Господа Велокиевцы, что же никто из Вас не поддержал меня на Ютубе?? Лень зайти, оставить коммент за меня и лайк?? Ну так завтра Вас выгонят точно так же. Киевстаровцы вовсю дизов наставили, а тут мощнейшее сообщество- и ноль результатов...Цікаво було б подивитись весь розвиток подій, бо поки що якесь однобоке висвітлення.
Слава, я вам конечно сочувствую, но господа всеГоспода Велокиевцы, что же никто из Вас не поддержал меня на Ютубе?? Лень зайти, оставить коммент за меня и лайк?? Ну так завтра Вас выгонят точно так же. Киевстаровцы вовсю дизов наставили, а тут мощнейшее сообщество- и ноль результатов...Цікаво було б подивитись весь розвиток подій, бо поки що якесь однобоке висвітлення.
Ну нате развитие, если коротко.
Позвонила какая-то малолетка, сказала что это не они, а их дилеры ( о как бывает, а?) и что их дилеры сами устанавливаю правила посещения, а они тут ни при чем....
Вот такая шикарнейшая отмазочка.
Никоим образом и не думал "раскручивать "канал на такой чернухе.Тут Вы ошиблись.Хотел получить поддержу велосообщества в виде лайков и комментов+.За посиланням не ситуація, а спроба розкрутити власний канал. На Ютубі. Смішно ..
Якщо Ви не розумієте як воно працює і що робити - це не проблема "спільноти" і не означає її байдужість ..
Земля круглая и карма существует.Всё вернётся.Видимо, Вы киевстаровец по духу, мне Вас жаль.я хоч і не київстарівець, але підтримав дизлайком КГ/АМ
Ви краще себе пожалійте, бо вам би ото тільки кругом всіх звинувачувати.Земля круглая и карма существует.Всё вернётся.Видимо, Вы киевстаровец по духу, мне Вас жаль.
Просто добавил Вас в недруги.И от тюрьмы и сумы не зарекайтесь...Ви краще себе пожалійте, бо вам би ото тільки кругом всіх звинувачувати.Земля круглая и карма существует.Всё вернётся.Видимо, Вы киевстаровец по духу, мне Вас жаль.
Бо ваша карма до вас повернулася, а ви цього й досі не второпаєте
ці "блогери" такі "блогери"Просто добавил Вас в недруги.И от тюрьмы и сумы не зарекайтесь...
Нет закона, запрещающего заходить в общественные места с велосипедом, если какая-то конторка придумала такой пункт в своих внутренних правилах, значит может требовать их исполнения только от своих сотрудников, но не от клиента, ибо правила какой-то конторки не могут стоять выше закона.А разве в рамках правового поля они не имели права отказать вам в обслуживании с вашим маленьким велосипедом, каким именно законом это регулируется, какие штрафные санкции им грозят?
любитель отсутствия нормального сервиса)я хоч і не київстарівець, але підтримав дизлайком КГ/АМ
Аккуратно закатить вел, поставить так, чтобы он никому не мешал и ничего не повредил, это "быть быдлом и вламываться"?А вообще, не нужно быть быдлом и не вламываться сразу в магазин с велосипедом.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей