А как газ могут разбрасывать?Вчера, 11 марта, во многих новостях (5й канал,Стб,Сити и др.) показали пикет мэрии владельцами собак в связи с разбрасыванием жеками(?) отравы по дворам и зелёным зонам Киева.Вопрос такой, подскажите, как бороться с этой проблемой и уберечь домашних любимцев?
Похоже, что это нервно-паралитический газ... Кого эта проблема коснулась или волнует - обязательно пишите!
та леХко - достаточно придерживаться норм содержания и выгула собак и у нее просто возможности не будет схавать гадостьВопрос такой, подскажите, как бороться с этой проблемой и уберечь домашних любимцев?![]()
Я вообще как бы в курсе, как придерживаться!та леХко - достаточно придерживаться норм содержания и выгула собак и у нее просто возможности не будет схавать гадостьВопрос такой, подскажите, как бороться с этой проблемой и уберечь домашних любимцев?![]()
Дима, вопрос я задала ТЕБЕ, не съезжай. А новости я не смотрю давно, уже много лет не смотрю телевизор вообще, не читаю их в интернетах, чтобы мне в голову этот мусор не сливали.З.Ы.- Наташа, достаточно хоть иногдА смотреть новости, чтобы не задавать дурацких вопросов! ;-)
1. Покажите мне хоть одну из обещанных площадок для выгула собак.Торбят владельцев, нарушающих Правила содержания.
П.С. Если из-за бездомных или отпущенных "побегать" без намордника псов, невозможно вынести мусор на улицу или вывести ребёнка, то при ЛЮБЫХ ситуациях решения будут не в пользу четвероногих а людей. по моему скромному мнению.
сама на свой вопрос и ответилаВчера, 11 марта, во многих новостях (5й канал,Стб,Сити и др.) показали пикет мэрии владельцами собак в связи с разбрасыванием жеками(?) отравы по дворам и зелёным зонам Киева.Вопрос такой, подскажите, как бороться с этой проблемой и уберечь домашних любимцев?
Похоже, что это нервно-паралитический газ... Кого эта проблема коснулась или волнует - обязательно пишите!
Наташа, достаточно хоть иногдА смотреть новости, чтобы не задавать дурацких вопросов! ;-)
Ты собрался со мной спорить или что-то доказывать?1. Покажите мне хоть одну из обещанных площадок для выгула собак.Торбят владельцев, нарушающих Правила содержания.
П.С. Если из-за бездомных или отпущенных "побегать" без намордника псов, невозможно вынести мусор на улицу или вывести ребёнка, то при ЛЮБЫХ ситуациях решения будут не в пользу четвероногих а людей. по моему скромному мнению.
2. Адекватных детей собаки не кусают.
3. Я ребенок советской закалки, да я с собаками бродячими вечерами у костра в обнимку сидел...
не помню кто рассказывал, но структура эта, дабы не лишать себя "на хлеб с маслом" отлавливает только кобельков, а сук, в особенности беременных, те трогаетСпрашивал насчет отлова бродячих. Выяснил, что структура, занимавшаяся отловом коммерциализировалась и ловит только по предоплате. А в бюджете города с деньгами туго. Стоимость отлова одного пса - вроде 60 грн.
Лач, а ты таки неадекват2. Адекватных детей собаки не кусают.
3. Я ребенок советской закалки, да я с собаками бродячими вечерами у костра в обнимку сидел...
А еще пакет для дерьма #diabloThanks God. (лирика)
В качестве ответа на вопрос - поводок и намордник.
+1А еще пакет для дерьма #diabloThanks God. (лирика)
+1 пакет и совок . И чтобы забирали лайно за своими питомцами.А еще пакет для дерьма #diabloThanks God. (лирика)
Ты щас моего ребёнка как назвал? #diablo А ведь он всего лишь по-двору ехал не велосипеде, даже остановиться не успел - дырка в сантиметр глубиной в ложыдке и три недели в кровати. И это такое вот везение что жена медик, иначе не знаю как бы оно было дальше.2. Адекватных детей собаки не кусают.
Я тоже, но см. пункт №23. Я ребенок советской закалки, да я с собаками бродячими вечерами у костра в обнимку сидел...
Вот вот, как раз из новостей и появился этот бред. Помню этот репортаж. Массово отравили аж целых трех домашних собак (судя по всему, дикие не пострадали). А на адекватный вопрос журналиста, какого черта они разрешают своим меньшим братьям жрать всякую гадость во дворе, те начали лепить, что мол нет собаки были в намордниках, наверное их газом травили.Вчера, 11 марта, во многих новостях (5й канал,Стб,Сити и др.) показали пикет мэрии владельцами собак в связи с разбрасыванием жеками(?) отравы по дворам и зелёным зонам Киева.Вопрос такой, подскажите, как бороться с этой проблемой и уберечь домашних любимцев?
Истина в деталях. Заметили, что собаководы тоже в противогазах. Так что не надо ля-ля. Если бы собак затравили газом, то собаководы бы лежали и корчились рядом.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 248 гостей