Собираюсь добираться на фестиваль Трипильске Коло на веле, ищу попутчиков, которые составили бы мне компанию в этом нелегком, возможно, но безусловно благородном начинании. Сначала думаю доехать на электричке до Кагарлыка, а оттуда ехать на веле до места, где проводится фестиваль под Ржищевом. По километражу это выходит километров 70, думаю за 3-4 часа мы сможем добраться. Выезжать планирую 30-го июня, в обед садимся на электричку на Выдубичах, часам к 16 мы в Кагарлыке и к вечеру на месте. Пишите в тему все, кто желает присоединиться.
Буду там на машине... так шо если кто-нить решит что назад живым недоедит, ищите белый Вольксваген Кадди, и проситесь, заберу тело, душу, и лисапедку)))
Я хочу прожити своє життя так, щоб потім не було боляче за безцільно згаяний час.
Пока получается так: встречаемся на Выдубичах 30 июня в 15.30, садимся на электричку - и в Кагарлык, оттуда на фест Желающие присоединиться, звоните, мой тел есть в профайле.
Точно, насчет 70 это я загнул, всего 20!
Легкая прогулка, часик езды всего, может завтра вместе поедем? Будем одни из первых, займем хорошие места в палаточном лагере