

Уже есть такая тема, пользуйтесь поиском перед тем как создавать тему.Здравствуйте. С недавних пор подсел на экзотику, а именно на мате. Поначалу запаривал в простой китайской фарфоровой чайной чашке с ситечком и пил при помощи трубочки из челентано, но впоследствии перешел на калабас и бомбилью. В итоге на дне калабаса образовался стойкий зеленый слой. Вопрос - с применением и при помощи каких нехитрых средствможно отмыть этот аутентичный парагвайский сосуд (именно привезенный с тех мест, а не купленный в Киеве), учитывая что матейник - сплошная голая тыква изнутри и снаружи без какой-либо внутренней или внешней лакировки. Или так и надо? Заранее благодарен.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 239 гостей