Утром- 4 свежих перепелиных яйца натощак, 3-4 куриных в день
Я так розумію, що сальмонельоз не лякає настаящіх мущін... :^:
п.с. для чого аж так сильно і цілеспрямовано холестерином накачуватись?
Перечитав кучу противоречивой информации, я пришёл к выводу, что всётаки в перепелиных яйцах холестерина нэт. И в них витаминов(и белка) в 4-5 раз больше, чем в куриных (Куриные, кстати, ем только варёные, уточню.) Google в помощь.
Доказали, что у людей с активным образом жизни, из-за повышенной циркуляции крови и работы органов, холестерин не усваивается. Или в минимальных дозах. Мне от этого не страшно, т.к покупаемые в маркете продукты и так сведены на нет...(хлеб, майонез, шоколад и т.п. готовятся дома) могу чуть-ли не на пальцах перечислить то, что покупается в маркете. Но, к сожалению, Е и всякая прочая дрянь- сейчас во всём... Хочется здоровым умереть))).
Сальмонелёз.... Перед тем как разбить перепелиные яйца , они сначала моются с мылом, а потом обливаются кипятком . Обычно эту процедуру делаю сразу с упаковкой(20шт). Вот уже год жру их и пока жив))). Эффект- на уровне отличного протеина. Скорлупу, кстати, вымываю и сохраняю, а потом в кофемолку и яичную муку(1\3 ч л) перед сном с лимонным соком - один из лучших способов усвоения кальция . Из-за большого потребления воды(2,5-3,5л\день), соли и минералы вымываются быстрее, поэтому решено было ещё так восстанавливать.
Кушаю яйца 3 недели, потом неделю отдыха. А скорлупу раз в 4 месяца на протяжении 3 недель.
Вот так. Может и не правильно, но мне подходит и эффект я ощущаю 100%...Положительной информации насчёт этого намного больше, чем негатива. (Хотя, если разобраться,чем кормят перепёлок, то может и протеин лучше бухать)))
Подчеркну, что занимаюсь для себя, а не для рекордов, поэтому даже стандартное "дерьмо"
( как бы красиво о нём не отзывались) входящее в рацион качка жрать отказываюсь. Как говорится, каждому своё.