здесь согласен с Олежкой, не стоит терять время на просмотр отжиманий не принявшего. Самостоятельно каждый насчитал себе кол-во отжиманий и после смены в углу себя наказывает. А в конце сезона возьмем портяжный метр и замеряем, у кого как улучшилась доводка :^:Дальше, вариант когда нужно наказать принимающего, когда тот плохо принял - НЕ ДОПУСТИМ! ибо это будет задерживать процесс тренировки ВСЕХ! игроков.
Мы уже достаточно пообсуждали вопрос криков и поддержки на площадке года два назад после автоклубного турнира. Старожилы помнят.Дімка, ти на 100 відсотків правий і про це вже тисячі разів казали. Крики, сварки і звинувачення :agrue: НІЯК!не допоможуть виправити помилки гравця і команди, а навпаки, це погіршує ситуацію
(гравець, який допустив помилки і сам на себе вже починає ображатись - :smt102 ,
, :smt009 , :smt087 :sorry:
і це в подальшому негативно впливає на загальний, кінцевий результат гри . Особливо, під час змагань!). Ти абсолютно правильно кажеш, що треба навпаки підтримати гравця :smt064 і тоді є більше шансів на те, що наступний контакт з м'ячем буде більш вдалий... #volna2. Наш рівень дозволяє хоч визнавати свої особисті помилки і так....
...
Предлагаю не добираться по одному, а организовать встречу на выходе с м. Лесная, скажем в 20.00, или в 19.45. Там вроде пешком всего ничего идти.Следующая игра КЗВЛ предлагается командой Эталон только в одном варианте (поскольку у них время в зале только в среду): в Ср 15.12 в 20:30 по адресу ул. Киото 19, Спорткомплекс Киевского национального торгово-экономического Университета, кого нужно они предлагали забрать от м.Лесная
Предложение принимаю, в среду первую партию постараюсь провести на скамейке.Может попробуешь ради интереса немного на скамеечке посидеть, посомтреть как команда сама играет?
Гриша, создается впечатление, что ты ничего не хочешь понять и воспринять.Предложение принимаю, в среду первую партию постараюсь провести на скамейке.Может попробуешь ради интереса немного на скамеечке посидеть, посомтреть как команда сама играет?
Я с тобой полностью согласен, но это мы обсудим на тренировке сегодня! #diabloКАПИТАН выходит с Эталоном с первых минут.Предложение принимаю, в среду первую партию постараюсь провести на скамейке.Может попробуешь ради интереса немного на скамеечке посидеть, посомтреть как команда сама играет?
Ну где-то в 19-45 уже надо двигать в сторону зала, так что желательно приехать раньше.Подтверждаю: Завтра в 19-45 буду на лесной на середине платформы.
На платформе так на платформе. Опорный диапазон 19.40-19.50. В 19.50 выйдем, быстрым шагом за 10 мин должны дойти.Ну где-то в 19-45 уже надо двигать в сторону зала, так что желательно приехать раньше.Подтверждаю: Завтра в 19-45 буду на лесной на середине платформы.
Обсудите без меня, я как провокатор тему кинул, а вы там решайте с Лехой и остальными.Я с тобой полностью согласен, но это мы обсудим на тренировке сегодня! #diablo
Яstrub, убедил ) Тока в крестики - не надо!Гриша, создается впечатление,..И по поводу "железных яиц". Сколько бы мы не играли, они сами собой не появятся. Это - характер, это - воля, мы ж мужики в конце концов. Они должны быть, а если нет - работай над собой. Вне тренировок и игр. На волейболе они могут либо проявиться, либо нет. Если на треньках можно было и пошланговать, и поиграть в бейржи, и в спокойной обстановке МОЛЧА отработать комбинашки, расстановки и т.д., то на официальных соревнованиях будьте добры, товарищи, боритесь, грызите, по-спортивному злитесь. Не получается - можно с 20.00 по вторникам и пятницам заняться вышивкой крестиком или макраме. Не могу сказать, что у нас сплошняк безъяичный, но столь редкие проблески характера, как в третьей партии с Аверсом - этого очень мало для побед.Предложение принимаю, в среду первую партию постараюсь провести на скамейке.Может попробуешь ради интереса немного на скамеечке посидеть, посомтреть как команда сама играет?
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість