;-)чорд! я в этом году ещё ниразу в ПДНе не был
Темп снова "чайниковский"? :^:В воскресенье 28.08.2011 после 15:00 покатушка для начинающих...
Ну да, Мирослав крутить сильно, потім відпочиває і чекає поки доїдуть "чайники", а коли вони доїзжають, то знову починає крутити і їм відочивати не приходиться. А ще він дуже любить горки, там "чайники" просто закипаютьТемп снова "чайниковский"? :^:В воскресенье 28.08.2011 после 15:00 покатушка для начинающих...
У моих друзей-пешеходников такое называется "Пришли? Пошли!". Произносится как одно слово :^:Ну да, Мирослав крутить сильно, потім відпочиває і чекає поки доїдуть "чайники", а коли вони доїзжають, то знову починає крутити і їм відочивати не приходиться. А ще він дуже любить горки, там "чайники" просто закипають
а у моїх "чогостоїмокогочекаємо" :^:У моих друзей-пешеходников такое называется "Пришли? Пошли!". Произносится как одно слово :^:Ну да, Мирослав крутить сильно, потім відпочиває і чекає поки доїдуть "чайники", а коли вони доїзжають, то знову починає крутити і їм відочивати не приходиться. А ще він дуже любить горки, там "чайники" просто закипають
ответ ты уже знаешьХотелось бы присоединиться в точке 2
не понимаешь, читай внимательно анонс, пока не поймешья чтото непонимаю. Как это? Покатушка для начинающих и БЕЗ матраса? Какой темп?
я чтото непонимаю. Как это? Покатушка для начинающих и БЕЗ матраса?
Без матраса или короткий на ходу - по желанию участников.
Какой темп?
Темп: чайниковский.
непонятна, может я неправильно понимаю
Въезд по аусвайсам
Способные! Пора переводить новичков на следующий уровень.Новички зарекомендовали себя очень хорошо, утерев нос старичкам на некоторых подъемах и песочке
Да, давно что-то не было 100+ выходного дняСпособные! Пора переводить новичков на следующий уровень.Новички зарекомендовали себя очень хорошо, утерев нос старичкам на некоторых подъемах и песочке
Да, давно что-то не было 100+ выходного дня
И как сие мероприятие будет происходитьДа, давно что-то не было 100+ выходного дняя, посвящение в велосипедисты имел ввиду
святонаближаєтьсясвятонаближаєтьсясвятонаближається #volna2И как сие мероприятие будет происходитьДа, давно что-то не было 100+ выходного дняя, посвящение в велосипедисты имел ввиду
![]()
?
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей