Есть ли веложизнь в Броварах???

планування покатеньок на сьогодні
Nikolas
*
Стать:чол
Есть ли веложизнь в Броварах???

Повідомлення Nikolas » 12.9.08 09:34

Всем добрый день! :)
Хотел выпытать немного информации - сам я приезжий, из Днепра. Но приехал в Киев работать! Мое увлечение - это велоспорт, в том числе начиная от простых выходных покатушек и заканчивая соревнованиями городского уровня! В днепре все лето катался, а сюда приехал - и гину от тоски по дороге! Вел планирую забрать на выходных сюда, а катать пока не знаю где! Просто живу в Броварах, а не в Киеве!
Велолюди и велодвижения Броваров - отзовитесь!!! :D
...тише будешь - дальше едешь...!!!

Сова
*
Стать:жін

Re: Есть ли веложизнь в Броварах???

Повідомлення Сова » 12.9.08 10:04

Привет,дружище. Не знаю как в Броварах, а с осенью и в Киеве притихает веложизнь. Приезжай в Киев кататься - здесь больше места и пилотов для совместных полётов. :anti: Заходи на форуме на ветки близлежайших районов и массивов - Лесной , Троещина, Днепровский, Деснянский, Дарница, Харьковский....
сколько там от этих Броваров :)
кОкОе фсё красивОе, кОкОе фсё зИлёнОе.... Зображення

Nikolas
*

Повідомлення Nikolas » 12.9.08 10:31

Привет,дружище. Не знаю как в Броварах, а с осенью и в Киеве притихает веложизнь. Приезжай в Киев кататься - здесь больше места и пилотов для совместных полётов.
Да я только "ЗА" в Киеве кататься! Но это могу только по выходным, если в Днепр не еду! А я после работы тоже привык пару десятков км навернуть, даже вечерком... Вот тут то и проблемка! :( Да ладно - мне не привыкать самому ездить!!! :^:
...тише будешь - дальше едешь...!!!

Winnie
* * * * *

Повідомлення Winnie » 23.9.08 13:16

ищи Mad_Camel на велокиеве, он там вроде броварскими командует:-)))
Engineering

Ягал
* * *

Повідомлення Ягал » 11.10.09 21:07

Nikolas, а где в Броварах-то? Район?
Мы с мужем каиаемся почти каждый вечер по будням и днем в выходные. Часто - в районе Броварского лесничества, реже - Княжичи. Кросскатри, потому предпочитаем грунт.

Rina
* * * * *

Повідомлення Rina » 12.10.09 15:17

:-)) Мед кемела, сейчас проще в Карпатах найти, нежели в Броварах ...

Nikolas :-))) а что тебя останавливает от езды на киевские покатушки :-)))
"...Всё равно, что сливки с чужого молока снять, слизнуть и побежать дальше по своим делам. Типичный кошачий подход. Ну да. А как иначе?"

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 12.10.09 18:58

в броварах сейчас живет семейная пара, приехавшая с днепра. так как у них маленький ребенок, то катает в основном мужская часть этой семьи, но иногда и вдвоем.
есть еще несколько людей увлеченных велосипедом. но мы обычно связываемся в телефонно-асечно-жаберском режиме.

пс

этот велосезон в карпатах на 99% уже закрыт - погодас. как только отремонтирую байк опосля гор - снова буду катать.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

mimino
* *

Повідомлення mimino » 12.10.09 19:09

Всем добрый день! :)
Хотел выпытать немного информации - сам я приезжий, из Днепра. Но приехал в Киев работать!Просто живу в Броварах, а не в Киеве!
Велолюди и велодвижения Броваров - отзовитесь!!! :D
ага, это про нас Мэд Кэмэл говорил)
катайтесь пока с моим мужем (0-50-969-49-54, Егор его зовут).
Мы пока седуху для маленького не прикрутили к байку, хотя может, если Егора уговорю, на днях покатаемся вместе)

мы тоже из Днепра, как приехали 2 года назад, так назад и не хотим возвращаться.

и хорошо, что ты не в Киеве. я сначала тоже плевалась, а потом поняла, в чём тут прелесть.
люди тут хорошие, отзывчивые, природа супер (особенно лес через киевскую трассу), мы от него в 2 км живём. в Киеве мало того, что дышать нечем.

В Броварах очень много киевлян, мы потихоньку раззнакомились со многими.
На байках, конечно, очень мало, не так, как в Днепре, ну да какая разница-то?

А Мэд Кэмэл, да, его практически в Броварах нет, в Карпатах сидит))

Заходи в общем в гости, пообщаемся)
мои отчёты о походах: miminoshka.livejournal.com

Ягал
* * *

Повідомлення Ягал » 12.10.09 20:18

Mimino. Мы тоже катаемся с вашей стороны: в лесу за и около Броварского лесничества, по не только по просекам. Почистили себе небольшой кружок с хоть каким-то рельефом и пытаемся его "укатать". В какое время обычно катаетесь (один или оба)? Как вы относитетесь к не совсем проселочно-дорожным вариантам? Мой телефон 050 952 25 17 (Галина)

mimino
* *

Повідомлення mimino » 12.10.09 22:21

В какое время обычно катаетесь (один или оба)? Как вы относитетесь к не совсем проселочно-дорожным вариантам? Мой телефон 050 952 25 17 (Галина)
Катается в основном сейчас Егор, частенько ездит по трассе на работу и с работы (туда и обратно 60 км). Я катаюсь редко, когда мама с маленьким сидит.
А вы небось по лыжной трассе ездите? хорошая была летом трасса, пока её лесорубы не подпортили.

Vitaha
* * * *

Повідомлення Vitaha » 13.10.09 12:52

В какое время обычно катаетесь (один или оба)? Как вы относитетесь к не совсем проселочно-дорожным вариантам? Мой телефон 050 952 25 17 (Галина)
Катается в основном сейчас Егор, частенько ездит по трассе на работу и с работы (туда и обратно 60 км). Я катаюсь редко, когда мама с маленьким сидит.
А вы небось по лыжной трассе ездите? хорошая была летом трасса, пока её лесорубы не подпортили.
+1 :(

Ягал
* * *

Повідомлення Ягал » 15.10.09 20:06

В субботу в средине дня (но точно после 12) планируем кататься ок. Броварского лесничества (напроотив "Терминала" ) Стартуем от "площади" перед памятником и дирекцией лестничества. Если есть интерес - звоните (моб.выше) - договоримся конкретнее.

Анатолий
*

Повідомлення Анатолий » 19.10.09 20:20

Броварчане подтягиваются ;-)

+1 тоже есть желание кататься.
катаю в основном не далеко от Броваров (лес, озера, Десна)

в последнее время народ вообще перестал выезжать, сколько предлагал и у всех дела какието(((
так что если надумаете, я ЗА! мой номер 093 98 88 606, Толик
хочешь быть молодым? - не старей!

mimino
* *

Повідомлення mimino » 20.10.09 10:46

В субботу в средине дня (но точно после 12) планируем кататься ок. Броварского лесничества (напроотив "Терминала" ) Стартуем от "площади" перед памятником и дирекцией лестничества. Если есть интерес - звоните (моб.выше) - договоримся конкретнее.
Молодцы) хорошо покатались. жаль, я не смогла.

Ягал
* * *

Повідомлення Ягал » 20.10.09 18:07

Покатались славно, загнали меня геть зовсім. Но мужу было мало: поехали еще и в воскресенье, чуть почистили пару спусков и разбитое пересечение. Удлинение круга "потеряли", но все остальное честно прошли: я - раз, а муж еще остался и на второй круг пошел.
Если погода будет, то поедем в субботу и/или в воскресенье. И покатаемся и чуть почистим срезку ок.питомника, что у газлинии. Попытаемся попасть на удлиненный круг, но это как получится найти:-).

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 20.10.09 20:30

там еще лесники дрова вывозят. я вчера по очень веселым говнам на пересечении ехал. чистить ничего не надо - все вполне проезжаемо. из недостатков разбитые в песок участки, но это будет пока там лесники ездят. думаю к весне все будет ок
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Ягал
* * *

Повідомлення Ягал » 21.10.09 17:58

Мы там выше пенька проезжали. Все, конечно проезжабельно, но очень не люблю веточки в спицах.
Смотрела прогноз: в субботу вроде хороший день, а вот в воскресенье дождик обещают. Поскольку "Дубки" мимо нас пролетают (или мы мимо них?) - поедем сюда, а то вечерний асфальт это хорошо, а по лесу намного приятнее.

mimino
* *

Повідомлення mimino » 21.10.09 20:08

Поскольку "Дубки" мимо нас пролетают (или мы мимо них?) - поедем сюда, а то вечерний асфальт это хорошо, а по лесу намного приятнее.
Егор предлагает в воскресенье покататься, а то он в дубки намылился в субботу) если погода не сильно испугает)

Ягал
* * *

Повідомлення Ягал » 22.10.09 10:50

Поближе к воскресенью уточним время - если не будет дождя. В дождь я - пас, за мужа не отвечу. Но телефоны-то есть!

Ягал
* * *

Повідомлення Ягал » 24.10.09 11:36

В воскресенье около часа там же. Будет только Борис, если повезет - уговорит младшенького и его друга тоже прокатиться :molba: . Но, думаю, вечером лучше созвониться и поточнее время оговорить. Просто наше мАхонькое дитятко способно спать не только до 12, но и подольше. :)

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 24.10.09 20:00

если получится сделать свой байк, то я тоже подрулю.

Ягал
* * *

Повідомлення Ягал » 26.10.09 20:28

Смотрели "отчет" по Дубкам. Если у Егора был 15 номер, то имели счастие лицезреть его там :) . Мужу захотелось в Дубки.... :o ... Говорит:"Поехать покататься".

mimino
* *

Повідомлення mimino » 27.10.09 09:44

Смотрели "отчет" по Дубкам. Если у Егора был 15 номер, то имели счастие лицезреть его там :) . Мужу захотелось в Дубки.... :o ... Говорит:"Поехать покататься".
да, 15-й)) сидел потом весь вечер, фотки себя качал из инета))
ему там понравились фотки одного мальчика, который с 2-мя вспышками снимал, очень неплохо получилось.
где-то в отчётах на форумах есть.

а куда пропал сам Николас, который завёл эту тему на форуме?;););)

Ягал
* * *

Повідомлення Ягал » 29.10.09 19:00

сидел потом весь вечер, фотки себя качал
Мы тоже весь вечер разглядывали, благо их там много. Вот после этого мой муж и заговорил, что хочет в Дубки :o .
куда пропал сам Николас
И не знаю тоже. Борис хлопчика какого-то встретил там на подъезде к лесничеству. Вот может заглянет и найдет темку...
Мы в воскресенье планируем (да и в субботу тоже) кататься, если не очень грязно будет, то в лесу. Жаль, что Егора не будет :( . Жду не дождусь компанию для себя - чтобы мужики не ждали. А то, бедняги, только разгонятся и... тпру-у-у! Как говорит наш старшенький:"Мам, с твоими лошадиными полсилами..." x( Мне за ними не угнаться.

Oponer
* *

Повідомлення Oponer » 29.10.09 19:28

Борис хлопчика какого-то встретил там на подъезде к лесничеству. Вот может заглянет и найдет темку...
Заглянул, нашел :)

Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість