Если лисапедист человек, то любая собака друг лисапедиста, вне зависимости от её регалий.До речі, ця собака друг лисапедистів?
Хорошему велосипедисту ничего и никто не мешает.Мешает велосипедистам спокойно употреблять?
В Греции дикие собаки растерзали туристку из Англии, сообщает телеканал ERT. Бывшая преподавательница Оксфорда исчезла 22 сентября. В этот день 64-летняя женщина поехала на экскурсию к руинам древнегреческого города в Месимвриа. Позже она отправилась на прогулку по побережью. Там на нее напала стая бродячих собак.
Женщина успела позвонить в Лондон и рассказать родственникам о случившемся, после этого на связь уже не выходила. Обеспокоенные родные обратились в полицию. На помощь полицейским пришли волонтеры и альпинисты. Растерзанное тело пенсионерки нашли 23 сентября.
хотел было пошутить про спиливание мушки, но лучше предложу свой вариант:Шокера-баллона-травмата у меня нет (пожалуй, надо это исправить)
Помню преследовала меня как-то одна такса, разогнались до максималки - ну сколько там получилось из нее выжать, и тут я резко по тормозам. Такса по инерции проскочила вперед на всю свою протяженность и я четко влепил ей такой смачный подсрачник! Визгу было!Ну, это уже какая-то акробатика . Просто носком обуви по морде / по ребрам - да куда придется.
Воспитанных собак тоже люблю и уважаю, но когда однажды здоровая бесхозная зверюга подло прокусила подошву кроссовка в трех местах меня это выбесило так, что гонялся за ней с матами по всему Берковецкому кладбищу с твердым намерением там же и прикопать. Догнать не догнал, но напугал так, что больше она ко мне даже со стаей не приближалась.Таксы добрые и умные , даже если и тявкает то это скорее смешно , а вот когда за тобой несется собакен размером с овчарку или больше , еще и натравливаемый хозяином , вот тогда становится не до смеха .К тому же эта гадина понимает что дальше вытянутой ноги ты ее не достанешь и ловко уворачивается .
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей