Олечка, пожалуйста. Очень рад, что в чем то присоединился к мероприятию и был полезен. Все равно все было супер.Спасибо
- Бедуину, который в последствии к нам присоединился; :smt039

Олечка, пожалуйста. Очень рад, что в чем то присоединился к мероприятию и был полезен. Все равно все было супер.Спасибо
- Бедуину, который в последствии к нам присоединился; :smt039
Мои 5 копеек.По поводу срезки. Но поставить там везде судей ... народ, тут на три КП их не хватало! Ребят, это все на энтузиазме, а его зачастую не так уж много, как кажется со стороны и далеко не у всех.
Гм, держалки для бейджиков с булавками мне Трям далДа да, обязательно птичке маечку дайте, особенно в благодарность за мультифункциональные бейджики - с них чудно снимались булавки для тех, кому их не хватило (чтобы номера на майки фиксировать)
Та ти що! Який похабний! Я ж серьйозно...Вибачаюсь за похабний вигляд, але по такій жарі, да іще і після чергового кола, не було ніякого натхнення натягувати майку...
Дык я не успеваю читать форум ТАК часто поэтому и отписал...да вроде никто тебя всуе за последне время не упоминал....хоть я честно говоря уж подумал, что ты уже скопытился от непрерывной икоты?....что не хватает уже внимания к твоей персоне?...знаменитым стал и теперь хочется постояно быть в центре внимания?...Так... прошу мое имя в суе не употреблять...а то обижусь и на следующее мероприяте возьму с собой саксофон
вот тогда не только матрасники не будут спать...
да я вот боюсь, что это неважно...похоже ты форму саксофона хорошо представляешь ;-).....
2Бедун Толко не ошибись какой стороной запихивать будешь, надо со стороны мундштука (там где тоньше)
Я и дудеть в него умею... (Блин хорошо, что я про фортепиано не вспомнилда я вот боюсь, что это неважно...похоже ты форму саксофона хорошо представляешь ;-).....
2Бедун Толко не ошибись какой стороной запихивать будешь, надо со стороны мундштука (там где тоньше)
и самое печальное(для тебя), это то, что в данном случае, как минимум половина лагеря, скорее всего, станет ему помогать![]()
![]()
Т.е., теоретически я могу, забирая сегодня вечером рюкзак, претендовать на маечку?теоретически майки для всех призёров и судей предназанччались
где остатки пока не знаю - они ещё завалены рюкзаками![]()
в том числе и мои сандали - хожу на работу в пляжных тапочках![]()
Врет он все! Спать он хотел!Собственно уже на обратном пути в поезде захотелось снова приехать погоняться и просто покататься в Украине,...
ЗЗЫ, так и не узнал что такое "самосы"...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей