Покатушка удалась!

Наблюдали все фазы Лунного затмения. И не только Лунного..
Некоторые астрономы, могут утверждать, что Луна была на юге, но я, как не астроном, совершенно трезво заявляю - видел её на небе.

Посмотреть все фотографии..
казнить нельзя помиловатькак добрались мы в начале выехали Катя где то отстала а человек на зелёном Ендуро догнал и обогнал нас на Европейке резво нырнув на скорости в переход :-)
+1казнить нельзя помиловатькак добрались мы в начале выехали Катя где то отстала а человек на зелёном Ендуро догнал и обогнал нас на Европейке резво нырнув на скорости в переход :-)
=)
Пила есть? Мужчины проходят испытание здесь: http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 26&t=96498хочу с вами!
венчание , правда не сегодня , а завтра)А че там в Мариинке?
паркА че там в Мариинке?
В Киеве много не менее забавных мест, где можно заблудитьсяможет опять заблудимся здесь ? ;-)
,паркА че там в Мариинке?
они там постоянно сытыеТипа комаров покормим?
Поехали!,паркА че там в Мариинке?
Типа комаров покормим?
Филиал "святого места"А че там в Мариинке?
Люба, осторожнее со стенкой!Поехали!Кататься
!!!
можнок вам можно присоединиться?
Ой, я с большим удовольствием заблужусь опять с вами всеми там! Продула шею - сижу за компом сгорбившись, т.к. выпрямить голову не могу :-( Благо, кресло на колёсиках - можно поворачиваться всем корпусом не меняя положения головы и шеи =) Представить себя сейчас в такой позе на велике - сложно =)может опять заблудимся здесь ? ;-)
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей