вы же тут, на пару, завели какой-то бессмысленный спор. Может вам в личку, господа?Я точно так же подсказываю автору как и ты про возможные варианты и их грабли
Зато страницу назад сам же давал очень дельные коментарии и советы, с "очень конкретными вариантами" . Как быстро люди меняютьсята ни черта ты не подсказываешь! автор просит без аудиофилии и с конкретными вариантами. Вы же тут, на пару, завели какой-то бессмысленный спор. Может вам в личку, господа?
сорри за офф, накипело
А что так сразу кабеля и аудрифилия?Кргда поднести межблочные провода?
И где же это интересное место находится?И мои пять копеек. Намедни нашел забавный магазинчик,
в подобных ситуациях я предпочитаю тратить время не на исправление недостатков существующего оборудование, а на зарабатываение денег на оборудование этих недостатков лишенное.Не подскажите как легко настроить цифровую коррекцию исходящего звука для связки АС/комната.(с помощью компьютера)
Есть программы, которые делают свёртку звукового потока с вычисленной последовательностью и исправляют искажения, вносимые линейной системой.
Автору темы эти сведения возможно помогут исправить некоторые недостатки его стереоколонок.
Нашёл материал и ссылки, но за два вечера, там не разобратся.
Сдается, это не реально сделать без глубоких знаний акустики, умений и, как миминмум, референсного микрофона и такого же входного тракта.Не подскажите как легко настроить
Наверное вы мне предложите взять Meridian DSP3100 за 6.5 кбакса.... в подобных ситуациях я предпочитаю тратить время не на исправление недостатков существующего оборудование, а на зарабатываение денег на оборудование этих недостатков лишенное.
Извини сразу если у тебя такие, но это ужаснеейшее говно. Но реально сам склонялся к их покупке, хотя и мордой кривил. Слава богу подвернулся лучший вариант.из недорогих микролаб соло 7...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 250 гостей