Возможно мы с товарищем будем. Ближе к вечеру определимся.Катає хтось на цих вихідних трасу в Боярці? Хотів би приєднатись, а то за все літо на ній і не побував. Віддаю перевагу на субота ранок.

Возможно мы с товарищем будем. Ближе к вечеру определимся.Катає хтось на цих вихідних трасу в Боярці? Хотів би приєднатись, а то за все літо на ній і не побував. Віддаю перевагу на субота ранок.
Спасибо, попробуем, может еще кто присоеденится?бажаю добре вам покататись.
Отличное было представление, я с сыном получил массу удовольствия от увиденного.Вот, если кому интересно будет:
http://reibert.info/forum/showthread.php?t=181235
Кратко:
К 70-тилетию обороны Киева и памяти героическим защитникам, МОО «Красная Звезда» и Киевский историко-патриотический клуб «Пошук» при содействии Национальной киностудии им. А. Довженко, сельского совета с Вита-Почтовая и лично председателя сельского совета Иванова С.С. проводят патриотическое военно-историческое мероприятие «Киевский укрепрайон – КиУР -1941».
Мероприятие состоится 18 сентября 2011 г. с. Юровка, около ДОТ№ 205 (легендарный ДОТ л-та Ветрова).
Основное действо 18-го с 12:00 до 14:00

Та ну, мокро на улице, лучше на лижах.чисто прокатиться
 (печально). Но от Боярки до Бобрицы, через дачи, вдоль леса, отличная укатанная машинами дорога. Планирую по выходным тренироваться
 (печально). Но от Боярки до Бобрицы, через дачи, вдоль леса, отличная укатанная машинами дорога. Планирую по выходным тренироваться  на этом участке. В одну сторону 7км, раз 10 проехаться туда и обратно и достаточно
  на этом участке. В одну сторону 7км, раз 10 проехаться туда и обратно и достаточно  . Если кто из близ живущих захочет присоединиться, буду рад видеть ;-) , а то одному скучновато.
 . Если кто из близ живущих захочет присоединиться, буду рад видеть ;-) , а то одному скучновато.  

Но оставатся на воскресенье - не вижу смысла
 Но оставатся на воскресенье - не вижу смыслаПовернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей