Чехол не нужен. Но за вел нужно платить. Вот по этому и 25грн. выйдет проезд туды-сюды.Я на электричке еще с великом не ездил. Там велочехол нужен?
Чехол не нужен, подвешивается за седло.Я на электричке еще с великом не ездил. Там велочехол нужен?
и таки да покупается на вел багажный билет.не два, а багажную квитанцию. скажите, насколько средний темп? я больше ср. скорости в 17-18 не потяну.
Багажная квитанция стоит где-то на 10% дешевле полноценного билета. То что продают в пригородах и поселках багажные билеты в пол цены от общего, это советская привычка (чаще всего на этом багажном билете, в пол цены, написано "студенческий"). Мне продавщица лично показывала на своем мониторе, где выбирается пункт назначения, и там есть функция "багаж". Она нажала ее и цена за багажный билет была на копеек 60 дешевле (общий стоил где-то 8.5 грн, багаж соответственно где-то 8 грн ). В кассах где нет таких систем, продают на обычном кассовом аппарате багаж за пол цены по старинке. В Киеве такие системы везде, в крупных городах также.Предпочтительно брать именно билет, а не багажку. В этом случае сохраняется полноценное право на сиденье, над которым висит и занимает место велосипед. На случай если кто-то захочет туда залезть либо придраться.
Ты оцениваешь свой мессадж в 60 копеек?
А лично мне проще добавить пару монет и закрыть одним махом все вопросы, чем кому-то и что-то объяснять по дороге.
Пардоньте за оффтоп.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 239 гостей