Любителям четвероногих!

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Sf_1979
* * * *
Стать:чол
Любителям четвероногих!

Повідомлення Sf_1979 » 12.3.10 15:32

Вчера, 11 марта, во многих новостях (5й канал,Стб,Сити и др.) показали пикет мэрии владельцами собак в связи с разбрасыванием жеками(?) отравы по дворам и зелёным зонам Киева. }) Вопрос такой, подскажите, как бороться с этой проблемой и уберечь домашних любимцев? :duma: Похоже, что это нервно-паралитический газ... Кого эта проблема коснулась или волнует - обязательно пишите! :good:

myrules
Стать:жін

Re: Любителям четвероногих!

Повідомлення myrules » 12.3.10 15:41

Вчера, 11 марта, во многих новостях (5й канал,Стб,Сити и др.) показали пикет мэрии владельцами собак в связи с разбрасыванием жеками(?) отравы по дворам и зелёным зонам Киева. }) Вопрос такой, подскажите, как бороться с этой проблемой и уберечь домашних любимцев? :duma: Похоже, что это нервно-паралитический газ... Кого эта проблема коснулась или волнует - обязательно пишите! :good:
А как газ могут разбрасывать?
@natapolukhina.ua

ysavenko
*

Повідомлення ysavenko » 12.3.10 15:53

Вопрос такой, подскажите, как бороться с этой проблемой и уберечь домашних любимцев? :duma:
та леХко - достаточно придерживаться норм содержания и выгула собак и у нее просто возможности не будет схавать гадость

Sf_1979
* * * *

Повідомлення Sf_1979 » 12.3.10 16:07

Вопрос такой, подскажите, как бороться с этой проблемой и уберечь домашних любимцев? :duma:
та леХко - достаточно придерживаться норм содержания и выгула собак и у нее просто возможности не будет схавать гадость
Я вообще как бы в курсе, как придерживаться! :good: У меня собачка 15 лет прожила!!! :58: З.Ы.- Наташа, достаточно хоть иногдА смотреть новости, чтобы не задавать дурацких вопросов! ;-)

zub
* * *

Повідомлення zub » 12.3.10 16:08

...намордник еще никто не отменял.Это обезопасит вашу собаку от гадости уличной,а окружающих от ее зубиков.
...вот такие мы казлы...

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 12.3.10 16:08

Thanks God. (лирика)

В качестве ответа на вопрос - поводок и намордник.

myrules
Стать:жін

Повідомлення myrules » 12.3.10 16:36

З.Ы.- Наташа, достаточно хоть иногдА смотреть новости, чтобы не задавать дурацких вопросов! ;-)
Дима, вопрос я задала ТЕБЕ, не съезжай. А новости я не смотрю давно, уже много лет не смотрю телевизор вообще, не читаю их в интернетах, чтобы мне в голову этот мусор не сливали.
@natapolukhina.ua

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 12.3.10 16:42

Позавчера разговаривал с Начальником управления МВД г.Киева, руководящим службой участковых (не запомнил как точное название). Из-за вспышки количества бродячих собак и массовых покусов и жалоб киевлян, проводятся рейдовые проверки по районам г.Киева. Торбят владельцев, нарушающих Правила содержания.
Спрашивал насчет отлова бродячих. Выяснил, что структура, занимавшаяся отловом коммерциализировалась и ловит только по предоплате. А в бюджете города с деньгами туго. Стоимость отлова одного пса - вроде 60 грн.

П.С. Если из-за бездомных или отпущенных "побегать" без намордника псов, невозможно вынести мусор на улицу или вывести ребёнка, то при ЛЮБЫХ ситуациях решения будут не в пользу четвероногих а людей. по моему скромному мнению.
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

lach

Повідомлення lach » 12.3.10 16:46

Торбят владельцев, нарушающих Правила содержания.

П.С. Если из-за бездомных или отпущенных "побегать" без намордника псов, невозможно вынести мусор на улицу или вывести ребёнка, то при ЛЮБЫХ ситуациях решения будут не в пользу четвероногих а людей. по моему скромному мнению.
1. Покажите мне хоть одну из обещанных площадок для выгула собак.
2. Адекватных детей собаки не кусают.
3. Я ребенок советской закалки, да я с собаками бродячими вечерами у костра в обнимку сидел...
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

ysavenko
*

Повідомлення ysavenko » 12.3.10 16:48

сама на свой вопрос и ответила
Наташа, достаточно хоть иногдА смотреть новости, чтобы не задавать дурацких вопросов! ;-)
Востаннє редагувалось 12.3.10 16:54 користувачем ysavenko, всього редагувалось 1 раз.

NahShlem
* *

Повідомлення NahShlem » 12.3.10 16:49

Что-то травят их травят, а их как бегали стада так и бегают. :duma:

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 12.3.10 16:50

Торбят владельцев, нарушающих Правила содержания.

1. Покажите мне хоть одну из обещанных площадок для выгула собак.
3. Я ребенок советской закалки, да я с собаками бродячими вечерами у костра в обнимку сидел...
Ты собрался со мной спорить или что-то доказывать? :lol: Уймись. Меня проблемы собачатников не волнуют (я люблю курей....при том жаренных). :lol: :lol:
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

NahShlem
* *

Повідомлення NahShlem » 12.3.10 16:59

Аргументы 2 и 3 просто на высоте! В стиле нашего мэра. "Кто разбросал, тот и уберёт" (с)

Бобиков
* * *

Повідомлення Бобиков » 12.3.10 17:19

Спрашивал насчет отлова бродячих. Выяснил, что структура, занимавшаяся отловом коммерциализировалась и ловит только по предоплате. А в бюджете города с деньгами туго. Стоимость отлова одного пса - вроде 60 грн.
не помню кто рассказывал, но структура эта, дабы не лишать себя "на хлеб с маслом" отлавливает только кобельков, а сук, в особенности беременных, те трогает :grin:
And you run and you run to catch up with the sun, but it's sinking
And racing around to come up behind you again

OmPaul
*

Повідомлення OmPaul » 12.3.10 17:53

а вообще средства на стерилизацию собак выделялись, это факт...А то что эти жлобы тянут все себе,,взамен расскидывают всякую гадость на улицах,,, Никуда не годиться,,фу, правительство :zopa: -гавно!

Maestro

Повідомлення Maestro » 12.3.10 17:57

Лач, а ты таки неадекват :good:

провокатор

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 12.3.10 19:01

Thanks God. (лирика)

А еще пакет для дерьма #diablo
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

ysavenko
*

Повідомлення ysavenko » 12.3.10 19:33

Thanks God. (лирика)

+1
и главное ж пишут удоды, что все это знают, т.к. 15 лет собака прожила (с)
к чему ж тогда вопросы "как уберечь домашних любимцев?", если все это знают :smt102

OLEG&
* * * *

Повідомлення OLEG& » 12.3.10 19:49

Насчёт поводка и НАМОРДНИКА +100500

а вообще собак бродячих немерено и никто ничего неделает #diablo
хоть травят,ДА не гуманно ,а шо делать?
Акваланг....

Chevalier
* * *

Повідомлення Chevalier » 12.3.10 20:24

Thanks God. (лирика)

+1 пакет и совок . И чтобы забирали лайно за своими питомцами.

А то чем собачьи фекалии лучше человеческих? :uchitel:
Ведь человеки не выходят из квартиры похэзать на улицу. А если , кто и хэзает, то где подальше от людей.

Ajax
* * * *

Повідомлення Ajax » 12.3.10 21:07

Ты щас моего ребёнка как назвал? #diablo А ведь он всего лишь по-двору ехал не велосипеде, даже остановиться не успел - дырка в сантиметр глубиной в ложыдке и три недели в кровати. И это такое вот везение что жена медик, иначе не знаю как бы оно было дальше.
Я тоже, но см. пункт №2

По-теме - при соблюдении всех норм выгула собак, у неё просто нет возможности сожрать гадость. А про пакет... В общем видел в центре Одессы одного дядечку, вечером, часов в 10-11 вечера, который выгуливал таксу или терьера (уж не упомню) и убрал за ней как это показывают по телевизору "там". Только он один такой а собачатников... А в Киеве собачатников же еще больше...

P.S. Площадка для выгула в квартале от меня, только я там собак уже лет 5 не наблюдаю - кто ж попрётся туда с собацюрой, далеко и долго...
P.P.S. Я люблю собак. Не люблю когда они атакуют.
Самые тру-граммар-наци - это капчи. Всего одна незначительная опечатка - и они вообще тебя за человека не считают!

marcus
* * *

Повідомлення marcus » 12.3.10 21:17

Вот вот, как раз из новостей и появился этот бред. Помню этот репортаж. Массово отравили аж целых трех домашних собак (судя по всему, дикие не пострадали). А на адекватный вопрос журналиста, какого черта они разрешают своим меньшим братьям жрать всякую гадость во дворе, те начали лепить, что мол нет собаки были в намордниках, наверное их газом травили.

Чесно говоря, не представляю себе как можно отравить собаку газом в открытом пространстве и при этом не потравить людей.

Ко второму вопросу, как обезопасить свою собаку:

Бороться с дикими. Так как дикие родственники для собаки это:

1) Распространители собачих инфекций.
2) При наличие чужой собаки (т. е. той которая ваша домашняя), стая как правило кидается именно на неё (порой игнорируя даже велосипедистов).
3) Разгневанные агресивыми стаями жители могут начать предпринимать меры (травля, отстрел, капаны и пр.), а ваша собака как-нибудь случайно попадет под раздачу. :cool:
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.(Вольтер)

Maestro

Повідомлення Maestro » 12.3.10 23:39

Дмитрий, не нужно смотреть эти новости.( Ибо они сейчас-как "не читайте по утрам советских газет").

И меня удивляет факт отравления газом(ау, химики), типа столкнулись пассажирский самолет и поезд: оба засмотрелись на тонущий корабль. (с)

Critical Eye
* *

Повідомлення Critical Eye » 13.3.10 01:01

Похоже, что это нервно-паралитический газ... !
А что делают, когда травят газом собак? А вот что: раз и два.

marcus
* * *

Повідомлення marcus » 13.3.10 13:27

Похоже, что это нервно-паралитический газ... !
А что делают, когда травят газом собак? А вот что: раз и два.
Истина в деталях. Заметили, что собаководы тоже в противогазах. Так что не надо ля-ля. Если бы собак затравили газом, то собаководы бы лежали и корчились рядом.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.(Вольтер)

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 248 гостей