24 часа адреналина - гонка нон-стоп

Походи \\ змагання \\ масштабні заходи
Petro
Злий перець
Стать:чол

Повідомлення Petro » 27.7.04 08:35

Покупать наверное специально ничего не нужно, у нас масса людей имеют обычные походные газовые горелки (я например могу взять), 2-3 штук вполне хватит, 3 литра воды на такое закипает примерно за 10-12 минут. Котлы тоже есть, могу взять 5-литровый из нержавейки.
По освещению - очень было бы хорошо. Опять-же, наверняка у кого-то из присутсвующих есть Кемпингазовская или Колемановская газовая лампа. Двух таких штук, повешенных на дерево, с головой хватит на весь лагерь.
На КП должны дежурить не по желанию, а обязательно - выдавать едущим по требованию воду, сок, шоколадки...

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 27.7.04 09:00

Покупать наверное специально ничего не нужно, у нас масса людей имеют обычные походные газовые горелки .

я как-то не привык опираться "на народ" :^:
опыт подсказывает, что потом можно жаловаться только на себя.
:o так что вопрос я не случайно поставил именно так. *oops*

конечно на КП будут обязательно - просто "арендовать" судей из Спорткомитета Украины на сутки - - довольно сложно :anti:
поэтому и ищутся добровольцы..

gans
* * * *

Повідомлення gans » 27.7.04 09:09

стоит ли тащить большой газовый баллон (есть у Алтера) и купить под него двухкомфорочную плиту (в расчете на то, что гонки будут регулярные) для приготовления горячих напитков.
в принципе стоит, но может это у кого-то есть в наличии, у меня к сожалению однокомфорочная походная на даче, и я за ней никак не успею. Могу взять свою походную с 450 г баллоном, котелок правда у меня литровый.
По поводу освещения тоже надо что-то решить, или действительно найти пару-тройку газовых ламп.
На КП должны дежурить не по желанию, а обязательно - выдавать едущим по требованию воду, сок, шоколадки...
никакого принуждения, нужны добровольцы, чем больше, тем чаще можно сменять друг-друга, судьи обеспечиваются питанем и едой по пожеланиям (больше литра пива на лицо до конца гонки не давать :) )
И еще раз, участники САМИ обеспечивают себя едой, единственоое - около старт/финиш будет находиться вода и возможно горячий чай. Шоколадки, бананы и пр. каждый берет себе сам, на крайняк можно сделать заброску на КП, только зачем, круг проезжается за час.
По поводу призового фонда, можно все остатки от стартовых взносов пустить в призовой фонд или же пустить эти деньги на послегоночный отдых. ПЕРВЫЕ места будут в каждой категории и отдельно за самое лучшее время и самый быстрый круг, может, что-то еще. Дипломы обещал сделать Архимед :)

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 27.7.04 11:05

У меня есть и газовая горелка и газовая лампа (кемпинггаз). Правда вот с балонами туговато, на лампу на ночь хватит, на горелку нету...
no faith, no hope...

Petro
Злий перець

Повідомлення Petro » 27.7.04 11:35

У меня есть баллон CV470 и CV270, пустые. Времени заправить нету, да и не знаю я где, вообще их выбросить пару лет назад хотел, но узнал, что можно заправлять. Если кто-то имеет время, знает место и сможет пересечься со мной - отдам на заправку ;)
Валик или Ганс - напишите, что нужно взять, а люди уже ответят, у кого что есть и кто что притарит.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 27.7.04 12:04

Валик или Ганс - напишите, что нужно взять, а люди уже ответят, у кого что есть и кто что притарит.

мужики - я уже много лет крыса канцелярская, забыл когда в походе был, так что спрашивать меня что надо - утопия... :gerl:
я могу принести только хорошее настроение
:onfire:

Petro
Злий перець

Повідомлення Petro » 27.7.04 13:49

ОК, я беру 5-литровый котел и горелку. Баллоны заправим в субботу по дороге на Базу?
Вопрос номер два: есть ли там питьевая вода? кто закупает чай, сахар? (извините конечно, что лезу в организационные моменты не являясь организатором, но прсто не хочеться потом бегать в поисках пакетика чая и ложечки сахара по окрестным хатам :))

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 27.7.04 13:54

Хат в окресностях нема, а вода ближайшая помойму на КП-2...
no faith, no hope...

gans
* * * *

Повідомлення gans » 27.7.04 14:00

Чай и сахар куплю на месте, мало ли у кого какие пожелания. Вода на месте есть в километрах двух, если не хватит завезенной я за ней съезжу. Там родник с очень неплохой водой прямо на втором КП.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 27.7.04 15:09

Литров 50 воды мы привезем.
Биг берет свой УаЗ, так что проболем с довозом не будет. Меня Дима будет забрасыват машиной в субботу, так что может чего-то подвезти ..
При отсутствии палатки надо искать у кого можно одолжить.
Я могу свою двухместную поставить в пятницу, но в субботу её придётся освободить для законного владельца :anti:
Востаннє редагувалось 27.7.04 18:20 користувачем Трям, всього редагувалось 1 раз.

foxik
завжди у нашій пам'яті
Стать:жін

Повідомлення foxik » 27.7.04 16:48

что такое 50 литров летом в жару на не меньше 50 человек?
ничего:(
Лучше согрешить и покаяться, чем не согрешить и раскаиваться...(Д. Бокаччо)

SJ
* * *

Повідомлення SJ » 28.7.04 07:49

У меня такое впечатление, что вы собираетесь куда-то на плато Путорана: "а будет ли там чай и сахар, а воды не мало, а то, а се...". Ребята, если посмотрите карту гонки, трасса проходит по окраине Боярки. Боярка - достаточно большой населенный пункт, в нем есть круглосуточно работающие магазины, до которых от базового лагеря по дороге ехать минут 15...

SJ
* * *

Повідомлення SJ » 28.7.04 07:56

Круг размечен метками оранжевого цвета, к сожалению второй баллон был не очень гут, поэтому метки вышли темноватыми.
Серега, я бы немножко усилил разметку и все пересечения трассы с тропами и просеками оградил лентой. Я вчера вечером поехал посмотреть трассу - на ней сложно будет держаться сонному гонщику в 3 часа утра, будет бардак... Трасса 24-часовой гонки должна ехаться "на ощупь".

У кого есть лента для разметки трассы? Можем в субботу утром повесить.

gans
* * * *

Повідомлення gans » 28.7.04 08:24

Я собираюсь пройти в субботу утром и развешать белые таблички со стрелками, а ближе к вечеру постараться подробнее разметить все стрнемные участки и повесить ленту где нужно. Заранее это делать бесполезно - посрывают.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 28.7.04 08:41

Ленты для разметки есть сколько угодно
правда он а мешках, а не в бобинах...
поскольку мы как настоящие дети совка после "дубков" ленту не выкидываем, а собираем в мешки и храним "на всякий случай" *oops* :kolobok:

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 28.7.04 11:11

что такое 50 литров летом в жару на не меньше 50 человек?
ничего:(
во первых это всё около населенного пункта, так что причины для паники не вижу.
во вторых ламеров едет мало,а все опытные знают, что рассчитывыать надо только на себя и на двое суток по 1-2 литра любимого напитка возьмёт каждый ;)
в третьих меня больше волнуют другие две проблемы : средство от комаров ! и как хранить 100 велосипедов !
поскольку многие друг друга не знают и как определить свой велосипед берт человек или чужой очень трудно ! :(
Армейскую палатку для хранения я не нашел .
ещё идеи есть ?

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 28.7.04 11:17

две рации возьму я и две у Бига были - думаю для судей на КП и при разметке трассы пригодятся ..

SJ
* * *

Повідомлення SJ » 28.7.04 11:18

Армейскую палатку для хранения я не нашел .
ещё идеи есть ?
На буржуинских 24-часовых гонках есть такой bike coral ("загон для велосипедов"), который огражден и за которым смотрят секьюрити. На велосипед и руку его владельца вешаются сопоставимые тэги, и без тэга велосипед оттуда не дадут забрать. Но это все на гонках, где участвуют по паре тысяч человек и жирные спонсоры. У нас такое, наверное, не получится.

Меня, честно говоря, не волнует, что кто-то спутает свой велосипед с моим... Я больше переживаю о том, что пока я буду мирно спать в палатке, кто-то возьмет мой велосипед прокатиться, прекрасно осознавая, что он чужой. Придется брать палатку с большим тамбуром, запихивать туда велосипед и присобачивать его к стойкам замком и сигнализацией.

gans
* * * *

Повідомлення gans » 28.7.04 11:33

Есть простая идея, бревнами оградить зону bike corall возле старта/финиша, тэги вряд ли, но как вариант совпадение номеров на участнике и на байке.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 28.7.04 12:09

Я больше переживаю о том, что пока я буду мирно спать в палатке, кто-то возьмет мой велосипед прокатиться, прекрасно осознавая, что он чужой. .
Меня тоже волнует что кто-то возьмёт т в о й велосипед.
Именно для этого хотел найти армейскую палатку... я бы лёг на входе вместе с скво фиг бы кто мимо нас прошел незамеченным :D

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 28.7.04 12:21

ну во первых не все будут учавствовать в гонке.
с другой стороны на КП всегда кто то будет бодрствовать, так что можно сделать и так...
вопрос - палатку, котрая стояла в Дубках над судейскими головами надо брать ?
мне кажется что если её поставить, повесить по углам керосинки и рядом сделать загон для велов, то будет более-менее....
сделать бирки в двух экземплярах - не проблема...

SJ
* * *

Повідомлення SJ » 28.7.04 13:05

вопрос - палатку, котрая стояла в Дубках над судейскими головами надо брать ?
мне кажется что если её поставить, повесить по углам керосинки и рядом сделать загон для велов, то будет более-менее....
Судейскую палатку надо брать обязательно. Она должна стоять прямо за финишным створом, напротив зоны changeover (смены гонщиков), из нее должно быть хорошо видно, как происходит смена. Поэтому зона смены должна быть ярко освещена ночью.

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 28.7.04 13:09

Я больше переживаю о том, что пока я буду мирно спать в палатке, кто-то возьмет мой велосипед прокатиться, прекрасно осознавая, что он чужой. .
Меня тоже волнует что кто-то возьмёт т в о й велосипед.
Именно для этого хотел найти армейскую палатку... я бы лёг на входе вместе с скво фиг бы кто мимо нас прошел незамеченным :D
Валентино, ты уже договорился с Володей? :)
PS Это я об армейской палатке. А то ты мне так и не перезвонил... :gerl:
Востаннє редагувалось 28.7.04 13:13 користувачем Uncle Ы, всього редагувалось 1 раз.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 28.7.04 13:12

две рации возьму я и две у Бига были - думаю для судей на КП и при разметке трассы пригодятся ..
Я тоже возьму две рации.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 28.7.04 13:57

Валентино, ты уже договорился с Володей? :)
я тент откапывал ....
встреча в 18.15

- - для несведущих -- - кажется Ы нашел нам армейскую палатку - - ...... интересно, а в другие палатки он помещается ? :anti: :kolobok: *oops*
Зображення

Повернутись до “Заходи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей