Покупать наверное специально ничего не нужно, у нас масса людей имеют обычные походные газовые горелки .
в принципе стоит, но может это у кого-то есть в наличии, у меня к сожалению однокомфорочная походная на даче, и я за ней никак не успею. Могу взять свою походную с 450 г баллоном, котелок правда у меня литровый.стоит ли тащить большой газовый баллон (есть у Алтера) и купить под него двухкомфорочную плиту (в расчете на то, что гонки будут регулярные) для приготовления горячих напитков.
никакого принуждения, нужны добровольцы, чем больше, тем чаще можно сменять друг-друга, судьи обеспечиваются питанем и едой по пожеланиям (больше литра пива на лицо до конца гонки не даватьНа КП должны дежурить не по желанию, а обязательно - выдавать едущим по требованию воду, сок, шоколадки...
Серега, я бы немножко усилил разметку и все пересечения трассы с тропами и просеками оградил лентой. Я вчера вечером поехал посмотреть трассу - на ней сложно будет держаться сонному гонщику в 3 часа утра, будет бардак... Трасса 24-часовой гонки должна ехаться "на ощупь".Круг размечен метками оранжевого цвета, к сожалению второй баллон был не очень гут, поэтому метки вышли темноватыми.
во первых это всё около населенного пункта, так что причины для паники не вижу.что такое 50 литров летом в жару на не меньше 50 человек?
ничего:(
На буржуинских 24-часовых гонках есть такой bike coral ("загон для велосипедов"), который огражден и за которым смотрят секьюрити. На велосипед и руку его владельца вешаются сопоставимые тэги, и без тэга велосипед оттуда не дадут забрать. Но это все на гонках, где участвуют по паре тысяч человек и жирные спонсоры. У нас такое, наверное, не получится.
Армейскую палатку для хранения я не нашел .
ещё идеи есть ?
Меня тоже волнует что кто-то возьмёт т в о й велосипед.Я больше переживаю о том, что пока я буду мирно спать в палатке, кто-то возьмет мой велосипед прокатиться, прекрасно осознавая, что он чужой. .
Судейскую палатку надо брать обязательно. Она должна стоять прямо за финишным створом, напротив зоны changeover (смены гонщиков), из нее должно быть хорошо видно, как происходит смена. Поэтому зона смены должна быть ярко освещена ночью.вопрос - палатку, котрая стояла в Дубках над судейскими головами надо брать ?
мне кажется что если её поставить, повесить по углам керосинки и рядом сделать загон для велов, то будет более-менее....
Валентино, ты уже договорился с Володей?Меня тоже волнует что кто-то возьмёт т в о й велосипед.Я больше переживаю о том, что пока я буду мирно спать в палатке, кто-то возьмет мой велосипед прокатиться, прекрасно осознавая, что он чужой. .
Именно для этого хотел найти армейскую палатку... я бы лёг на входе вместе с скво фиг бы кто мимо нас прошел незамеченным![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей