Под шлемом, очками и тп, оно нифига особо не видно:)ну и мы все постарее вас будем,
А. Помню. Барышни мне как раз и показывали трассу когда первый раз приехал. Мне с пробегом на тот момент в 100 км от покупки велосипеда угнаться за ними было непросто. Так что тут еще посмотреть надо, с кем и где катать новичкам. Если вы едете стабильно быстрее - я с вами еще пол-сезона точно не катаюсь - якорем буду, нафик оно надо? А так - первый заезд новичкам рекомендую именно с барышнями. Они мягко говоря хорошо едут, если без якорей, то ни разу не в матрасном темпе.ну у нас как раз барышни себе ищут женскую компанию для катания в лесу. чтобы не гнаться за мужиками
Ну приехали, мы у тебя спрашивали - тепм не быстрый, ты говорил, что катабельно, так что не надо на барышень наезжатьА. Помню. Барышни мне как раз и показывали трассу когда первый раз приехал. Мне с пробегом на тот момент в 100 км от покупки велосипеда угнаться за ними было непросто. Так что тут еще посмотреть надо, с кем и где катать новичкам.
+1И девушек тоже не против пригреть в нашу компашку)))
allrightОй, Вы знаете, пока сижу дома, жду весны -очень сильно истосковалась по своему коню((( и да, за мной дело не постоит - сказано - сделано! Плюс, хочу рисковать и пробовать на старте/-ах даже, а то зря вот это катацо))
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей