skype - gylkag
icq - 114638948
тел - 050-387-5556
Льоша
Якщо одиним штирем забити на 1000м то там буде 0 Ом, питання ж довжини (глибини) а не кількості шитрів.30 Ом вполне реально для одного штыря.
Но для правильного измерения заземления обычно используется дополнительный электрод
Не дає подивитись, пише треба ключ ввести
За спробу допомогти звичайно дякую, але все це не цікавить, так як це все я і так знаю. Повторюю, у мене немає приладу для вимірювання, див. назву теми.так будет правильно http://www.ex.ua/view_storage/586774246759
не цікавить, а зря Уж очень слабо вы разбираетесь в теме.За спробу допомогти звичайно дякую, але все це не цікавить, так як це все я і так знаю. Повторюю, у мене немає приладу для вимірювання, див. назву теми.так будет правильно http://www.ex.ua/view_storage/586774246759
Мене цікавить:
- як може бути 30 Ом, коли там вода?
- чи правильний метод той що я навів? якщо ні, то що він не враховує?
- позичте прилад для вимірювання опору заземлення
все решта: чим бити, чи можливі 0 Ом в природі (логічно, що малось на увазі ~ 0 Ом) і т.д. - не цікавить.
більше нічого детального, але ж все рівно метод логічний як на мене...Повторное заземление нулевого провода воздушной линии рекомендуется измерять с помощью калиброванного нагрузочного резистора с водяным охлаждением НР-64/220, он может использоваться для производства измерения распределения напряжений прикосновения и шага на пониженных токах с последующим пересчетом полученных значений на номинальный ток короткого замыкания или на номинальное напряжение на металлоконструкции в момент замыкания.
Про ємнісні витоки навіть не знаю що сказати розумне... не стикався, не знаю... буду дивитись...Только бед больше наделаешь и наверняка уже не сможешь использовать зашитные дифференциальные автоматы, поскольку всегда существующая емкостная утечка, довольно большая в старой бытовой технике, может оказаться достаточно большая для срабатывания дифференциальных автоматов. И уж ни как не стоит использовать зануление и заземление приборов одновременно, поскольку дифавтоматы наверняка вырубятся.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 233 гостей