nokia C6-01

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Oleksiy
Стать:чол
nokia C6-01

Повідомлення Oleksiy » 2.8.11 11:45

доброго времени суток други мои!
итак - выбираю новый телефон.

вопрос к владельцам nokia C6-01:
раскажите как он в эксплуатации? органайзер, opera, офисные программы(word, excel) просмотр, читалка, qip/icq, gps, плеер(музыка/радио), - это основное что я использую в смартфоне. Ваши впечатления?
и идеальный вариант - если кто сможет сравнить nokia E52 и nokia C6-01 (именно пользовавшиеся обоими моделями продолжительное время.
заранее благодарю.
якось так...

Andrii-Muz
pomidor.94

Re: nokia C6-01

Повідомлення Andrii-Muz » 2.8.11 22:18

Скажу просто, Nokia уже не Nokia.
Выбирайте аппарат на базе Android.
За теже деньги есть Samsung S5830 Galaxy Ace(на порядок лучше, только автоном не большей)

P.S. До этого, стаж пользования Nokia 4 года. Советую из собственного опыта ;-)

Oleksiy

Повідомлення Oleksiy » 3.8.11 07:18

та я вот уже смотрю в сторону HTC...
НО!!! заряда аккумулятора хватает на сутки :-(
якось так...

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 3.8.11 20:48

НО!!! заряда аккумулятора хватает на сутки
Но всегда можно купить усиленный аккумулятор. На свой Wildfire купил на 3500 mAh
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Oleksiy

Повідомлення Oleksiy » 3.8.11 22:23

НО!!! заряда аккумулятора хватает на сутки
Но всегда можно купить усиленный аккумулятор. На свой Wildfire купил на 3500 mAh
я смотрю в сторону Wildfire S/
а сколько весит твой НТС с усиленой батарейкой?
якось так...

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 4.8.11 14:46

честно говоря я его не взвешивал, но ощутимо тяжелее, чем со стандартной. Но главное что он намного толще с усиленным аккумулятором (в комплекте с усиленным аккум идет нестандартная задняя крышка) и не влазит в стандартный чехол.
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 4.8.11 15:11

у Wildfire экран не очень, видео приходится конвертировать. Disaire в этом смысле поприятнее будет, но там батарея еще меньше держит.
вы все просто тупо завидуете что я тренируюсь а вы нет!
"Будьте чуточку оригинальнее при выборе аватарки"©
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 4.8.11 22:04

desire не только экраном приятней, но у него цена дурноватая как для звонилки с расширенными функциями
Трям

mel_nic
* * * *

Повідомлення mel_nic » 4.8.11 22:26

desire не только экраном приятней, но у него цена дурноватая как для звонилки с расширенными функциями
херасе звонилка :eek:
"Все здається неможливим до того моменту, доки це не відбувається" Нельсон Мандела

Oleksiy

Повідомлення Oleksiy » 5.8.11 07:20

не, Disaire сейчас по деньгам не потяну, а брать думаю Wildfire S. там получше экран и устранены некоторые проблемы встречающиеся в Wildfire...
якось так...

rumoku
* * * *

Повідомлення rumoku » 5.8.11 07:54

У брата с6. Доволен. А у меня е-52 :) Раньше был счастлив, по функциональносте есть всё что нужно - жпс работает прекрасно, интернет, почта, плеер. Всё на ура. А батарея держащая 7 дней юзания приводит меня просто в восторг. Одно но, с последнего времени начал пользоваться активно инетом, и клавиатуры явно не хватает, нужен тачскрин. Так что я бы уже взял что то вроде с6 или более новой модели... Где есть всё тоже самое, включая крутую батарею, но ещё и тачскрин с большим экраном.
--
Если вам нужен не слишком дорогой но надёжный телефон по качеству как швейцарские часы, выбор один - нокия. Если вы хотите много фишечек в телефоне и готовы к постоянному заморачиванию, с настройками, прошивками, паччами, фиксами - вперёд - андроид самое передовое решение. Но например, в США у андроида 30-40% возвратов. Пипл негодует его качеству... им деньги вернут, после 2х недель использования дэвайса, но вот в нашей стране на такое не стоит даже надеятся.

Moon13
* * *

Повідомлення Moon13 » 6.8.11 11:55

Если отключить всё что что делает смартфон смартфоном и не использовать "расширенные опции" (типа игрушечек, документов, фильмов и прочего) то заряда аккумулятора станет хватать сутки на две-три :) Сюрприз.

Вот только... Для чего тогда покупать смартфон? Обычный, классический, незатейливый телефон от кого угодно - наилучший выбор!
Если вам нужен не слишком дорогой но надёжный телефон по качеству как швейцарские часы, выбор один - нокия
Ага. 1110 (которая с фонариком, если не ошибаюсь). Во всём же остальном Нокия уже давно слилась, перешла под крыло Микрософта, а Симбиан официально мёртв.

