Присоединяюсь к поздравлениям!!!Юру поздравляем с вчерашним Днем рождения, а Максима - с сегодняшним!![]()
Буги, ты же занешь какой там рельеф, отдыхать негде и некогда,boogie-woogie » 15.4.11 09:39
с утрячка искупнуться, а на обратном пути заехать в Дубки пару кругов по трассе сделать
гы, вспоминаю первый раз приехал в ДубкиЯ тогда в дубки в воскр порулю и укатаюсь там в хлам.
У меня получитсяПредлагаю встретиться в субботу на перекрестке Подлесной-Наумова часиков в 10. Кто за?
Mary » 15.4.11 13:48
Я беру с собой сыр, винище и пряности - будем делать Фондю на костре, наше фирменное - жаворонковое
:shock: Шо это значит? Не детям придетццо давиться слюной при виде поглощаемых нами окороков?мясоеды, учтите у нас пост в стране (дети не в счет) ;-)
ок. мы в 8 выезжаем. Кстати, давно не купались на том озере, которое Маша называет ЦК-овским ;-) и по такой температуре воды уже можно целые заплывы устраивать)Буги, насчет завтра зрання покатаца - созвонимся?
ну я так понял, это она не для себя, а для того пана Фондю (кажется он француз или франкофон), там еще что то с ним делпть планируется,boogie-woogie » 15.4.11 15:53
Т.е. напиток "Спортивный", для которого Маша берет ВИНИЩЕ,
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей