Повідомлення Arkis » 5.9.10 16:15
Я это сделал сегодня))
Тоже проехал в одиночестве. Но после 100 км у меня появилось обратное чувство, как бы хоть куда нибудь доехать)) До Кухарей держал скорость 27.7 потом начались сложности - неприспособленная обувь, немного завышеная дала по ахилам так что езда превратилась в мучение. Дождя тоже нет было, но от Волыци до Иванкова ехал по мокрой трассе и лужам. Интересный факт, о котором я не знал. За Волицей, на каком то километре меня начало бить в задницу током, потом полетели искры от руля к пальцам - ручки резиновые.. я механически встал на педали и взялся ладонями за торцы руля - оказалось я под ЛЭП. Дождя не было, просто мокро. Такая же история повторилась под второй Лэп уже под Иванковом но только в 5 точку, так как руки я уже предусмотрел.. Неприятное ощущение.. А если бы был дождь? Это можно коньки отдать? Самый тяжелый участок от Кухарей до Иванкова.. Еще и не там и не здесь.. Потом мысль, что все это скоро может закончится начала подымать скорость, которая до Иванкова совсем упала) Остановок у меня было гораздо больше, на 100 км началось дрожание в теле, пришлось покушать, на 130 повторилось тоже, но пришлось закупиться уже в селе, которое перед катюжанкой, не запомнил.. Потом проблема добавилась с отравлением)) Короче остановок в итоге хватило) До Дымера доехал уже со скоростью 25.8. Самым долгим и бесконечным показался проезд через Новые Петровцы)) Казалось это село никогда не закончится.. Перед окружной ахил правый вообще сводить начало, ехал на левой ноге почти)) Но на подьем на новой окружной проявилось левое колено)) Хоть стой, хоть падай) В итоге в парке виноградарь у меня по исходу получилось 195 км. Время педалирования 7.50, среднюю 26. Но выехал я в 6.10, а приехал в лес в 15,50 так что тебя я не догнал и стоял больше почти на час получается)) Вообще, тяжело. Сейчас еле хожу с этими ахилами.. Если бы сейчас кто то спросил, поедешь ли еще 200...)) Я бы ответил.. с матами))