31 марта день защиты животных, жертв Евро-2012.

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
PARTOS
* *
31 марта день защиты животных, жертв Евро-2012.

Повідомлення PARTOS » 24.3.12 21:30

31 марта объявлен Международным днём протестов «Fair Play» - «Честная Игра» в защиту животных, убиваемых из-за Евро-2012. В акции будут участвовать почти все страны Европы.

http://aktion-fair-play.jimdo.com/
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... w8EdxZJwQk#!
http://zhivoderam-net.livejournal.com/10588.html

shapirus
Стать:чол

Re: 31 марта день защиты животных, жертв Евро-2012.

Повідомлення shapirus » 25.3.12 01:49

хоть какая-то польза от этого чемпионата.

yozik
* * *

Повідомлення yozik » 25.3.12 04:50

Это исчо не всё. Будет зачистка от криминальных элементов. :robot:
А собаки на меня каждый день нападают по 5 раз. Так шо не жалко.
С наступающим 2018 Годом !

MurM
* *

Повідомлення MurM » 25.3.12 07:47

Согласен поучаствовать в акции за очистку Киева от бродячих животных. Еще ни одного раза не откатал целый день чтобы 3-4 раза не пришлось отбиваться от собак.
Ни погода, ни понос не отменят велокросс. Там где черт сломает ногу - велолось найдет дорогу!

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 25.3.12 08:06

Согласен поучаствовать в акции за очистку Киева от бродячих животных. Еще ни одного раза не откатал целый день чтобы 3-4 раза не пришлось отбиваться от собак.
Поддержал бы акцию. :yes

ЗЫ: Боюсь что тема жить буде еще меньше чем те кабыздохи.
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

senna
Стать:жін

Повідомлення senna » 25.3.12 08:38

поддержу акцию
последний раз каталась на лыжах вдоль трамвайной линии в пущу, напало одно чудище. раньше на лыжников не нападали
боюсь теперь выезжать на велосипеде

а во дворе вылупились еще щенки - все их мимикают и тетешкают
это в добавление к стае о 15 головах уже взрослых кабыздохах
да благословит вас Аллах и даст любовь и счастье как в этой жизни, так и в следующей.

goodwin1982
* * * *

Повідомлення goodwin1982 » 25.3.12 10:50

Поддерживаю акцию "Киев без бродяжных собак, нападающих на велосипедистов"!

пссс... Что-то долго нет "гринписовцев" =)
А про жизнь в Японии я пишу туточки: facebook.com/alexgaidin

Dendrocopos
* *

Повідомлення Dendrocopos » 25.3.12 10:59

По долгу службы приходится иногда проводить забои лабораторных животных. Вроде бы и разрешение на эксперименты от комиссии по биоэтике есть, но мышек, мушек, хомячков и крысок действительно жалко лишать жизни в самом расцвете сил. А вот псинок - нет. Не только из-за велосипедизЪма, но еще из-за того, что бездомные своры бродячей шпаны действительно представляют угрозу жителям города. Не нужно мне рассказывать причины их возникновения и распускать сопли абстрактного гуманизЪма. Город, как система подлежащая регулировке, должна очищаться от таких вот внутренних угроз. Рад, что обещают снизить количество бездомных собак.

senna, на меня вчера там же напали. На Пущеводицкой, а еще перед площадью Шевченко у цветочников вообще целые выводки откормленных "хозяев жизни". Заняться ими, что-ли...

Black TREK
* * * * *

Повідомлення Black TREK » 25.3.12 16:10

давно пора проводить зачистку от бродячих людей

nikon
* * * *

Повідомлення nikon » 25.3.12 21:36

поддержу акцию
последний раз каталась на лыжах вдоль трамвайной линии в пущу, напало одно чудище. раньше на лыжников не нападали

а во дворе вылупились еще щенки - все их мимикают и тетешкают
это в добавление к стае о 15 головах уже взрослых кабыздохах
Дорогая Сенна! Я пытаюсь и не могу понять недорослей, которые отписались о собаках... Но как ты оказалась в этой шо....ле ненавистников живого. Не уничтожать, а регулировать популяцию, что сра... ная власть в упор не делает, хотя списывает на это миллионы грн. А недоросли за ненависть к чужой жизни еще свое в этой жизни получат.... И нех тут приводить Евро 2012. Это проект власти а не народа, и во вред ему....
Нема ума - считай калека!

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 25.3.12 23:34

Боженька сильно укурился травой перед тем как создал человека, еще и еще раз в этом убеждаюсь... Пошли нам всем на голову Армагадон о великий Аллах, и начни все с начала.
Лучше бы Киев избавили от людей,.. МЕХАНИЧЕСКИ , грейдерами.

senna
Стать:жін

Повідомлення senna » 25.3.12 23:36

я людей люблю. собак я не люблю

а тебе предупреждение за переход на личности
да благословит вас Аллах и даст любовь и счастье как в этой жизни, так и в следующей.

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 25.3.12 23:50

я людей люблю. собак я не люблю

а тебе предупреждение за переход на личности
У меня батько как раз в обществе защиты кабыздохов, забрал к себе 10 собак из приюта. Я его не понимаю, но это его выбор. Это кроме того, что он 60% своего времени отдает этому "хобби", возит в приют еду из воинских частей и тд.
Если бы жалостливые умники забрали к себе каждый по десятку зубастиков, сделали им кастрацию за свой счет и кормили до конца - проблема бы была решена. А так - только порча воздуха от этих "гринписовцев" да порваные штаны.

ЗЫ: Жалостливые, поехайте в Охматдет на травмпункт, почитайте журналы обращений. Не жалко взрослых, хоть детей пожалейте. Или вам сканы сделать, если не доходит?
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

Євгеній
* * * * *

Повідомлення Євгеній » 26.3.12 00:26

...регулировать популяцию, что сра... ная власть в упор не делает, хотя списывает на это миллионы грн. А недоросли за ненависть к чужой жизни еще свое в этой жизни получат.... И нех тут приводить Евро 2012. Это проект власти а не народа, и во вред ему....
как говорится - в самую дырочку ! :good:
конечно же навязывать свою точку зрения недумаю , а вот мысль по предмету изложу :
ибо :
1 - сразу в параллель - как можно регулировать популяцию тараканов ? мух и прочих более( или менее) развитых амёб ???
2 - сколько вы знаете паразитов и существ ведущих паразитарный ( или как там его ) образ жизни ?
вот именно от паразитов и нужно избавляться а регулировать :no:
милые домашние зверьки...мнимое удовольствие - скотина мучается в ожидании хозяина, в предоставлении жизненно необходимого - а увы - неполучает даже минимумама, при том что хозяин ( как громко звучит !!! ) бьёт себя в грудь доказывая что заботится о своём паразите ( питомце ) и даже гордится тем что так сильно заботится ...
упуская из виду и забывая о том что собственный ребёнок требует для развития столько же...

а началось то всё с того что приручили волка...где теперь те волки ?
* развивайтесь граждане и мыслите объёмно ( во всех смыслах ) :empathy
Востаннє редагувалось 26.3.12 01:17 користувачем Євгеній, всього редагувалось 1 раз.
следующий раз тут будет бан
за призыв полагаться только на надёжную защиту...
Берегите здоровье, учитесь падать !
всегда! знайте тех кто может оказать медпомощь и учитесь её оказывать !!!

мозг убивают любые удары и встряска !!!

Kita
* * * * *

Повідомлення Kita » 26.3.12 01:16

Еще ни одного раза не откатал целый день чтобы 3-4 раза не пришлось отбиваться от собак.
А собаки на меня каждый день нападают по 5 раз. Так шо не жалко.
За 4 крайних сезона, которые активно катаю (по 10+ т.км/сезон), в большенстве по городу, собака напала 1 раз. Случилось это на трассе Лысогора, во время тренировки, породистая какая-то, охотничья вроде, хозяева сидели и бухали на природе, а собачка бегала непривязанной. Бродячие собаки при редких попытках сблизиться отпугиваются АирЗоундом, раньше отпугивались водой из фляги.
Мож просто вы своим видом несознательно показываете собакам, что вы их боитесь, поэтому и нападают :pardon: ? Кроме шуток, видел когда-то передачу по этому поводу.
...забрали бы к себе каждый по десятку зубастиков, сделали им кастрацию за свой счет и кормили до конца - проблема бы была решенаююю
Примерно то же сказал мой знакомый бабульке, которая подкармливала стаю собак недалеко от моего дома. Бабулька пожала плечами и ушла. Больше вроде не подкармливала. Стая ушла. Пройти мимо них со своей собакой было мягко говоря "шумно".

А теперь по сути.
Вот Вы (под "вы" имеются в виду не конкретные личности, а злостные собаконенавистники в целом :yes ) тут говорите, "гринписовцы" - долбо*бы, убрать всех дворняг, сделайте то, сделайте сё, посмотрите...
А почему бы вам, это говорящим, не пойти и не сказать всё это же в районных администрациях, гор. совете, мерии? Может и не один раз, а ещё и ещё, пока Вас не услышат и не вывезут собак из города/стерилизуют/поселят в приюты/будут присекать количество собак в городе нормальными методами?
Или "форумными ковбоями" быть интереснее и легче? Всё как всегда: в очередной резонансной теме очередные бла-бла-бла, фе, многабукав и "надо их всех на кол" :unknown: . Не надоело ещё?
Не хочу показаться "Кэпом", но от того, что вы тут на форуме фекалии в вентилятор в очередной раз бросите, ничего не изменится.

п.с. Больше всего меня добивают с*ыкливые любители потравить дворняг отравленной едой. У самого с недавних пор Лабрадор появился. Иногда на прогулке успевает чёто схватить и проглатить, в эти моменты стрёмно становится за свою собаку, которая ни на велосипедистов не нападала, ни других людей не кусала и тд и тп.
Блин, попался бы мне такой умник, скормил бы ему его же "оружие" :x
Зображення

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 26.3.12 07:42

очередной собакосрач. тема закрыта. достали.
любите собак - любите. не любите - не любите.
и то и другое ваше право. но вот какахометство на форуме по поводу зубастиков уже порядком дастало
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 28.3.12 11:07

31 марта объявлен Международным днём протестов «Fair Play» - «Честная Игра» в защиту животных, убиваемых из-за Евро-2012. В акции будут участвовать почти все страны Европы.
А можно поинтересоваться - каким нафиг местом вы относитесь к этой самой *европе*, что сюда это запостили ? :duma:

по моему скромному мнению - надо быть совсем ( вырезано модератором) чтоб писать о собаках в стране, где людей исчезает больше, чем собак :eek:
Зображення

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 235 гостей