Может стоит трезво смотреть на вещи? :) Зачем Нокия-то? Зачем в 2011 году Нокия? Инерционность мышления? Так это преодолевать надо!
Если вы хотите много фишечек в телефоне и готовы к постоянному заморачиванию, с настройками, прошивками, паччами, фиксами - вперёд - андроид самое передовое решение
Не надо спорить о вкусе устриц с тем кто их уже ел ;) У меня андроид, что дальше? Никаких "постоянных заморачиваний" не наблюдаю. Распаковал, включил, напихал кучу ПО, разобрался с идеологией (это первый смарт для меня), сделал хард-резет, напихал нужное ПО и всё. Пользуюсь вот. Что я делаю не так?
Но например, в США у андроида 30-40% возвратов. Пипл негодует его качеству...
Спросив у поисковых систем о состоянии дел у Андроида на рынке США можно узнать много интересного ;) При возвратах в 30-40% (речь о общем числе проданных устройств, как я понимаю?) это невозможно в принципе.

Проблемы у андроида (как платформы) следующие:
1. Маркет. Задуманный как очень удобное средство для распространения ПО, он никак не модерируется (в отличие от Эплстора) и, как результат, там огромное количество страшнейших поделок, которые непонятно как работают. Это не так уж и плохо но см. п.2:
2. Пользователи. Этих два вида (проблемных). Первые ушли на перекур в то время как остальным раздавали мозги. И теперь они ставят в девайс (смартфончек, йопта!) всё подряд, тем самым "убивая" его. Вторые, видимо, вдобавок к своим мозгам, получили ещё и те, которые недополучили первые. И теперь пытаются обмануть производителя, пытаясь заставить устройство делать то, на что оно не рассчитано. Ну типа - вкорячить самописную 2.3.4 вместо родной 1.6. А это уже проистекает из п.3:
3. Скорость обновления ОС. В своё время Андроид развивался очень быстро и производители банально не успевали выпускать апдейты (а ещё это невыгодно) для своих (устаревших уже) устройств. Но если сегодня посмотреть на (современные) андроид-смартфоны мы увидим что многие из них похожи как братья-близнецы в плане железа. Разница только в интерфейсах (сенс, тачвиз и т.д.) и наполненностью ПО "изкаропки".

Совокупность этих факторов порождает некоторые проблемы, сталкиваются с которыми либо откровенно недоразвитые пользователи (в контексте IT) либо наоборот, "переразвитые" :grin: Все остальные пользуются и радуются.
Катать нельзя фотографировать © Michael Isachenkov

Oleksiy

Повідомлення Oleksiy » 6.8.11 12:11

для "просто позвонить" у меня есть телефон за 200 грн, который в режиме постоянных разговоров держит 2-е суток.
а теперь нужен аппарат для органайзера, офиса, почты, инета, читалки, аськи и прослушивания музыки в дороге...
а по поводу нокии... у меня все телефоны и мсарты были исключительно нокии (кроме первого мобильного телефона, он как и у всех был сименс :-)), поэтому и сейчас вопрос стоял NOKIA или HTC...
якось так...

lach

Повідомлення lach » 6.8.11 14:26

Кратко: Ложь.
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

Andrey_la
* * * *

Повідомлення Andrey_la » 6.8.11 14:29

Вот я страдаю техническим кретинизмом. Для меня вся функция телефона ограничена набором номера. От остальных функций очень далек, сложно для меня. Поэтому покупаю телефоны в районе 200 грн.

lach

Повідомлення lach » 6.8.11 14:30

Если вы хотите много фишечек в телефоне и готовы к постоянному заморачиванию, с настройками, прошивками, паччами, фиксами - вперёд - андроид самое передовое решение. Но например, в США у андроида 30-40% возвратов. Пипл негодует его качеству... им деньги вернут, после 2х недель использования дэвайса, но вот в нашей стране на такое не стоит даже надеятся.
Меня как технаря от такой статистики просто типает и перекашивает рожу....
Эти возвраты и приходятся на говно типа Гнусмусов, Лыж, SE, и прочей хрени,- которую сделали и забыли.
Стандартный процент брака - 1-2%.

При чем тут ОС к возвратам?
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

Oleksiy

Повідомлення Oleksiy » 6.8.11 15:45

Кратко: Ложь.
непонял.
якось так...

Cubano
* * *

Повідомлення Cubano » 6.8.11 21:20

Подивився обзор цього смарта - дуже подібний до Х6, яким я місяць користуюсь. Чогось на цього не звертав увагу, може б і його купив би.
Робота з тачскрін дуже приємна, екран навіть занадто чутливий.
ЖПС працює відмінно, швидко і досить точно.
Ворди і екселі треба настроювати, той шо є грошей просить для початку роботи.
В С6 є мультітач, в мому нема, і цього досить не вистачає.
Інтернет на Опері досить шустро гасає.
Цей в металічному корпусі, це класно, бо свойому мусив фліпкейса купляти, щоб не розбити. Але важкий С6 з округлими формами загубити елементарно.
Батарея при активному використанні тримала 2 дні навіть в перші дні, зараз при неактивному використанні до 5 днів тримає, що мене дуже радує. (Пардон, у мене 1320 мАч , в С6 1050)
Для фонарика прогу установив.
У малого мого Самсунг Гелексі на Андроїді - ну то звичайно небо і земля, але мені стільки наворотів не треба.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 247 гостей