Нормальная современная новая машина по сути не требует даже обратки.
Да, ущерб наносится при холодном пуске, но некатастрофический, и все зависит от масла.
Чтож тогда вообще не ездить зимой? Сидеть дома и хавать печеньки?

А я вот с наступлением холодов включаю на ночь систему прогрева, выставляется минимальная температура, например -15, и как только она опускается до этой отметки, машина заводится и прогревается, время прогрева тоже можно установить, я поставил на 10 мин., потом проходит два часа, опять происходит контроль температуры и если она снова ниже -15, машина опять заводится и прогревается, зато приходишь утром и двигатель запускается как летом. Вы бы видели рожи соседей дизелистов, у всех глаза по пять копеек. Плюс ко всему во время прогревов топливо циркулирует по системе и не застаивается, а это тоже существенный плюс. Я посчитал, что за ночь машина запускается 6 раз, это 60 мин. на холостых, все равно что в пробке постоять, но по крайней мере нету мучительного утреннего запуска с жестяками для двигла и бегать по ночам к машине не надо.
Для тех кто еще видит мир через розовые очки: домофон ограничивает доступ только для добропорядочных иностранцев. Все остальные люди могут через него пройти беспрепятственно. Способов существует превеликое множество. Поэтому не надо верить рекламе фирм по установке домофонов - их задача заработать а не защитить ваш подъезд от воров и бомжей.хоть на дверях домофон
ну не зовсім... у мене тут поруч з домом п"янчужний гадючник, то з домофоном ну значно менше стали ходити, ну і вночі сторонні не заходять.Для тех кто еще видит мир через розовые очки: домофон ограничивает доступ только для добропорядочных иностранцев. Все остальные люди могут через него пройти беспрепятственно.
жестьSpoilerShowКод "VIZIT" - *#4230 или *#423
Код "CYFRAL" - (буква - "B") 100 (буква - "B") 7272
Код "METACOM" - 65535-1234-8
Код "ELTIS" - (буква - "B") 1234-2-1-3-3-123
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 233 гостей