зы: вышеприведеный состав ремнабора позволяет бесконтактно заклеивать любые проколы и порезы?сушеная жабья лапка и кровь девственницы, полученная в новолуние магическим кинжалом с руническими символами воды земли и огня.
Еще не все ответили по времени, до завтра время есть, подождем.остановились на варианте 18:30, я правильно поняла?
Тоже успеваю стартовать пораньше.
зы: вышеприведеный состав ремнабора позволяет бесконтактно заклеивать любые проколы и порезы?сушеная жабья лапка и кровь девственницы, полученная в новолуние магическим кинжалом с руническими символами воды земли и огня.
Мне подходит и на 18.30, и на 19.00.Еще не все ответили по времени, до завтра время есть, подождем.остановились на варианте 18:30, я правильно поняла?
Тоже успеваю стартовать пораньше.
Да, этот состав помогает не только заклеивать проколы, а еще и лечит людей, а так же, возможно, придает силу земли)
+-30 минут на жару не влияют, а на досып, да)))Чем позже, тем лучше - жарко
Со шлемом еще жарче, мозги так и плавятся+-30 минут на жару не влияют, а на досып, да)))Чем позже, тем лучше - жарко
И как там дела со шлемом??
Так со шлемом не интересно, это как GODEMODE включить, а я люблю HARDCOREГлавное чтоб на дороге не валялись.
По поводу шлема - в сб чувак упал на ночной, буквально на ровном месте улетел через руль. Расцарапал поллица и получил сотрясение. Был без шлема. Думаю в шлеме пара царапин максимум, так как он еще и выступает.
И кстати не знаю, что у вас там парится, мне в шлеме норм. Вообще в форме офигенно удобно и не парит ничего. Проехал пару дней назад в обычных хб шортах, натер себе мягкие места за полчаса езды и футболка мокрая насквозь сразу.
добро пожаловать в жизнь обыкновенных людейГлавное чтоб на дороге не валялись.
И кстати не знаю, что у вас там парится, мне в шлеме норм. Вообще в форме офигенно удобно и не парит ничего. Проехал пару дней назад в обычных хб шортах, натер себе мягкие места за полчаса езды и футболка мокрая насквозь сразу.
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей