Повідомлення DESPERADO_DH » 23.6.05 20:48
привет всем!!!
Хочу предложить всем желающим поехать на 30 июня в КРЫМ!
Для тех кто решится могу предложить классные спуски в районе Ай-Петри. спуски начинаются в3-4 километрах от подъемника и представляют из себя дикую смесь дропов,техничных съезжалок и даунхила!!!!!!!!
проблем с жильем нет -в 200 метрах от подъемника есть частный дом ,где вас обеспечат горячей водой,чистым бельем и плитой и посудой(чего нет в гостинице) за 4-5 у.е в сутки!
для заинтересовавшихся- подъем стоит 4уе вместе с байком! тебя поднимают на 1300м над уровнем моря,потом 3-4км по склонам и спуску, мало пеших туристов ,которые так и норовят перегородить вам дорогу ,что может закончиться плачевно для них и для вас !
вариантов спуска несколько - от начинающих до продвинутых ,но трасса не подготовлена и контруклонов вы не встретите,зато там есть обилие разных тропинок,срезок и дорог с корнями и камнями .Спуски
есть длиной от 7 до 9 км ,а если спускаться до моря , то и все 15
Есть предложение -взять с собой балончики с краской и разметить несколько вариантов трасс,чтоб не париться на скорости куда поворачивать ,тем более на такой длинной трассе нужно пометить опасные места ,ибо
есть большая вероятность не запомнить их ! ps я уже размеетил одну трассу;)))
В заключение скажу :конечно в июне вам удастся покупаться в море и позагарать на пляже и как минимум 2 спуска в день доставит вам кучу удовольствия ,ведь за этим вы сюда и ехали !