Я ж про то и говорю- будет что вспомнить!на ночной велодень приедет полторы сотни камикадзев
Я ж про то и говорю- будет что вспомнить!на ночной велодень приедет полторы сотни камикадзев
А как на счет тех,кто живет на окраинах города и тем болееза городом - Ирпень, Боярка,Бровары и тд.и тп. Ведь им еще домой добираться. Или это только для Киевлян !!??А почему бы и нет, мысль то в целом прекрасная: тысячи мигалок, велофары, фонари, будет о чем вспомнить.мда хоть велодень в велоночь превращай (
+100500 к вопросу.Жилянская, 31. Я с трудом представляю, как в районе этого адреса разместится пара сотен велосипедистов, не то что
5++тыщ. Надо дотянуть до какой-то площади или сквера, обязательно.
Официальные документы ничего не перепутали?
Если бы можно было бы его усовершенствовать на всю длину Жилянской до Стадионной площади (или как там она сейчас - Троицкая?), то там бы и поместились все, и людей бы много увидело. Но, боюсь, как раз туда нас не пустят.В крайнем :melod: конец маршрута всегда можно будет *усовершенствовать* ;-)
1 - Не пробовали тему с самого начала прочитать - - хотели Большой Футбол - получите все 8прелести*, которые с этим связаныА че такой странный крючок? По Кресту проехать запретили?
Так получается, что толком никто велосипедистов не увидит, "пропаганда" не сработает!
Реально маршрут идет по не самым людным местам центра, а учитывая, что финиш будет где-то на Жилянской, то как уже сказали, будет столпотворение, и как мне кажется, серьезная помеха движению автомобилистов, да и пешеходом тоже.
1 как увязатт Труханов с утверждённым маршрутом?Может "местом финиша" назначим "ПАРК ДРУЖБЫ НАРОДОВ" на Трухановом?... Может и маршрут с центра туда разработать и согласовать?..
Ну или массовое место сбора после ВД...
Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
НетЯк я зрозумів, тема піднімається так рано, аби вчасно утрясти питання з ДАІ?
По руху районих колон теж зараз будуть вирішуватися питання?
читай первый пост...А на какую дату ориентировочно планируется велодень 2012?
читайте ветки предыдущих годов - обычно все и разъежаются групками, но сначала все собирлись на площади для группового экстаза от количества.... а еще никто не мешает всей этой толпе по окончанию мероприятия разъехаться по Киеву большими и не очень группами)))
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей