Всем привет сразу извиняюсь если тема находится не в той ветке (просьба перенести в нужную). У меня есть выход на склад часов, в следствии чего могу достать часы оригинальные отличного качества по сниженным ценам в отличии от магазинов. Желательно Киев отправка по Украине (Новая почта) возможна в том случае если вы точно уверены что вам нужна именно та модель которую заказали (на склад часы возвращать тяжело). Гарантия в зависимости от марки часов от года и выше. Так же и цены прайса на них нет и не будет, так как список часов постоянно меняется как и цены на них. Пишите в личку или в тему какие часы вас интересуют я вам отвечу как только узнаю. Ну вроде всё описал, если есть вопросы пишите в тему с радостью отвечу на все.
Просьба писать в личку кто что ищет фирмы часов такие:
ARMAND NICOLET; AUGUSTE REYMOND; BALMAIN; CANDINO; CASIO; CITIZEN; CLYDA; CONTINENTAL; EDOX; EVERSWISS; FISCHER; FREELOOK; GUESS; HERMLE; JACQUES LEMANS; KIENINGER; LONGINES; MICHEL RENEE; MIDO; MOLLER; ORIS; PIERRE LANNIER; POLJOT INTERNATIONAL; POWER; Q&Q; ROCHAS; ROYAL LONDON; SEIKO; TISSOT.