А ещё лучше - (сразу или со временем) взять второй комплект колёс, тогда их заменить - и вовсе 20 секунд.
замена резины - 10 минут дела как максимум. :^:

Не заморачивайсяА вот следующий вопрос:
Как из спецификации (или как называеться серия) шимано из прайса узнать какое исполнение ?
С уровнями все понятно.
А меня интересует УСИЛЕННОЕ исполнение шатунов, ободов ,седла.
Насколько это дороже чем то чем укомплектованы велы ну например
ТРЕК 4300 (с дисками) и KELLYS SPIDER
Тк с моделями вроде разобрался теперь осталось усиленные компоненты выбрать!
Прочитай внимательно: http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=11757Возник вопрос. Почему в Киеве НЕ популярны гибриды? Судя по форуму - здесь подавляющее большинство МТБ-шников, все советуют покупать МТБ и т.д.
ДА. мы тебе плохого не посоветуемПС из МТБ легче сделать асфальтника чем из гибрида внедорожника.
ПСС твой выбор делать тебе и только тебе.
Я что-то не то написал?ДА. мы тебе плохого не посоветуемПС из МТБ легче сделать асфальтника чем из гибрида внедорожника.
![]()
А это еще не факт :^: . Сам так думал, пока не взял 2-й комплект. Надо еще чтобы обода были одинаковыми, что маловероятно - ведь берешь чтобы поставить другую резину (более узкую или наоборот), а под нее желательно и обод выбрать, вот у меня и получается, что вторые обода более узкие - поэтому при смене надо регулировать вибряки. Еще маленькие неудобства - впереди надо цеплять на спицу датчик для кампутера, а сзади - переставлять кассету, мелочи, но в 20 сек. никак не вложишься:(. Если делать так часто, то иногда задумываешься, что проще было бы резину сменить... Хотя, возможно, в моем случае большую роль играет кривость рук:)А ещё лучше - (сразу или со временем) взять второй комплект колёс, тогда их заменить - и вовсе 20 секунд.
Есть фляги, есть термофляги, есть гидропаки (кемелбеки - мешок ПЭ-овый с трубочкой, в рюкзак вставляется из трубки пьешь).Вопрос в догонку тк щас наступет ТЕПЛО имеютсся ли у нас в продаеже что то типа термофляг для воды на раму?
Или они все уже типа термосков?
Намёкоприемник поломался вчерато ПУХ : я написал ДА , типа "согласенг полностью" ,
ты чего - перестал мя понимать ?
Спасибо, именно эти ответы меня интересовалиНедостаток физической подготовки гибридом не компенсируешь.
В покатушках большинство на МТБ ездит, гибрид не даст тебе преимуществ т.к. ты едешь в коллективе и должен держаться в нем, даже если ты едешь намного быстрее.
Про колдобины: выбор ободов и резины по прочности и легкости на МТБ больше чем на гибрид.
ПС из МТБ легче сделать асфальтника чем из гибрида внедорожника.
Повернутись до “Корисні і цікаві теми”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей