Вейдер:...у меленьких горбатых карликов никаких шансов? ...печально
рассказую:Кунилин. ты не съежжай, про ИССы рассказывай
Т.е. по твоему любовь - наркотик?рассказую:Кунилин. ты не съежжай, про ИССы рассказывай
0. встретить симпатичнейшую девушку. прочувствовать выброс полезных наркотиков в кровь, изменения гормонального фона, настроения, сердцебиения, дыхания и т.д. и т.п...
Сдается мне, это бесполезно. Но "за попытку - спасибо" (с).... во первых я давно хотел начать цикл тем на некоторые темы по психологии...
Причина таки давно найдена. Прекратить видеть в человеке свои ожидания, надежды, идеалы и выкинуть навсегда идею о том, шо он им должен непременно соответствовать. Он им никогда и не соответствует, только первые года полтора (ввиду розовых очков). И вот тогда, вероятно, появляется шанс заинтересоваться человеком реальным - ЕГО целями, мышлением, желаниями...Любовь не проходит, она вытесняется ненавистью. Те вещи, которые когда-то нравились в возлюбленном, начинают раздражать и бесить. А причина этому кроется в самом себе. Сможешь понять её -- сможешь её победить и вернуть любовь.
очень правильный вопросА ты за кайфом человека видишь, которого для получения этого кайфа используешь?
Та нет, кайф прекращается из-за процесса привыкания...так ещё из-за неё полезные наркотики прекращают вырабатываццо организмом.А ты за кайфом человека видишь, которого для получения этого кайфа используешь?
самое смешное что большинство людей считает такой расклад (а) нормальным и (б) неуправляемым.
Сдается мне, это бесполезно.
Повернутись до “Корисні і цікаві теми”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей