Интересен марафон - как осознанное заранее подготовленное но исполняющееся впервые действо!
Я бегаю часовой бег раза 3-4 в неделю, помарафонить - есть желание, вот только думаю - а надо-ли?

19 км(вот точно не помню, то ли от трутня, то ли от вокзала, то ли от еще одной гостиницы). а вот набор совсем не помню, но немного - сотни 3 кажись.гы , а сколько км от Ворохты до базы "Заросляк"?
я бегал ориентирование. вернее только часть дистанции потому что ориентирование долгое до 30 часов и по горам).. В основном бежим в низ, иногда если сил хватает по ровному... потому это не совсем марафон беговой но вставляет! а ощущения самые светлые, но только на второй день после гонки, а во время нее(гонки) все время борьба с желанием сойти)Народ! ...а кто из присутствующих бегал марафон?
Опишите личные ощущения.
Тем не менее, в цивилизованном мире физическая культура заметно выше.НЕту никакой физической культуры в цивилизованном мире,
Вся суть в языковой разнице, только и всего, суть в смысле слова спорт: оно происходит от старофранцузского desport -- досуг, развлечение. Поэтому для романогерманоязычных физкультура это тоже спорт, потому что они понимают первоначальный смысл. А для нас он утерян при заимствованиях, поэтому появилась разница и ФК не спорт.Тем не менее, в цивилизованном мире физическая культура заметно выше.НЕту никакой физической культуры в цивилизованном мире,
Не надо сейчас физическом разрешении разных языковых сред.Вся суть в языковой разнице, только и всего,
хаваю как до бега так и после бега, иногда даже во время бегаРебята у меня следующий вопрос:
Если бегать вечером после работы 5 км, то как правильно ужинать??))
Если ужинать перед бегом, даже за 2-3 часа до, то потом тошнит когда бежишь.
Тоесть как я понимаю надо есть после бега. А что можна есть после бега)
и сколько времени лучше подождать после пробежки перед едой)
Совсем не ужинать, мне кажется плохим вариантом.
Ты о каком эффекте говоришь? Голодного обморока?иначе тренировка не даст никакого эффекта
Многие советы -это общее. Нужно подходить индивидуально, так чтобы своему организму было комфортно.Ребята у меня следующий вопрос:
Если бегать вечером после работы 5 км, то как правильно ужинать??))
Если ужинать перед бегом, даже за 2-3 часа до, то потом тошнит когда бежишь.
Тоесть как я понимаю надо есть после бега. А что можна есть после бега)
и сколько времени лучше подождать после пробежки перед едой)
Совсем не ужинать, мне кажется плохим вариантом.
Ну надо ведь с чего-то начинать)) Конечно хочется полуторачасовой спринт устраивать...Так за полчаса нагрузки липолиз даже толком не раскрутится.
по 30минут вечером ?"Ездить" марафон, будет намного круче - чем бегать..!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 250 гостей