И молочко сельское вкусное))
И вода местная ... бодрит всё телоОтлично катнули! Новое красивое место! Темп хороший, прокачался.. 77 км у меня вышло. От леса комп уже не включал) Спасибо за компанию 2 ГлэмЮрий!))
И молочко сельское вкусное))
какой маршрут, хотя бы приблизительно?Завтра собираюсь прокатиться - старт около 15:00. Буду рад компании. 100% асфальт, от 70 до 150 км (В зависимости от состояния и желания). Темп умеренный, но ползти тоже не охота30-35 км/ч. Обязательно наличие шлема и воды, и желательно умение сидеть на колесе ибо может подуть ветерок
. Место сбора уточним при наличии участников. Контакты в профиле.
Есть, неспешно ето сколько по скорости?есть желающие неспешно покататься в ближайшее время? Левый берег. ПДН Труханов и тд
Желающие есть. Как насчет за Киевом проехаться?есть желающие неспешно покататься в ближайшее время? Левый берег. ПДН Труханов и тд
А у меня на Дарнице пока что не гремит, но хмурится. Тем более что Gismeteo угрожает дождем. Но, ... не сахарный, не расстаю. 15 - 25 км/ч - мда, это медленнее, чем хотелось бы.неспешно, это 15-25 км/ч, размять крепатуру после вчерашнего. Но у меня на Дарнице вот-вот пойдет дождь и что то гремит.
+1Завтра в ПДН. Время и место согласуем тоже завтра.
будешь ехать Шулявка-Петровка?Время ориентировочно 13-00. Старт м.Академгородок
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей